Тканюшки - Ткани на любой вкус и кошелек

3
Перейти в закупку

Добрый день! Меня зовут Татьяна!

Приглашаю Вас в закупку тканей на любой вкус!

При заказе ткани, одно занятое место в ряду означает заказ одного метра ткани
 (если не указано иного) Ваш заказ будет целым куском.

Вопросы и предложения пишем в теме. Каталог формирую по Вашим пожеланиям.

ВАЖНО!!!
*
100% предоплата на счет ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ
(выгоднее оплачивать через СБ онлайн комиссия 1%, через операциониста 3% но не менее 30р)
ИНСТРУКЦИЯ ТУТ
После выставления счета на сбор денег ОДИН-ДВА дня и не забываем делать отметки в корзине об оплате (Фамилию, имя отчество, Сумму, - дату и - время с точностью до минуты, Референс (номер платежа)
Пример: сумма 500 р.,дата 16/04/2012,время 12:10,Иванова Ирина Ивановна.)
Актуальное наличие и цены проверяем на сайте
http://td-modex.ru/
Удачного выбора! Приятных покупок!!!
Все вопросы, идеи, хвасты, отзывы, пиар
и многое другое по всем тканевым закупкам предлагаю обсуждать ТУТ
подписывайтесь на тему и будьте в курсе!
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2020, 07:47:08 am от tata52 »

0
Спасибо!!!
http://td-modex.ru/products/i-2249_2226_2227_2228_2331_2332_2333_2374_2375_2376_2377  так и не исправилась цена  :Не знаю:

1
Спасибо!!!
http://td-modex.ru/products/i-2249_2226_2227_2228_2331_2332_2333_2374_2375_2376_2377  так и не исправилась цена 
Все исправлено! цена на сайте и в каталоге 250

0
@tata52 , добрый вечер!
У меня вопрос по ФУТЕРу 3-Х НИТКА С НАЧЁСОМ ИНДИГО МЕЛАНЖ. 5 метров закрыто до меня и я еще 3 метра заказала. Я правильно понимаю, что мой ряд не обязательно закрывать, тк требование поставщика "от 5 метров", а у нас получается общее количество 8 метров? 

0
@FlyPanda , добрый вечер! Всё правильно поняли.

0
@Galka1205 , спасибо!

0
Татьяна, вы написали, что у меня изменения в тканях, я просто не знаю, что в этом случае - надо обязательно отписаться или это просто для меня информация?
На всякий случай - согласна.

1
Татьяна, вы написали, что у меня изменения в тканях, я просто не знаю, что в этом случае - надо обязательно отписаться или это просто для меня информация?
На всякий случай - согласна.
Это для Вас информация! Например мне поставщик включил в счет 1,5м, мне нет смысла отрезать и оставлять себе эти сантиметры, поэтому включаю Вам в счет весь отрез. Если несколько человек стоит на данную ткань, то в приоритете первый заказавший.

0
Дозаказ отправила

0
Таня, здравствуйте, я там товар добавляла и накосячила  :Крейзи: :Крейзи:, потом исправилась, удалите, плиз, неправильное.

0
Пиар-р-р-р!!!
Девочки, обратите внимание на нежный принт джинсы, можно и на платье, и на костюм,  и на летнее пальто, да и брючки суперские получатся!
522 руб.
ДЖИНС НАБИВНОЙ Цветы на молоке

0
Девоньки! Проверяем наличие! Постараюсь сегодня зафиксировать и отправить заявку.

1
@МиссУлыбка , добавила. интерлок и футер включила в заявку

0
Татьяна, меня уже просто любопытство достало - что с этими тканями (2 позиции)

Организатор tata52 удалил ваш товар «КАШКОРСЕ ПОЛОСА С НАЧЁСОМ Жёлтый (Арт. *)».

они периодически на сайте появляются, через месяц исчезают и снова появляются?!
Я уже второй раз их заказываю. посмотрев на сайте и не успеваю.

0
Татьяна, меня уже просто любопытство достало - что с этими тканями (2 позиции)

Организатор tata52 удалил ваш товар «КАШКОРСЕ ПОЛОСА С НАЧЁСОМ Жёлтый (Арт. *)».

они периодически на сайте появляются, через месяц исчезают и снова появляются?!
Я уже второй раз их заказываю. посмотрев на сайте и не успеваю.
Не знаю, что с ними. В этот раз посмотрела весь раздел пустой и решила удалить. Мне даже ткань от 5м в счет включили 1,6м. Не понимаю я этого, можно было отдать тому кто 5м заказал. Может у них там какое то производство еще есть :Не знаю:

0
@tata52 , поправь пожалуйста,
290 руб.

там два варианта))) один без рядов (хоть и создавала), а второй забыла картинку вставить.. :Истерика:  Не ругайся, самой страшно .  :Удивляюсь: 

0
@МиссУлыбка , добавила. интерлок и футер включила в заявку

:Ромашки:

0
Добрый день.Может есть калька в наличии?Или под заказ?

