Здравствуйте, получила ботиночки модель 31 осень на байке, заказывала 14,5 размер, пришел 15. это что пересорт или нет ? 24 размер написано на подошве, приклеено на подошве 15. спасибо.
понятно , спасибо, просто 14,5 по стельке 15,5 это 23 размер. Так ботиночки очень понравились, полнота хорошо подошла. Теперь хочу летние еще, боюсь опять пересорта........ну жны будут в мае июне... орто 01 модель как заказывать? 23 размер?
Дд, подскажите пожалуйста, у ребенка нога 11 см, какой размер обуви нужно взять на лето? Спасибо.
Дд, подскажите пожалуйста, какие модели подойдут на первые шаги, я вот думаю заказать модель 06, и тапки 13. Или лучше модели повыше? Спасибо.
Добрый день.Подскажите когда стоп будет?Много еще до минимплки?
Да я в принципе не больно смотрю на минималку, обувь мимо меня возят еженедельно, поэтому закажу когда хотя бы ещё пару пар закажут[/quoпte] :cat :cat :Ромашки:
Скажите пожалуйста, бывает ли таакое, что нет в наличии какого- то размера? Просто забыла удалить вчера из корзины сандалики. Уже другие купила. И нет ли возможности их расфиксировать? Извините. Не досмотрела. Я все понимаю условия читала. Но если возможно убрать их из заказа буду очень благодарна. Семья многодетная, лишних денег нет.
Удалю
ДД. А туфельки текстильные больше не производят? У Вас цена в закупке 0, а на сайте есть. http://www.ambam.ru/o-tovare/летние-текстильные-туфли-туфелькиИ если можно заказать - какие у них пятка и стелька?
Такие кеды выкупались? Как у них с размерной сеткой? На 14 см какой размер лучше брать?
ДД.Я про эти туфельки
Их не отшивают спроса нет, сказали могут отшить только в большом объёме
Итальянская подошва идёт в размер, если только минимум большемерит, берите 14
Цитирую: goronina-rpc от 14 Май, 2018, 14:37:04 pm Итальянская подошва идёт в размер, если только минимум большемерит, берите 14ДВ. Посмотрела кеды- размеры 13,5 и 14,5 . 14 нет. Может у поставщика замеры запросить можно? 13,5 как бы малы не были, а 14,5 велики.
@goronina-rpc ,ДВ. На сайте вот такие сандалики 👇325 руб.Модель 05 Есть до 17.5 размера,а у вас в каталоге только до 16.5. Добавьте размеры,пожалуйста
Добрый день. В пристрое сандали 14,5 на липучке ? Какой цвет и рисунок?
ДД. Заказала сандальки в сад - нам ТОЛЬКО ЛИПУЧКА нужна, других не признают воспитатели наши. И еще вопрос - модель 15 на сайте с 13го размера, у Вас с 17го, их нет в наличии или просто не добавлены в каталог? Они все с застежкой или можно на липучке заказать?
У меня наверно в каталог не добавлены, в основном все с липучкой идут
Цитирую: goronina-rpc от 15 Август, 2018, 16:06:45 pm У меня наверно в каталог не добавлены, в основном все с липучкой идутДВ. Добавьте , пожалуйста. Мне нужен 13 размер для девочки ( светлые тона) и ТОЛЬКО ЛИПУЧКА.
ДД. Ботиночки модель 31 можно заказать в определенном цвете? И какие вообще есть варианты цветов?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а в следующий стоп тоже могут не отшить на девочку? Я уже давно жду, был статус ждём счёт, а теперь новый заказ (
ДД! А если завтра заказ в корзину положу, успею в этот стоп?
Кинула в корзину)
Ну так я спрашивала про сегодня, которое было завтра..через сколько примерно следующий стоп можно ждать?
@goronina-rpc , добрый день. Подскапитель, пожалуйста, у ребёнка длина ноги по стельке 15,5-16, подъем достаточно высокий и нога не узкая совсем. Какой размер сандалий взять? Спасибо
@goronina-rpc , а вот такая модель (11) есть в 15 размере?точнее бывает?table]615 руб.сандали профилактика
Не, не то... там плетение впереди сандали другое. У нас высокий подъем+пухлая нога. Боюсь, что не влезит (