@goronina-rpc , добрый вечер. Мне нужно побыстрей. Оплатила, отметила.
ДВ. Подскажите, пожалуйста,тапочки - модель 25 - по отзывам без орт.стельки, а на сайте в описании наличие стельки с ортопедической вставкой. Так есть она или нет?
Есть со стелькой и есть без, со стелькой руб на 20 дороже вроде, должны быть в каталоге
Цитирую: goronina-rpc от Сегодня в 08:01:25Есть со стелькой и есть без, со стелькой руб на 20 дороже вроде, должны быть в каталогеДД. Проверьте, пожалуйста, на ту модель записалась ( нужна с орто вставкой)?
Добрый день! Подскажите, хоть какая-нибудь гарантия по цвету есть? Если закажу ботинки на мальчика, могут прийти красные или розовые? Или если на мальчика может прийти только мальчуковый цвет, например синий или коричневый?
ДН. Подскажите, пожалуйста, а стельки отдельно можно заказать ?
На сайте видела у них, только незнаю продают ли, посмотрю попозже
Цитирую: goronina-rpc от Сегодня в 08:28:53На сайте видела у них, только незнаю продают ли, посмотрю попозжеДД. Узнайте пожалуйста!
Не не продают, а вам много надо? Тупой вопрос конечно! Если бы много может бы и уболтала директора
ДД. Заказала сандальки дочке - огромная просьба - НАМ НУЖНЫ ТОЛЬКО ЛИПУЧКИ!!!. В сад другую обувь не берут. И еще - фото сандалек из пристроя можно ( 14,5 арт 03)
пристройМодель 0322025514,5иск. кожа, девочкавот такие
ДД. У ребенка размер 23. Какой размер богородский заказать? сандали для девочки нужны
ДД! Наша ножка 15 см. какого размера брать ботиночки? Спасибо
255 руб.пристройДВ. я так поняла это стелька у сандалий 14.5 см?
Маша, добрый день,подскажите пжлт до 9 мая я смогу получить свой заказ? Очень интересуют ботиночки.
Они с липучкой? Которые модель 3
ДВ. У меня статус нет в наличии , модель 05 . На сайте они есть .Почему?
На сайт не ориентируйтесь, то что отшито то и привезли, иногда отшивают и на заказ, но в этот раз мне позвонил директор с утра сказал давай заказ, мимо моего дома поедет в обед и завезет, то что было то и привезли сегодня
Дд, подскажите пжлт когда в транзит отвезете, то что в разборе?
ДД. По размерам вопрос. Например, 16, 5 указано - это в сантиметрах по стельке?
@goronina-rpc , Здравствуйте,заказ в оплате,если еще не поздно,можно ли поменять цвет на белый?
@goronina-rpc , ДВ! Подскажите у этой модельки есть выкладка свода. И какой размер лучше взять на ножку 15см?1172 руб.сандали ортопедические.
Стелька плоская или нет?
@goronina-rpc , ДВ!А в дозаказ можно?
ДД. У ортопедических сандалий берц высокий или стандарт?
ну они ведь не прямо ортопедические, больше профилактика, чуть выше чем у обычных[/quotуe]Спасибо,поняла Вас.
Цитирую: goronina-rpc от 20 Июль, 2019, 16:00:10 pm ну они ведь не прямо ортопедические, больше профилактика, чуть выше чем у обычных[/quotуe]Спасибо,поняла Вас.