Туфельки-чешки Ebooba - Детские кожаные туфельки-сандалики-тапочки-чешки-пинетки Ebooba, Мягкие и кр

0
Перейти в закупку

Всем привет! Меня зовут Нина!
Предлагаю приобрести Уникальные туфельки-чешки Ebooba из мягкой натуральной кожи!
Туфельки-чешки Ebooba легко одеваются (никаких шнурков и липучек), хорошо сидят на ножке, не спадают и не сковывают движения.
В мягких туфельках легко делать первые шаги, ходить дома вместо тапочек, брать их в гости, (весят всего 50 гр), заниматься гимнастикой и танцами.

Мягкая кожаная обувь (аналог наших чешек) уже прочно завоевала сердца европейский и американских мам. Такая обувь сшита из очень мягкой натуральной кожи и не только согреет и защитит ножку малыша, но и порадует глаз окружающих.
В такой обуви удобно ездить в коляске и на ручках у мамы, она просто идеальна для слингомалышей.
Мягкая обувь позволит стопе формироваться наиболее естественно, а глаз порадуется стильному дизайну! РУЧНАЯ РАБОТА!!!!

:Новость:  Упаковка.
Бумажные пакеты с логотипом - бесплатно,
пластиковые - 10 руб/шт.(заказывать из каталога).

Каталог сформирован по наличию.
Розничный сайт поставщика http://ebooba.com/ru/
Размеры
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Условия закупки:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
[/color]Приятных вам покупок!!![/b]
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2017, 11:31:24 am от madam.ned »

0
:Кепка:Мамы, бабушки выбирайте!!!

0
а нельзя уточнить размеры в сантиметрах, а то ножки то у всех разные :)

0
@zxya , так в первом посте же есть, вот
0-6 мес      длина стельки 11.5 см, длина ножки до 10.8 см
6-12 мес    длина стельки 13.0 см, длина ножки до 12.3 см
12-18 мес  длина стельки 14.0 см, длина ножки до 13.3 см
18-24 мес  длина стельки 15.0 см, длина ножки до 14.3 см
2-3 годика длина стельки 16.0 см, длина ножки до 15.3 см
3-4 года длина стельки 16.5 см, длина ножки до 15.8 см 
4-5 года длина стельки 17.5 см, длина ножки до 16.8 см
5-6 лет   длина стельки 18.5 см, длина ножки до 17.8 см 
6-7 лет   длина стельки 19.5 см, длина ножки до 18.8 см 
7-8 лет   длина стельки 21.4 см, длина ножки до 20.7 см 

0
Спасибо! К сожалению, у меня содержание первого поста не открылось полностью и на сайте не нашла размерную сетку. еще раз спасибо за оперативность!  

0
Спасибо! К сожалению, у меня содержание первого поста не открылось полностью и на сайте не нашла размерную сетку. еще раз спасибо за оперативность!  
:)    :Договор:      (Целую)

1
@madam.ned , очень давно хотела такие чешечки (еще первому ребенку), нигде не могла найти. Видела в мед.центре у ребеночка чужого. Тапки эти действительно ОЧЕНЬ! классные - мягкие, легкие, не слетают, на любую полноту ножки подойдут, ну и, конечно, красивущие.На маленьких ножках, как игрушечные смотрятся. Я вот сразу 2 пары возьму (сейчас ходить и на вырост).Осталось только минималку набрать ))))))))

0
@Маленькая Рыбка , спасибо вам за отзыв   (Целую)   туфельки действительно просто чудесные, я много отзывов видела в интернете, всем очень нравятся, надеюсь, что наберем минималку, реклама идет   :ага:

0
Уважаемые участники!
30 пар у нас набрано, будем до 40 ждать или будем выкупаться?  
Но тогда цена начальная будет больше- 
При заказе От 30 пар – от 265 р. за пару (от 0-6 мес. до 18-24 мес. включительно).
Жду вашего решения.

0
Думаю можно набрать и 40 пар. Быстро вроде набрали 30. Это моё мнение

1

:1002 я тоже думаю что можно и подождать

0
Я - как большинство решит )))Можно и подождать, а если не наберем 40, то выкупимся с 30-ю.

0
@Маленькая Рыбка , хорошо, пока ждем, стоп ориентировочно на понедельник стоит, посмотрим как что будет по ситуации.

0
@полюшка @rezeda007 , ждем тогда пока  до понедельника  :ага:    :1002

0
[/quo

давайте чуток подождем

0
Цитирую: полюшка от 15 Март, 2017, 18:35:12 pm Думаю можно набрать и 40 пар. Быстро вроде набрали 30. Это моё мнение
[/quo

давайте чуток подождем
ждем   :1003

0
ждем   :1003

я бы еще и на вырост заказала...если бы я была с ними "знакома". Сначала попробую одну пару, а потом соседкам рекламировать буду..может еще 40 пар наберем:))))

0
@Olesenka , хорошо, спасибо, надеюсь, что все понравится и подойдет  :Ромашки:

0
Добрый день. Я бы и за эту цену выкупила,чтобы быстрее было

0
Добрый день. Я бы и за эту цену выкупила,чтобы быстрее было
Добрый день! Ну посмотрим тогда,  что будет в понедельник и там  еще раз решим как лучше сделать  :ага:

0
скажите, а заменить на сандалики можно?

0
@Olesenka , конечно можно, напишите только что на что менять.

