Добрый день, я не нашла информации о весе продукта в упаковке
Доброе утро! Вернула нужную информацию в каталог! Спасибо :Спасибо:
доброго :ага:а еще бы информацию о составе продукта молочные коктейли интересуют и чай растворимый да всех продуктовкалории углеводы и т.д. или где почитать можно :Думаю:спасибо
Добрый день, buksir! Cайт поставщика тут АРИСТОКРАТ. Чуть позже добавлю в каталог инфо))))
Цитирую: galaha от 14 Март, 2017, 13:44:06 pm Добрый день, buksir! Cайт поставщика тут АРИСТОКРАТ. Чуть позже добавлю в каталог инфо))))Сайт ни какой. Информации по продукции нет,описания вкуса по кофе например тоже нет. Есть вес,и сколько на сколько рассчитано в использовании. Так не продадите . Пожалуйста дайте подробную информацию по продукции,тогда вернёмся за покупками. Надеюсь не обиделись на замечание ?
Добрый вечер,а можно узнать почему в окончательном счете вы увеличили цену на горячий шоколад под предлогом"увеличение цены в каталоге",а в каталоге этот товар по прежнему продается по старой цене?
Ах вот это за что ,все ясно.
@galaha , ДД!Подскажите, пожалуйста, состав горячего шоколада и как его правильно готовить (просто заливать кипятком?).
@galaha , и кофе так же готовится, правильно?
ДВ, в пристрое нет кофе?
@galaha , здравствуйте! А капучино детский не появился? Хотелось бы в одну покупку объединить с тем, что в корзине..
как раз добавите, мы закажем ), может и минималочка наберется..)
"Карамельки" нет ( , а всё остальное вроде взяли..
Д.д, а какао нет у ВАс в каталоге.... , а то этот нествик надоел уже ребенку??? И стоп у ВАс когда до НГ будете выкупаться или уже после?Заранее спасибо.
Здравствуйте!Какао такой:50 руб.Какао-порошок натуральный "ЭЛИТНЫЙ", 100г.Какао очень хороший - беру себе постоянно. Сыну он нравится больше Несквика (а меня радует, что натуральный продукт).Стоп планирую сегодня-завтра, чтобы раздачи провести до Нового года! Главное набрать минималку)))
Добрый день!Люди, кто брал Капучино? Поделитесь впечатлениями. А то я теряюсь что-то в таком количестве вариантов, не знаю какой заказать