Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, заказ делать как обычно? Просто написано, в упаковке 4 шт, мне нужно все выкупать или ждать, чтобы ещё кто-то заказал или ничего не нужно. Вот такие брюки я заказала Брюки демисезонные синие (рогожка) 116,122,128,134. Я заказала 122размерАртикул: 6238 (122/)И долго ли нужно ждать?
@galaha , в этой теме Вы не размещали сообщение - оно бесплатное. http://nn-sp.ru/forum//index.php?topic=22112.0
@galaha , дд. Можно узнать какие цвета остались? 174 руб.Шапка детская зимняя "Егорка" 54
@galaha , отлично. Мне чёрную с серым.
@galaha , теперь все мои детишки у шапках А вот эти штаны только белые?104 руб.Брюки для девочки 110, 56
@galaha , заказала двое штанишек, мне желательно розовые, а то с белыми не знаю что делать Вообще эти штанишки просто суперские - очень тёплые, в размер, на детей среднего телосложения (на пухленьких скорее всего не налезут
Почему, если закупки объеденные, двойная плата за офис и за то, что одна из закупок меньше 300 получается, хотя обе в Филиппке?!!!. Как-то неприятно переплачивать за дозаказ, дополнительные транспортные и офис! При чем, мы с Вами договаривались, что закупки объединяются.
Спасибо, а то я уж тут гневно фыркала))) Особенно, когда муж принес из офиса 1 пакет с двумя ярлычками об оплате))У меня из Ваших еще 1 закупка висит с Дом.одеждой, но я смотрю, минималка еще не набрана, поэтому пришлю номер карты в личку.
Извините, пожалуйста, Вы абсолютно правы. Во разборе было 4 закупки, я автоматически проставляла и раскладывала. Я могу вернуть Вам по одному заказу. Или зачту в следующий заказ. Как Вам будет удобнее?
Цитирую: galaha от 27 Май, 2017, 18:09:06 pm Извините, пожалуйста, Вы абсолютно правы. Во разборе было 4 закупки, я автоматически проставляла и раскладывала. Я могу вернуть Вам по одному заказу. Или зачту в следующий заказ. Как Вам будет удобнее?Переплату без проблем возвратили! Претензий к организатору нет! Спасибо Галине за адекватность и оперативность!
Цитирую: "Елена1980" от 12 Май, 2017, 11:31:15 am @galaha , теперь все мои детишки у шапках А вот эти штаны только белые?104 руб.Брюки для девочки 110, 56Вчера были еще и розовые.
Цитирую: "galaha" от 12 Май, 2017, 12:38:31 pm Цитирую: "Елена1980" от 12 Май, 2017, 11:31:15 am @galaha , теперь все мои детишки у шапках А вот эти штаны только белые?104 руб.Брюки для девочки 110, 56Вчера были еще и розовые. Добрый день. я тоже бросила такие штанишки в корзину если можно то мне тоже розовые. Спасибо
Цитирую: "Alena27" от Сегодня в 12:56:13Цитирую: "galaha" от 12 Май, 2017, 12:38:31 pm Цитирую: "Елена1980" от 12 Май, 2017, 11:31:15 am @galaha , теперь все мои детишки у шапках А вот эти штаны только белые?104 руб.Брюки для девочки 110, 56Вчера были еще и розовые. Добрый день. я тоже бросила такие штанишки в корзину если можно то мне тоже розовые. СпасибоДобрый день. В 110 размере они были еще в розовом цвете, но сейчас уже нет гарантии. Скорее всего будут молочного цвета. Но если все-таки будут, то я учту Ваше пожелание.
размерность перчаток как определить? 11, 12 ,14 * это что такое? Спасибо
Цитирую: an_na от 05 Июнь, 2017, 18:09:50 pm размерность перчаток как определить? 11, 12 ,14 * это что такое? Спасибо
@galaha ,дд! Положила в корзину жилет другого цвета!
Цитирую: "any_2003" от Сегодня в 08:18:33 @galaha ,дд! Положила в корзину жилет другого цвета!Здравствуйте, на мальчика104 -син.гол122 син-зел116 звезды - возьмете этот на замену?К сожалению сейчас на сайте наличие не актуальное, т.к. очень быстро уходят остатки. Поэтому узнаю, только у менеджера.
Здравствуйте,а оплаченные шапочки когда придут?
Просто предыдущий заказ так быстро пришел, ничего подождем), хорошего отдыха!