Тканюшки - Ткани на любой вкус и кошелек

3
Перейти в закупку

Добрый день! Меня зовут Татьяна!

Приглашаю Вас в закупку тканей на любой вкус!

При заказе ткани, одно занятое место в ряду означает заказ одного метра ткани
 (если не указано иного) Ваш заказ будет целым куском.

Вопросы и предложения пишем в теме. Каталог формирую по Вашим пожеланиям.

ВАЖНО!!!
*
100% предоплата на счет ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ
(выгоднее оплачивать через СБ онлайн комиссия 1%, через операциониста 3% но не менее 30р)
ИНСТРУКЦИЯ ТУТ
После выставления счета на сбор денег ОДИН-ДВА дня и не забываем делать отметки в корзине об оплате (Фамилию, имя отчество, Сумму, - дату и - время с точностью до минуты, Референс (номер платежа)
Пример: сумма 500 р.,дата 16/04/2012,время 12:10,Иванова Ирина Ивановна.)
Актуальное наличие и цены проверяем на сайте
http://td-modex.ru/
Удачного выбора! Приятных покупок!!!
Все вопросы, идеи, хвасты, отзывы, пиар
и многое другое по всем тканевым закупкам предлагаю обсуждать ТУТ
подписывайтесь на тему и будьте в курсе!
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2020, 07:47:08 am от tata52 »

0
@tata52 , Татьяна, ДД! А выкуп на когда планируется? В преддверии начала учебного года расходов много - финансы надо распланировать. А я набрала и здесь, и в Швейграде.

0
@tata52 , Татьяна, ДД! А выкуп на когда планируется? В преддверии начала учебного года расходов много - финансы надо распланировать. А я набрала и здесь, и в Швейграде.
сЕГОДНЯ / завтра посмотрю по наличию. Если есть минималка отправлю

0
Пиарр! Соберем такую благородность на наряды !!!
table]
696 руб.

0
:ага: да-да! давайте соберем! давно уже предлагала. Осень не за горами, а у нас уже и наряды готовы будут!

0
Пиарр! Соберем такую благородность на наряды !!!
table]
696 руб.

ДВ,а вы уже шили из замши? я брала в швейграде- тоненькую замшу- моя машина никакими стежками не шьет  :Ужас:

0
ДУ! Эта замша далеко не тонкая. У меня из искуственной замши есть две юбки, сшились хорошо. А в швейграде, вроде, не было такой замши. Я там тоже брала трикотаж с фактурой под замшу, вот он тонкий.

0
ДВ,а вы уже шили из замши? я брала в швейграде- тоненькую замшу- моя машина никакими стежками не шьет  :Ужас:
я брала в швейграде замшу, только толстенькую, попробовала сейчас с помощью трикотажной иглы прошить, шьет отлично без пропусков даже.
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2017, 14:59:52 pm от ОльгаБал »

0
Отправила заявку

0
ПИАР!!!! ПИАР!!!! ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМ РЯДОЧКИ!!!!
104 руб.

104 руб.

172 руб.

196 руб.

0
ДУ! Эта замша далеко не тонкая. У меня из искуственной замши есть две юбки, сшились хорошо. А в швейграде, вроде, не было такой замши. Я там тоже брала трикотаж с фактурой под замшу, вот он тонкий.
точно,  это был трикотаж под замшу  :Дундук:

0
Девочки! По Евротексу жду дозаказ до вечера

0
http://td-modex.ru/products/kulirnaya-glad-nabivnaya-rulon-_2100_2101_2102_2103_2104_2105.   Добавьте пожалуйста!!!!!!!!очень давно их ищу!!!!? 5 метров возьму

0
http://td-modex.ru/products/kulirnaya-glad-nabivnaya-rulon-_2100_2101_2102_2103_2104_2105.   Добавьте пожалуйста!!!!!!!!очень давно их ищу!!!!? 5 метров возьму
Добавила. дозаказ отправила

0
Добавила. дозаказ отправила

Благодарю!!!!!

0
Татьяна, пожалуйста, можно оплатить завтра?
У нас лифт отключили, и мне надо с маленьким ребенком с коляской спускаться (а потом и подниматься) с 9-го этажа!:(

0
Татьяна, пожалуйста, можно оплатить завтра?
У нас лифт отключили, и мне надо с маленьким ребенком с коляской спускаться (а потом и подниматься) с 9-го этажа!:(
Хорошо

0
Таня, мою хотелочку просмотрели)))

0
Таня, мою хотелочку просмотрели)))
Если умеете добавьте сами. Я смогу в понедельник

0
Если умеете добавьте сами. Я смогу в понедельник
Я бы и попыталась сама, но не нашла кнопку "добавить товар" Подождем понедельник)

1
Татьяна, извините за задержку, всё оплатила.
Лифт так и не починили, до сих пор не понимаю как я всё это втащила на 9 этаж!

