Где посмотреть размерную сетку на ортопедическую обувь?
@Nikola82 , дв, подскажите, костюм 122 есть в наличии? У мальчика рост 113 сейчас, 116 наверное будет впритык? 3968 руб.Комплект для мальчика
Добрый день!Нигде у вас не найду информации о сроках доставки! Если заказ оплачен 4 апреля, то когда ждать?
Цитирую: Дол от 05 Апрель, 2017, 12:02:04 pm Добрый день!Нигде у вас не найду информации о сроках доставки! Если заказ оплачен 4 апреля, то когда ждать? доьрый день.я только взяла эту закупку,вот как проведу первый выкуп сразу напишу.вообще думаю что в конце след неделе придетЦитирую: "Nikola82"Цитирую: Дол от 05 Апрель, 2017, 12:02:04 pm Добрый день!Нигде у вас не найду информации о сроках доставки! Если заказ оплачен 4 апреля, то когда ждать? доьрый день.я только взяла эту закупку,вот как проведу первый выкуп сразу напишу.вообще думаю что в конце след неделе придет
Доброй ночи!скажите, пожалуйста,а заказ от 4 апреля когда ждать???
Добрый день.удалите пожалуйста мой заказ.изминились обстоятельства
добрый день, заказы. оплаченные 7 апреля кода придут? прошло уже 20 дней, по условиям закупки, доставка после оплаты 21 день??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
@Nikola82 , Посылка пришла? Есть вероятность получить обувь на этой неделе?
д.д. удалите, плиз, заказ. почитав форум поняла, что сандалики приеду к концу лета, что не есть хорошо((
дв.на этой неделе,чт пт приходит,10 в офис,могу 8 или 9 кому нужно встретится в меге
Может вы все-таки ответите когда обувь будет в офисе??????????
От обуви я не отказывалась, дождаться её никак не могу, должна была прийти 28 апреля!!!!! Потом вы на обещали 10 мая!!!!!! И что???? Где обувь????? Уже 15 число!!!!!!! Я заказывала 2 пары, почему оплата за офис стоит в обоих парах? И ещё незнаю кто клянчил эту закупку, но если б знала что так будет, н когда бы не приняла участие.
Капика есть в нижнем. Сандалии стоят в магазине ок. 2500 транспортные неожиданно огромные, ждём долго, сейчас бы уже в туфлях ходить, по этому видите выгоды 0, одни нервы.