Спасибо! К сожалению, у меня содержание первого поста не открылось полностью и на сайте не нашла размерную сетку. еще раз спасибо за оперативность!
Думаю можно набрать и 40 пар. Быстро вроде набрали 30. Это моё мнение
Думаю можно набрать и 40 пар. Быстро вроде набрали 30. Это моё мнение[/quoдавайте чуток подождем
Цитирую: полюшка от 15 Март, 2017, 18:35:12 pm Думаю можно набрать и 40 пар. Быстро вроде набрали 30. Это моё мнение[/quoдавайте чуток подождем
ждем :1003
Добрый день. Я бы и за эту цену выкупила,чтобы быстрее было
у меня тогда в корзине сделайте возможность удалить "Бабочки красные на бежевом", я закинула сандалики. Подумала, что на лето с "проветриванием" лучше будет
@madam.ned ,а мне,если не поздно, замените Собачку на Сандалии жёлтые-бежевые с разноцветными звёздамиSN-57-Y-T размер 6-12.
ДД! Скажите, пожалуйста, а минималка долго набирается? Еще много осталось? Есть ли вероятность, что к началу мая успеет прийти заказ?
ДД! В прошлый раз очень быстро собрали, буквально за неделю, сейчас пока что-то не очень быстро набирается, так что очень сомневаюсь, что к началу мая успеем, тем более, что доставка из Украины не быстрая.
Цитирую: madam.ned от Сегодня в 16:50:06ДД! В прошлый раз очень быстро собрали, буквально за неделю, сейчас пока что-то не очень быстро набирается, так что очень сомневаюсь, что к началу мая успеем, тем более, что доставка из Украины не быстрая.Эх, жаль что раньше не набрела на Вашу закупку
а я ведь и рекламу давала, несколько раз (Russia) но все равно ведь лето еще только впереди, успеете износить ;)
Цитирую: madam.ned от 29 Март, 2017, 19:37:29 pm а я ведь и рекламу давала, несколько раз но все равно ведь лето еще только впереди, успеете износить Видимо всю рекламу я пропустила ))) Но закажу в любом случае - на лето и на осень в коляске ездить)
Всем привет! Мы собрали 30 пар, будем ждать еще 10 или будем выкупаться?
Можно и сейчас выкупиться
Добрый день! Я не против подождать, если до конца мая успеем получить заказ