тань привет. Слушай у меня вопрос. Как по качеству кулирная гладь (закинула в корзину) нужна для обивки сидушки. Декоративной на балконе.
Добавьте Плащевка Голубые квадраты в каталог
Привет! Кулирка хорошая, но на мой взгляд эта ткань не для обивки сидушки. Нужно что-то поплотнее
Девочки,на сайте уже нет котов на бирюзе,серого меланжа с лайкрой,пудрового с лайкрой(((((((дозаказ возможен будет?
@tata52 , как же так мне надо чулком? Это точно? Помогите пожалуйста, ч в этом деле совсем ноль...
@tata52 , мне вот как надо, только из ткани чулкомhttps://blog-stilista.com/kak-sdelat-pryazhu-iz-trikotazha.htmlнечего разрезать не надо мне.как думаете подойдёт или нет?
Лучше сразу отправить без дозаказа. серый меланж в пристрое есть, кто стоит в ряду сразу в счет включу
@tata52 , это пачка как у меня в заказе было? что-то я совсем запуталась
Цитирую: tata52 от Сегодня в 12:05:58Лучше сразу отправить без дозаказа. серый меланж в пристрое есть, кто стоит в ряду сразу в счет включуя бы взяла из пристроя серый меланж(если будет 2 м-и 2 возьму).А синие звезды на меланже закончились?Если есть-мне тоже надо)эффектно смотрятся)))))
Звезды закончились. Серый только березка в пристрое, примерно 5м.Поделитесь идеями что шить планируете из купленной ткани, а еще лучше готовыми изделиями. Реклама двигатель торговли )Уверена кто-то тоже такое захочет! Будем быстрей ряды собирать и доставаться нам будет больше.
@Ира Рябова , здорово, на какие то курсы ходили? у нас в городе есть такие?
В ответ на комент организатора-да,мне очень надо!Спасибо!!!!!!!
http://eurotex-ekb.ru/products/plaschevka-nabivnaya-_857_1634_1635_1636
Здравствуйте давно стоим на жаккарде еще с одним участником.Может напишите ему в личку зтот метор на двоих поделим.А по из за 200р стоим уже второй месяц.Если конечно удобно.
@ona , отзывы прочитала и понять не могу для чего или для кого там эта информация. Может это надо мне написать, чтобы вернуть разницу или ткань? Там отзывы о товаре. А данный факт мой косяк.
Цитирую: "tata52" от Сегодня в 07:43:17 @ona , отзывы прочитала и понять не могу для чего или для кого там эта информация. Может это надо мне написать, чтобы вернуть разницу или ткань? Там отзывы о товаре. А данный факт мой косяк. я думала косяк поставщика... просто факт, что может быть меньше... и смысл даже не в возврате денег... а в том что так может быть... никого не хотела обидеть...я чисто случайно обнаружила... начала шить и бах...
Цитирую: "ona" от Сегодня в 11:54:22Цитирую: "tata52" от Сегодня в 07:43:17 @ona , отзывы прочитала и понять не могу для чего или для кого там эта информация. Может это надо мне написать, чтобы вернуть разницу или ткань? Там отзывы о товаре. А данный факт мой косяк. я думала косяк поставщика... просто факт, что может быть меньше... и смысл даже не в возврате денег... а в том что так может быть... никого не хотела обидеть...я чисто случайно обнаружила... начала шить и бах...Нет, это не поставщик, когда меньше приходит, я всегда в комментарии пишу. Это я неправильно отмеряла 1 метр и резала по этой метке, а т.к. нарезала не все сразу, то и чухнулась не сразу. Пришлите в личку реквизиты, верну разницу
Здравствуйте Вы написали что 0,9см звезд положили к жаккарду в доставку.Тогда расфиксируйте в Тканюшках я удалю т.к получила.И оплату тоже туда добавьте .
Я тоже наверно что то не поняла .Я думала что Вы положили звёзды к моему заказу который сейчас в разборке (темно синий жаккард)