Доброе утро. А если я закажу сандалики, вы объедините с ботинками? Или уже поздно?
Дд. Сделала заказ. А сандалии придут такие как на картинке или может быть пересорт по цвету ? И когда будет стоп? Спасибо.
Дд. А сандалики, которые не вошли в счет, их совсем нет или появятся позже? Спасибо.
Цитирую: "елена щербакова" от Сегодня в 12:52:13Дд. А сандалики, которые не вошли в счет, их совсем нет или появятся позже? Спасибо.просто нет отшитых, периодически все появляется всегда
Цитирую: "goronina-rpc" от Сегодня в 13:03:01Цитирую: "елена щербакова" от Сегодня в 12:52:13Дд. А сандалики, которые не вошли в счет, их совсем нет или появятся позже? Спасибо.просто нет отшитых, периодически все появляется всегдаСпасибо, тогда подождем. С наступающим!!!
1357 руб.ботиночки осень на байкепрофилактиказдравствуйте! на сайте написано что эта модель до 16.5 сма в каталоге до 16 см
@goronina-rpc , добрый день! А счет уже на все заказы выставили или еще подождать? А то у меня одна позиция в оплате, а по второй написано Ждем счет.
уже все дома у меня, то что было отшито привезли
Дд,кинула в корзину сандали,нужен 17,5 размер,но в каталоге его нет. На сайте есть,посмотрите пожалуйста, 16,5 не нужен464 руб.сандали профилактика
@goronina-rpc , добрый день, возможно мне сандали на 18 размер поменять ?
ДВ.сандали получила спасибо.можно удалить