@tata52 , уже поздно дозаказ? А то бы я заказала из остатка на сайте отрез http://td-modex.ru/trikotazhnoe-polotno/ostatki/futer-2-h-nitka-petelnyy-diagonalnyy-s-laykroy/
ДД, а КАШКОРСЕ С ЛАЙКРОЙ СЕРЫЙ МЕЛАНЖ ЛЮРЕКС не будет?
@МиссУлыбка , добавила. @tata52 , можно узнать с чего скидки на эти ткани, может брак какой то?
@МиссУлыбка , спасибо Девочки готова разделить 1 м кулирка
@Sвetik23 , не жарко будет летом? Может из кулирки с лайкрой лучше будет?
А давайте вот эту соберем, серой на сайте нет.255 руб.КАШКОРСЕ С ЛАЙКРОЙ Бежевый люрекс
Цитирую: "Galka1205" от Сегодня в 20:02:52 @Sвetik23 , не жарко будет летом? Может из кулирки с лайкрой лучше будет?Не знаю) да думала рядок закрыть и чего бы сшить)
Такого футера нет 441 руб.ФУТЕР 2-Х НИТКА ПЕТЕЛЬНЫЙ С ЛАЙКРОЙ НАБИВНОЙ ГЛИТТЕР СЕРЕБРЯНЫЕ СЕРДЕЧКИ НА ДЖИНСЕ есть другой 441 руб.ФУТЕР 2-Х НИТКА ПЕТЕЛЬНЫЙ С ЛАЙКРОЙ НАБИВНОЙ ГЛИТТЕР СЕРЕБРЯНЫЕ СЕРДЕЧКИ НА ИНДИГО МЕЛАНЖЕнайдите разницу....
Девочки! Что за ткань ЗАККУМ? На майки пойдет? Не будет просвечивать? По картинке мне очень нравится.
Цитирую: "tata52" от Сегодня в 09:38:59Девочки! Что за ткань ЗАККУМ? На майки пойдет? Не будет просвечивать? По картинке мне очень нравится.гугл выдает, что В терминологии шариата Заккум – это проклятое дерево
Цитирую: "Galka1205" от Сегодня в 10:05:28Цитирую: "tata52" от Сегодня в 09:38:59Девочки! Что за ткань ЗАККУМ? На майки пойдет? Не будет просвечивать? По картинке мне очень нравится.гугл выдает, что В терминологии шариата Заккум – это проклятое дерево Тебя кто в гугл заставил лезть? Такая ткань красивая ...
Таня, здравствуйте, если можно объедините Тканюшки со Швейградом,там всего 1 м ткани.
@галинанов , на что заккум берете, если не секрет?
Цитирую: "Galka1205" от 17 Март, 2019, 11:54:57 am @галинанов , на что заккум берете, если не секрет?Да я всё беру для внучки - думаю на платье.Мне кажется можно на женскую летнюю блузку - там же вроде вискоза, для лета неплохо.
:ага:
ПИАР!!! ПИАР!!! ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМ ПО АКЦИИ!!!186 руб.ИНТЕРЛОК НАБИВНОЙ РУЛОН ГРУЗОВИКИ НА СЕРОМ