Урааааа! Вновь открылась эта закупка! Из одного такого костюма мы уже выросли. Он действительно непромокаемый, одевается на верхнюю одежду, (а также поверх резиновых сапог, тогда уж точно вода не попадет). С каким наслаждением ребенок весной бегал по лужам чуть ли не по колено, торчал в этих лужах часами. Другие детки рвались за нами, их родители не пускали... А еще мы в нем у бабушки в саду летом грядки поливали, одевали полукомбинезон и вперед. Вообщем, классная штука. Грязь отмывалась легко, уж если что-то сильно испачкалось, то губкой с мылом. Сейчас беру большой размер, сад и лес в дождливую погоду нам будет не страшен
Да-да, я тоже давно ищу эту закупку! мы тоже выросли из одного чудесного комплекта! успеть бы закупиться до сезона :homa
@Марья_НН ,ДВ! Если стоп по плану состоится, то получим примерно к концу марта?
Доброе утро! Согласна на фиксирование заказа!
согласна на фиксирование товара
Я за фиксацию.
фиксируйте :ага:
фиксируйте уже быстрее и привозите) :Ромашки:
Согласна на фиксацию товара
И мне зафиксируйте пожалуйста
ДД! Заказала костюм в одном цвете, варежек на возраст 2-3 года в сером цвете нет, заказала больше. Если вдруг не получится собрать костюм такого цвета, согласна на синий или голубой, но варежки можно поменьше. Зашла на сайт поставщика, там с варежками вообще беда! С 5 лет и не все цвета. Может еще изменится что-нибудь.
Можно и серый комбинезон,тогда и варежки надо серые.
Беру серый, не особо важен цвет.
Согласна на серые а то уже промокаем насквозь. Главное чтоб пришло быстрые
Привет. Если стоп через два дня, то поставки когда?
Я беру серый
Беру темно-синие варежки
@Марья_НН , ДД, не написала замену, уже зафиксированно. Если не будет цвета сирень, на замену можно любого цвета, в предпочтение девчачьи цвета.
@Марья_НН , что то я заволновалась о правильно выбранном размере. Сейчас в ребенка рост 98 переходящий в 104. Может ТИМ 110 уже мал будет?
@Марья_НН , добрый вечер. Подскажите а сегодня в московский заказ попал? Что то у меня ничего не моргает?
Я в московском и записана. Что то со сменой местоположения московского офиса -получение растягивается значительно.
Да к вам претензий никаких. Просто так ждем эти штаны. Сын два раза в день гуляет. Комбез высыхать не успевает. И еще 3 закупки висят в доставке. Думалаа смогу всё забрать в субботу,а в итоге забрала только просроченный товар. А на неделе еще надо постараться попасть в офис
Цитирую: натуля-лапуля от Сегодня в 11:02:28Да к вам претензий никаких. Просто так ждем эти штаны. Сын два раза в день гуляет. Комбез высыхать не успевает. И еще 3 закупки висят в доставке. Думалаа смогу всё забрать в субботу,а в итоге забрала только просроченный товар. А на неделе еще надо постараться попасть в офисПонятно. Понимаю вас, что малышам очень нужно. Старалась как могла.
Вам спасибо большое. Вообщем то экономия на комбезе почти 400 руб.