Вот что-то такого типа...на школьника младших классов
Цитирую: Юлия11 от Сегодня в 17:05:05Вот что-то такого типа...на школьника младших классов добрый вечер,каталог ночью пополню,есть и для школы качество хорошее
Если Вы про Ralf R, то да, качество действительно хорошее. Вот ищу как раз для сменки в школу.
Цитирую: Юлия11 от 14 Май, 2017, 17:05:05 pm Вот что-то такого типа...на школьника младших классов2814 руб.Туфли школьные2373 руб.Туфли школьные2430 руб.Туфли открытые
Вы ответите или нет???
Цитирую: "лена1906" от Сегодня в 06:16:08Вы ответите или нет???Доброе утро! Ответ был выше. Ваша обувь в транзите, видимо. почему я не отвечаю?я ничего не задерживаю.стоп был 4 мая.дорогие участники в теме организатор обязан ответить в течении 3х дней,если нет ответа уже можно кричать.я отвожу все в офис транзит.далее едет все курьером.во вторник офисы начнут работать все узнаю.
видимо, обувь еще не в транзите, в статусе заказа написано что товар у организатора, стоп был 4 мая, прекрасно, только какой стоп??? моя оплата была 4 АПРЕЛЯ и товар я должна была забрать 28 АПРЕЛЯ!!! сегодня уже 15 мая!!!! и вы пишите что ничего не задерживаете!!!! Так когда ждать товар??????
Ваша закупка - сплошной негатив и Вы как организатор никого не устраиваете, поэтому не надо высказывать недовольство, что через месяц ожидания участник, не получив даже счет на оплату и не имея сведений о реальных сроках поставки, отказывается от участия. пересмотрите свои принципы работы, а потом высказывайтесь.
Когда обувь приедет в Ленинский офис, не подскажите? 8 дней везут уже... наверно к осени только получим!!! Кошмар....
я звонила в транзит, сказали что машина сломалась, когда будет в офисах неизвестно, администрация решает вопрос, волшебная закупка какая то, ничего в ней не срастается!!!
@Nikola82 , оплату произвела 23 мая. сегодня 4 июня . отметки об оплате до сих пор нет. ждать товар или возврат?
@Nikola82 , еще вопрос когда примерно мой заказ будет. Заказывала специально для самолета
Добрый день. Скажите, пожалуйста- сколько см по стельке 26 размер ботинок и точно они есть в наличии?3232 руб.Ботинки антиварусные
Цитирую: nata63 от 28 Август, 2017, 14:11:48 pm Добрый день. Скажите, пожалуйста- сколько см по стельке 26 размер ботинок и точно они есть в наличии?3232 руб.Ботинки антиварусныеМалодетскаядлина стопы в см14,515,015,516,016,5 размер23242525,526 Дошкольнаядлина стопы в см17,017,518,018,519,019,520,0 размер272828,529303131,5
Спасибо. А скажите- при заказе когда соберется минималка и когда ориентировочно доставка буде?Ботиночки очень нужны, переживаю покажем ли мы в сезон?