0
Добрый день.Может есть калька в наличии?Или под заказ?
Здравствуйте! Калька в швейграде. В наличии нет

0
Добавьте, пожалуйста
http://td-modex.ru/products/ribana-s-nachesom-_2454

« Последнее редактирование: 30 Октября, 2017, 16:24:17 pm от Galka1205 »

1
В воскресенье посвятила несколько часов походу по магазинам, искала компаньон на отделку свитшота из футера.
Скуден и беден выбор х\б трикотажа в магазинах, есть и ситец и парча, а вот рибана и прочее отсутствует практически.
 Была в мерном лоскуте, в тканях на Ильинской (2 магазина) и весь пятый этаж Цума обошла.
А может просто не мой день был?)))  :Хи-хи:
Девоньки, как вы выходите из положения? подскажите может где-то есть магазины в верхней части (лучше здесь конечно)?

0
@Galka1205 , ДД! А Вы были в мерном лоскуте, на ост. Серая лошадь? Как там выбор?

0
@linka4146 , там.честно сказать голова кругом от пересмотренного. Много трикотажа с вискозой. Вот на Ильинской (ост.ул. Горького) там было три-четыре расцветки рибаны. Мне цвет не подошёл (((

0
На Ильинке - в том доме где раньше был Лоскут?

0
@Galka1205 , а в магазине на Ильинке напротив ЗАГСа были? там бывают интересные трикотажи

0
@Galka1205 , а в магазине на Ильинке напротив ЗАГСа были? там бывают интересные трикотажи
Это на углу с Малой Покровкой? Была.
Знаю на пр.Ленина,25 магазинчик, но туда не знаю когда аыберусь. Надеюсь там есть, что надо. Зимой выбор был хороший.

0
.
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2017, 16:58:05 pm от tata52 »

0
Татьяна, у меня опять изменения по метражу? Что мне с долгом делать? Доплатить вам переводом или при получении в офисе?

1
Татьяна, у меня опять изменения по метражу? Что мне с долгом делать? Доплатить вам переводом или при получении в офисе?
Ничего пока не оплачивать. Чего то больше, чего то меньше. Еще не все нарезала, что-то вроде не пришло или я пока не опознала )
Все изменения оплатите в офисе при получении

0
Здравствуйте! Тут сообщение к заказу пришло, о дополнительных 0,5 м к заказу. Вроде не  :Не знаю:планировала ещё брать.

0
Здравствуйте! Тут сообщение к заказу пришло, о дополнительных 0,5 м к заказу. Вроде не  :Не знаю:планировала ещё брать.
Здравствуйте! Поэтому Я Вас и спрашиваю. О 20см и постоянных участников не спрашиваю, знаю, что найдут применение. Вы скажите надо или нет. Если нет - я в пристрой выставлю, девочки заберут. Я не могу лишние сантиметры себе оставлять.

0
@wopagolik777 , ответьте мне пожалуйста. У меня работа стоит.

0
Здравствуйте! Поэтому Я Вас и спрашиваю. О 20см и постоянных участников не спрашиваю, знаю, что найдут применение. Вы скажите надо или нет. Если нет - я в пристрой выставлю, девочки заберут. Я не могу лишние сантиметры себе оставлять.
спасибо, но откажусь. Даже мой 1 метр с ооочень большим запасом получился.

0
Цитирую: tata52 от Сегодня в 19:13:53Здравствуйте! Поэтому Я Вас и спрашиваю. О 20см и постоянных участников не спрашиваю, знаю, что найдут применение. Вы скажите надо или нет. Если нет - я в пристрой выставлю, девочки заберут. Я не могу лишние сантиметры себе оставлять. спасибо, но откажусь. Даже мой 1 метр с ооочень большим запасом получился.
Ваше право.

0
Девочки, все разобрала. Завтра упакую, сделаю документы и постараюсь в пятницу в офис отправить.
Пристрой выложила в каталоге с пристроем ТУТ

0
Татьяна, у меня стоит голубая рибана - нет, остальное уже в доставке, но одновременно с этим загорелся красный значок в "Оплата". А нового ничего нет, это из-за рибаны (отказа)?

0
Татьяна, у меня стоит голубая рибана - нет, остальное уже в доставке, но одновременно с этим загорелся красный значок в "Оплата". А нового ничего нет, это из-за рибаны (отказа)?
:ага:

0
Значок уже пропал!
У меня ещё вопрос - а транспортные расходы от веса или суммы заказа? Вроде раньше намного меньше было?

1
Значок уже пропал!
У меня ещё вопрос - а транспортные расходы от веса или суммы заказа? Вроде раньше намного меньше было?
так и заказы были на много меньше. Транспортные от суммы зависят

0
Девочки! У меня вопрос по габардину. Кто здесь габардин выкупал, расскажите как он вам? Понравился? Как в работе себя ведет и в нОске? Сильно мнется и электризуется? Какие изделия из него отшивали?

0
Девочки! У меня вопрос по габардину. Кто здесь габардин выкупал, расскажите как он вам? Понравился? Как в работе себя ведет и в нОске? Сильно мнется и электризуется? Какие изделия из него отшивали?
В хвастах есть костюм из габардина (правда из швейграда). Вроде понравилось шить, но мнется сильно. Я шила юбку в пол полусолнце, шить не сложно (но у меня и сложных швов и деталей не было). В носке не могу сказать, висит в шифоньере. ) 

0
Ваше право.
номер карты для возврата  написала  в форме оплаты

0
Добавьте хотелочку пожалуйста  http://eurotex-ekb.ru/products/dzhins-odnotonnyj_1060

« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2017, 16:05:46 pm от Galka1205 »

1
Здравствуйте! Калька в швейграде. В наличии нет

Спасибо за ответ)Уже купила.На комент по кулирке-конечно возьму,мне всегда ее мало))))))))))