2
Татьяна, извините за задержку, всё оплатила.
Лифт так и не починили, до сих пор не понимаю как я всё это втащила на 9 этаж!
Вы сошли сума!!! Вспоминаю как таскала коляску на 5 этаж.... 
Я бы подождала. А вообще осваивайте СБ онлайн, очень удобно )

0
Просто смысла нет, у меня почти всегда все деньги наличными, сначала кладу на карту, потом перевожу. Вечером пойдем гулять без коляски, просто в сбер или магазин с внучкой без коляски невозможно, ничего не даст сделать.

0
Девочки, кто увлекается пошивом кукол, как раз подойдет! ширина 180 см надолго хватит)))
226 руб.

ширина 180 см, из одного метра можно туничку с рукавами сшить! милые котята на полоске))
290 руб.

0
рибану добавила. Кошкорсе с 6-ти утра в каталоге )
Спасибо, я что-то в начале посмотрела и не увидела)))

0
Тяня, а стоп когда примерно планируете? Рибану уже очень поздно дозаказом отправить?

1
Тяня, а стоп когда примерно планируете? Рибану уже очень поздно дозаказом отправить?
Дозаказ уже не получится. Груз передан в ТК. Стоп даже не знаю когда. Может к концу недели. У меня как всегда 1 сентября наступает неожиданно )) да еще первый раз в первый класс ) 

0
Дозаказ уже не получится. Груз передан в ТК. Стоп даже не знаю когда. Может к концу недели. У меня как всегда 1 сентября наступает неожиданно )) да еще первый раз в первый класс )
О, поздравляю)))!!!

0
Цитирую: tata52 от Сегодня в 15:20:56Дозаказ уже не получится. Груз передан в ТК. Стоп даже не знаю когда. Может к концу недели. У меня как всегда 1 сентября наступает неожиданно )) да еще первый раз в первый класс )  О, поздравляю)))!!!
Спасибо! Боюсь как буд то это я иду учиться ) Дочь просто говорит " не хочу в школу, лучше в садике, но пойду, мама говорит надо" ))

1
Так и есть, это родители идут учиться))) это я по личному опыту могу сказать. Учебники нынче такие, что сначала надо самим разобраться, что составители от наших детей требуют. но к середине года у нас в классе все втянулись. Так что не переживайте))

0
Спасибо! Боюсь как буд то это я иду учиться ) Дочь просто говорит " не хочу в школу, лучше в садике, но пойду, мама говорит надо" ))

Это да, взрослые уже знают, что ждет их чад)), вот и переживают, а дочка у вас послушная и ответственная, судя по фразе))), а это хорошие качества для учебы)

0
Так и есть, это родители идут учиться))) это я по личному опыту могу сказать. Учебники нынче такие, что сначала надо самим разобраться, что составители от наших детей требуют. но к середине года у нас в классе все втянулись. Так что не переживайте))
О точно! Буду к Вам приставать )) Вы то уже это прошли и еще забыть не успели ))

0
Девоньки! Посмотрела отчет, стопить пока нечего.

0
девочки на сайте снова есть

150 руб.

может кому то надо? компаньон и к звездочкам и к енотикам и к хаски)

0
Простите, не знаю можно ли давать ссылку - здесь красивый жилет из ткани с волками, я на неё смотрела, но не могла сообразить, что сшить. Мне очень понравилось.
Вообщем вот - https://www.youtube.com/watch?v=HjdbyvSTPZE

Ткань возможно на Корбой, не помню.

0
Простите, не знаю можно ли давать ссылку - здесь красивый жилет из ткани с волками, я на неё смотрела, но не могла сообразить, что сшить. Мне очень понравилось.
Вообщем вот - https://www.youtube.com/watch?v=HjdbyvSTPZE

Ткань возможно на Корбой, не помню.
такие хаски в тканюшке... только кулирка... а в мк футер... но в принципе можно наверное и из кулирки сшить такой жилетик... только легкий... 
как раз ниже предлагаю собрать серый меланж как компаньон к таким волчонкам)) и к звездлчкас подойдет и к енотикас....

0
@tata52 , ДД! У меня в последнем выкупе два отдельных заказа получилось, оплатила одним платежом. В комментариях подписала. Один платеж отмечен, а второй так с долгом и висит. Поправите?

0
@tata52 , ДД! У меня в последнем выкупе два отдельных заказа получилось, оплатила одним платежом. В комментариях подписала. Один платеж отмечен, а второй так с долгом и висит. Поправите?
поправлю. Отмечаю программой, а ей сложно такие ребусы решать )

« Последнее редактирование: 24 Августа, 2017, 22:28:38 pm от ona »

1
ona, Попробуйте вставить ссылку так : в окне текста нажимаете на значек ссылки, откроется окошко. Во вторую строчку вставляете полностью скопированную ссылку, а в первом только ее часть (или, например, название материала ) и сохраняете.  :Роза:

0
ona, Попробуйте вставить ссылку так : в окне текста нажимаете на значек ссылки, откроется окошко. Во вторую строчку вставляете полностью скопированную ссылку, а в первом только ее часть (или, например, название материала ) и сохраняете. 
спасибо большое  .. а то намучилась уже... и не понятно почему так... первый раз такое...

0
девочки! смотрите какая милота! 

336 руб.

давайте соберем!)