Девочки, мы так долго с вами ряды собираем!!! А ткань суперпячая здесь и недорогая очень. Я тут две вещички сшила, сначала, до пошива, думала дома носить буду, а когда получилось,оказалось, что вполрне в люди выйти не стыдно, к телу приятные, не деформируются, смотрятся прилично. Мало того, ширина ткани 180 см, можно и платье с рукавами получить. Советую из кулирки брать то что подороже и с лайкрой, и качество ПЕ. Брала здесь дешевую кулирку, очень тонковата, на мой взгляд.
@tata52 , добрый день. Скажите пожалуйста атлас черный не будет выкупаться?
Цитирую: "eeyou1" от 18 Сентябрь, 2018, 15:49:50 pm @tata52 , добрый день. Скажите пожалуйста атлас черный не будет выкупаться?здравствуйте! Пока ничего сказать не могу. Набираем минималку. Атлас вроде от 10м
Цитирую: "tata52" от 18 Сентябрь, 2018, 16:27:16 pm Цитирую: "eeyou1" от 18 Сентябрь, 2018, 15:49:50 pm @tata52 , добрый день. Скажите пожалуйста атлас черный не будет выкупаться?здравствуйте! Пока ничего сказать не могу. Набираем минималку. Атлас вроде от 10мПросто до этого выкупа 10 набиралось. И все равно не выкупили.
@tata52 , доброе утро!С оплатой проблемка((.Сбер-онлайн пишет "БИК банка получателя не найден в справочнике банков"
:Думаю:У меня в корзине ряды закрыты на 2 вида ткани, а "движухи" никакой
Отредактируйте пожалуйста мой заказ, вместо 2 метров получилось 5, а спустя всего минуту коррекция не проходит! . Мне нужно только 2!