Спасибо!!!http://td-modex.ru/products/i-2249_2226_2227_2228_2331_2332_2333_2374_2375_2376_2377 так и не исправилась цена
Татьяна, вы написали, что у меня изменения в тканях, я просто не знаю, что в этом случае - надо обязательно отписаться или это просто для меня информация?На всякий случай - согласна.
Татьяна, меня уже просто любопытство достало - что с этими тканями (2 позиции) Организатор tata52 удалил ваш товар «КАШКОРСЕ ПОЛОСА С НАЧЁСОМ Жёлтый (Арт. *)».они периодически на сайте появляются, через месяц исчезают и снова появляются?!Я уже второй раз их заказываю. посмотрев на сайте и не успеваю.
@МиссУлыбка , добавила. интерлок и футер включила в заявку
Добрый день.Может есть калька в наличии?Или под заказ?
Добавьте, пожалуйстаhttp://td-modex.ru/products/ribana-s-nachesom-_2454
@Galka1205 , а в магазине на Ильинке напротив ЗАГСа были? там бывают интересные трикотажи
Татьяна, у меня опять изменения по метражу? Что мне с долгом делать? Доплатить вам переводом или при получении в офисе?
Здравствуйте! Тут сообщение к заказу пришло, о дополнительных 0,5 м к заказу. Вроде не :Не знаю:планировала ещё брать.
Здравствуйте! Поэтому Я Вас и спрашиваю. О 20см и постоянных участников не спрашиваю, знаю, что найдут применение. Вы скажите надо или нет. Если нет - я в пристрой выставлю, девочки заберут. Я не могу лишние сантиметры себе оставлять.
Цитирую: tata52 от Сегодня в 19:13:53Здравствуйте! Поэтому Я Вас и спрашиваю. О 20см и постоянных участников не спрашиваю, знаю, что найдут применение. Вы скажите надо или нет. Если нет - я в пристрой выставлю, девочки заберут. Я не могу лишние сантиметры себе оставлять. спасибо, но откажусь. Даже мой 1 метр с ооочень большим запасом получился.
Татьяна, у меня стоит голубая рибана - нет, остальное уже в доставке, но одновременно с этим загорелся красный значок в "Оплата". А нового ничего нет, это из-за рибаны (отказа)?
Значок уже пропал!У меня ещё вопрос - а транспортные расходы от веса или суммы заказа? Вроде раньше намного меньше было?
Девочки! У меня вопрос по габардину. Кто здесь габардин выкупал, расскажите как он вам? Понравился? Как в работе себя ведет и в нОске? Сильно мнется и электризуется? Какие изделия из него отшивали?
Ваше право.
Здравствуйте! Калька в швейграде. В наличии нет