Дд! Комментарий к моему заказу:"коты 2,2мфутер серый двумя отрезами 2+1 оставить или убрать?"Отвечаю:Коты беру 2.2 м , а футер - если 3м целиком, то одним куском мне, если нет, то 2+1.
@tata52 , да - хватит 1.8м за пиратскую карту.
@Galka1205 , да все правильно. просто рассуждаю вслух)))) что не найдется опять на красивую ткань столько желающих за такую цену...
Здравствуйте, а можно оставить мой один метр тканьки до следующего выкупа?
@tata52 , Спасибо большое за ткани!Футеры ментол и василек бесподобны! Такие мягонькие, шелковистые. Я даже примирилась с разочарованием, что никак не получается розовый купить. И кулирка с бирюзовым узором - просто прелесть!Спасибо! Спасибо! Спасибо!
@tata52 , Привет! стоп когда сделаешь?
Цитирую: "Galka1205" от 17 Апрель, 2018, 20:40:37 pm @tata52 , Привет! стоп когда сделаешь?Посмотрю сегодня. Отправлю, если есть что.
Таня, а у меня КУЛИРНАЯ ГЛАДЬ НАБИВНАЯ РУЛОН Пироженки на экрю, в ряду 2 человека, со статусом Включено в счет - это не ошибка? У вас в пристрое есть?
Да, есть в пристрое 3м.
Цитирую: "tata52" от 18 Апрель, 2018, 11:01:42 am Цитирую: "ОльгаБал" от Сегодня в 10:43:39Таня, а у меня КУЛИРНАЯ ГЛАДЬ НАБИВНАЯ РУЛОН Пироженки на экрю, в ряду 2 человека, со статусом Включено в счет - это не ошибка? У вас в пристрое есть?Да, есть в пристрое 3м.Тань, можно мне остаток пироженков?
@tata52 , доброго времени суток! Сейчас случайно с телефона удалила кулирку пиратская карта ... из разбора товара... точнее отметила как полученную... вместо другого полученного товара из вашей закупки... не знаю это сильно плохо или не очень?
Цитирую: "ona" от 19 Апрель, 2018, 21:26:55 pm @tata52 , доброго времени суток! Сейчас случайно с телефона удалила кулирку пиратская карта ... из разбора товара... точнее отметила как полученную... вместо другого полученного товара из вашей закупки... не знаю это сильно плохо или не очень?Здравствуйте! Это плохо, но я сейчас исправлю )
196 руб.КУЛИРНАЯ ГЛАДЬ НАБИВНАЯ РУЛОН ЛИЛОВЫЕ ЦВЕТОЧКИДевочки, есть желающая разделить метр? В желаниях у меня халат, но рост не позволяет в метр убраться)))
Цитирую: "Galka1205" от 19 Апрель, 2018, 19:48:07 pm 196 руб.КУЛИРНАЯ ГЛАДЬ НАБИВНАЯ РУЛОН ЛИЛОВЫЕ ЦВЕТОЧКИДевочки, есть желающая разделить метр? В желаниях у меня халат, но рост не позволяет в метр убраться))) @tata52 , Таня, если эта кулирка войдет в выкуп, то мне ДОННА РОЗА 40 см отдает. самим пересчитывать при оплате?