0
у меня тогда в корзине сделайте возможность удалить "Бабочки красные на бежевом", я закинула сандалики. Подумала, что на лето с "проветриванием" лучше будет

0
у меня тогда в корзине сделайте возможность удалить "Бабочки красные на бежевом", я закинула сандалики. Подумала, что на лето с "проветриванием" лучше будет
:Ок: 

0
@madam.ned ,а мне,если не поздно, замените Собачку на Сандалии жёлтые-бежевые с разноцветными звёздамиSN-57-Y-T размер 6-12.

0
@madam.ned ,а мне,если не поздно, замените Собачку на Сандалии жёлтые-бежевые с разноцветными звёздамиSN-57-Y-T размер 6-12.
хорошо

0
@irina1102 , готово, удаляйте собачку

0
Уважаемые участники! Заказ отправила поставщику на проверку по наличию, дозаказы пока принимаются.

0
Уважаемые участники закупки! Счет получен, сейчас переведу в оплату.
Дату стопа перенесла для нового сбора.
Всем спасибо за участие, жду вашу оплату и новые заказы.

0
Уважаемые участники! Спасибо всем за участие и своевременную оплату заказов, счет поставщику оплачен, ждем отгрузку. :904m

0
ДД! Скажите, пожалуйста, а минималка долго набирается? Еще много осталось? Есть ли вероятность, что к началу мая успеет прийти заказ?

0
ДД! Скажите, пожалуйста, а минималка долго набирается? Еще много осталось? Есть ли вероятность, что к началу мая успеет прийти заказ?
ДД! В прошлый раз очень быстро собрали, буквально за неделю, сейчас пока что-то не очень быстро набирается, так что очень сомневаюсь, что к началу мая успеем, тем более, что доставка из Украины не быстрая.

0
ДД! В прошлый раз очень быстро собрали, буквально за неделю, сейчас пока что-то не очень быстро набирается, так что очень сомневаюсь, что к началу мая успеем, тем более, что доставка из Украины не быстрая.

Эх, жаль что раньше не набрела на Вашу закупку  :884m

0
Цитирую: madam.ned от Сегодня в 16:50:06ДД! В прошлый раз очень быстро собрали, буквально за неделю, сейчас пока что-то не очень быстро набирается, так что очень сомневаюсь, что к началу мая успеем, тем более, что доставка из Украины не быстрая.
Эх, жаль что раньше не набрела на Вашу закупку  
а я ведь и рекламу давала, несколько раз   (Russia)   но все равно ведь лето еще только впереди, успеете износить  ;)

0
а я ведь и рекламу давала, несколько раз   (Russia)   но все равно ведь лето еще только впереди, успеете износить  ;)

Видимо всю рекламу я пропустила ))) Но закажу в любом случае - на лето и на осень в коляске ездить)

0
Цитирую: madam.ned от 29 Март, 2017, 19:37:29 pm а я ведь и рекламу давала, несколько раз      но все равно ведь лето еще только впереди, успеете износить   
Видимо всю рекламу я пропустила ))) Но закажу в любом случае - на лето и на осень в коляске ездить)
хорошо   :Договор:

0
Уважаемые участники первого выкупа! Ваши заказы разобраны, упакованы и завтра будут отправлены в офис на Горького, а оттуда уже водитель повезет по вашим офисам.
*******************************************************************************************************************************************************
Разбирать закупку оказалось одно удовольствие,  тапочки  просто чудо,  :Радуюсь:
очень надеюсь, что вашим деткам и вам понравятся.  :Танцую:

************************************************************************************************
И так как это был первый выкуп очень буду ждать ваши отзывы о товаре.
Спасибо всем за участие и жду вас снова. :904m

0
Уважаемые участники! С 8 по 16 апреля меня не будет в городе, сбор продолжаем, буду выходить на сайт по возможности в телефона.

0
@madam.ned ,забрала сегодня обувочку малышу! Потрясающие тапочки!Легкие, мягкие, аккуратные и ооооооочень красивые!
Спасибо, отзывы оставлю.Дома ходить или в коляске летом сидеть - самое то!

0
@Маленькая Рыбка , это да, они и правда чудесные :Танцую:   спасибо за отзывы  :Договор:    и приходите еще, там есть еще что выбрать   ;)

0
Всем привет! Мы собрали 30 пар, будем ждать еще 10 или будем выкупаться?

0
Всем привет! Мы собрали 30 пар, будем ждать еще 10 или будем выкупаться?
Привет! Я согласна на выкупаться) но могу и подождать. В любом случае согласна!

0
@мамус , привет! Хорошо, подождем кто еще что решит ;)  если большинство будет не против смогу сегодня отправить поставщику на проверку по наличию  :)

0
Можно и сейчас выкупиться

0
Можно и сейчас выкупиться
:Ок:

0
:Новость:  Напоминаю: При заказе От 30 пар – от 265 р. за пару (от 0-6 мес. до 18-24 мес. включительно), возражений не будет? Тогда сегодня отправлю на проверку поставщику.

0
Добрый день! Я не против подождать, если до конца мая успеем получить заказ :887

0
Добрый день! Я не против подождать, если до конца мая успеем получить заказ
Добрый день! До конца мая не могу обещать, тем более тут праздники и не известно как будут участники делать заказы, активно или нет.

0
Пока большинство решило ждать, значит ждем заказ еще на 9 штук   :ага: