Тканюшки - Ткани на любой вкус и кошелек

3
Перейти в закупку

Добрый день! Меня зовут Татьяна!

Приглашаю Вас в закупку тканей на любой вкус!

При заказе ткани, одно занятое место в ряду означает заказ одного метра ткани
 (если не указано иного) Ваш заказ будет целым куском.

Вопросы и предложения пишем в теме. Каталог формирую по Вашим пожеланиям.

ВАЖНО!!!
*
100% предоплата на счет ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ
(выгоднее оплачивать через СБ онлайн комиссия 1%, через операциониста 3% но не менее 30р)
ИНСТРУКЦИЯ ТУТ
После выставления счета на сбор денег ОДИН-ДВА дня и не забываем делать отметки в корзине об оплате (Фамилию, имя отчество, Сумму, - дату и - время с точностью до минуты, Референс (номер платежа)
Пример: сумма 500 р.,дата 16/04/2012,время 12:10,Иванова Ирина Ивановна.)
Актуальное наличие и цены проверяем на сайте
http://td-modex.ru/
Удачного выбора! Приятных покупок!!!
Все вопросы, идеи, хвасты, отзывы, пиар
и многое другое по всем тканевым закупкам предлагаю обсуждать ТУТ
подписывайтесь на тему и будьте в курсе!
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2020, 07:47:08 am от tata52 »

0
тань привет. Слушай у меня вопрос. Как по качеству кулирная гладь (закинула в корзину) нужна для обивки сидушки. Декоративной на балконе.

0
тань привет. Слушай у меня вопрос. Как по качеству кулирная гладь (закинула в корзину) нужна для обивки сидушки. Декоративной на балконе.
Привет! Кулирка хорошая, но на мой взгляд эта ткань не для обивки сидушки. Нужно что-то поплотнее

0
Добавьте Плащевка Голубые квадраты в каталог
добавила. желательно ссылку оставлять

0
336 руб.

Девочки, никто не хочет по 1.5 м ?   :907m

0
Привет! Кулирка хорошая, но на мой взгляд эта ткань не для обивки сидушки. Нужно что-то поплотнее

можешь тогда удалить?

« Последнее редактирование: 05 Июля, 2017, 10:15:16 am от Ира Рябова »

0
Девочки,на сайте уже нет котов на бирюзе,серого меланжа с лайкрой,пудрового с лайкрой(((((((дозаказ возможен будет?

0
Девочки, давайте добьем рядок!
150 руб.

0
Девочки,на сайте уже нет котов на бирюзе,серого меланжа с лайкрой,пудрового с лайкрой(((((((дозаказ возможен будет?
Лучше сразу отправить без дозаказа. серый меланж в пристрое есть, кто стоит в ряду сразу в счет включу

0
Лучше сразу отправить без дозаказа. серый меланж в пристрое есть, кто стоит в ряду сразу в счет включу

0
@споилавесна , все же пачка это не чулок! )

0
добавляю хотелки.

0
@tata52 , как же так мне надо чулком? Это точно? Помогите пожалуйста, ч в этом деле совсем ноль...

0
@tata52 , как же так мне надо чулком? Это точно? Помогите пожалуйста, ч в этом деле совсем ноль...
Выбирайте в названии "чулок". Вам на какое изделие? Без боковых швов что-то будет? Если в названии пачка, то эта ткань может быть и чулком, но требует разреза по долевой, т.к. рисунок смещен.

0
@tata52 , дд! добавьте, пож,
http://eurotex-ekb.ru/products/trikotazh-angora-_828_930_938
http://eurotex-ekb.ru/products/iskusstvennaya-zamsha-perforatsiya_1283_1284_1285

лето не задалось в этом году, пора сани готовить))

0

0
@tata52 , мне вот как надо, только из ткани чулком
https://blog-stilista.com/kak-sdelat-pryazhu-iz-trikotazha.html
нечего разрезать не надо мне.
как думаете подойдёт или нет?

0
@tata52 , мне вот как надо, только из ткани чулком
https://blog-stilista.com/kak-sdelat-pryazhu-iz-trikotazha.html
нечего разрезать не надо мне.
как думаете подойдёт или нет?
Берите чулок - подойдет. 

0
@tata52 , это пачка как у меня в заказе было? что-то я совсем запуталась

0

я бы взяла из пристроя серый меланж(если будет 2 м-и 2 возьму).А синие звезды на меланже закончились?Если есть-мне тоже надо)эффектно смотрятся)))))

0
@tata52 , это пачка как у меня в заказе было? что-то я совсем запуталась
У Вас в заказе была пачка - она может прийти обычным полотном. 
Забейте в поиск "рулон" и выбирайте!

0
Цитирую: tata52 от Сегодня в 12:05:58Лучше сразу отправить без дозаказа. серый меланж в пристрое есть, кто стоит в ряду сразу в счет включу
я бы взяла из пристроя серый меланж(если будет 2 м-и 2 возьму).А синие звезды на меланже закончились?Если есть-мне тоже надо)эффектно смотрятся)))))
Звезды закончились. Серый только березка в пристрое, примерно 5м.
Поделитесь идеями что шить планируете из купленной ткани, а еще лучше готовыми изделиями. 
Реклама двигатель торговли )
Уверена кто-то тоже такое захочет! Будем быстрей ряды собирать и доставаться нам будет больше.

0
@tata52 , спасибо!

0
Звезды закончились. Серый только березка в пристрое, примерно 5м.
Поделитесь идеями что шить планируете из купленной ткани, а еще лучше готовыми изделиями.
Реклама двигатель торговли )
Уверена кто-то тоже такое захочет! Будем быстрей ряды собирать и доставаться нам будет больше.

Из тканей вашей закупки еще не шила,т.к. недавно открыла ее для себя)Но сравнила цены с группами,где покупаю ткани-в закупке дешевле в 2 раза!!!!!-поставщик один,только в закупке без 100% наценки

0
Из кулирки с лайкрой(однотонов)-буду шить своим детям и племянницам лонгсливы и футболки в школу.Из однотонных футеров прекрасно сошьются спортивные костюмы так же в школу.Сама шью только 2й месяц,но уже втянулась)))))))

0
@Ира Рябова , здорово, на какие то курсы ходили? у нас в городе есть такие?

0
Девочки, присоединяйтесь! а то ближе к сезону разберут такую эффектную замшу
696 руб.

1
@Ира Рябова , здорово, на какие то курсы ходили? у нас в городе есть такие?

Ой,спасибо)из швейного образования-только уроки труда в школе.На спец курсы не ходила(я не из НН).Учусь по мк Елены Пленкиной(есть группа в контакте и канал на ютубе)все понятно,доступно и быстро.Март-апрель смотрела мк(созревала)))),в мае начала шить трикотаж на швейной машинке обычной(Janome le22),а в начале июня-на др подарили оверлок-сейчас вообще заболела шитьем)))Это же так здорово,что сама можешь сшить все,что захочешь!Я всех поддерживаю,чтоб сами шили.Если уж совсем страшно-то хотя бы домашнюю одежду.

0
Всем привет! Заказ отправила. Чего на сайте не нашла  - удалила из корзин. 
Хотелки пишите в теме
Прежде чем положить в корзину проверьте наличие на сайте поставщика.

0
249 руб.

в Тканюшке уже нет в наличии((((Давайте наберем в закупка Карбой-Текс

0
В ответ на комент организатора-да,мне очень надо!Спасибо!!!!!!!

0
В ответ на комент организатора-да,мне очень надо!Спасибо!!!!!!!
Да не за что ) это Вам спасибо, что терпеливо ждали )
Весь пристрой в швейграде в начале каталога

0
@ona , отзывы прочитала и понять не могу для чего или для кого там эта информация. Может это надо мне написать, чтобы вернуть разницу или ткань? Там отзывы о товаре. А данный факт мой косяк. 

0
Здравствуйте давно стоим на жаккарде еще с одним участником.Может напишите ему в личку зтот метор на двоих поделим.А по из за 200р стоим уже второй месяц.Если конечно удобно.

0
Здравствуйте давно стоим на жаккарде еще с одним участником.Может напишите ему в личку зтот метор на двоих поделим.А по из за 200р стоим уже второй месяц.Если конечно удобно.
Здравствуйте! Мне наверно не удобно навязывать насильно, а Вы вполне можете предложить выкупить этот метр пополам. Вы же видите, кто с Вами в ряду стоит, напишите сами и предложите. вообще данный участник очень положительный. Не когда не отказывается взять меньше или больше, если вдруг у меня ровно не получается. Попробуйте!

0
Еще раз!!! Для тех, кто не все мои закупки ткани посещает )
Девочки, у кого расхождение по метражу (вместо 1м -90см и вместо 2-х м - 180см) и это не где не учтено, т.е. не проставлена скидка.
Пишите в личку, все поправим, решим, урегулируем. Я честно не кусаюсь и о данном факте знаю. Ошибку свою признаю.
Приношу свои извинения! И на старуху бывает проруха :Стесняюсь:
Кому то успела исправила, кого то видимо так в офис и отправила.

0
добавьте пож-та http://eurotex-ekb.ru/products/plaschevka-nabivnaya-_859

0
@ona , отзывы прочитала и понять не могу для чего или для кого там эта информация. Может это надо мне написать, чтобы вернуть разницу или ткань? Там отзывы о товаре. А данный факт мой косяк.
я думала косяк поставщика... просто факт, что может быть меньше... и смысл даже не в возврате денег... а в том что так может быть... никого не хотела обидеть...
я чисто случайно обнаружила... начала шить и бах...

0
Цитирую: "tata52" от Сегодня в 07:43:17 @ona , отзывы прочитала и понять не могу для чего или для кого там эта информация. Может это надо мне написать, чтобы вернуть разницу или ткань? Там отзывы о товаре. А данный факт мой косяк. я думала косяк поставщика... просто факт, что может быть меньше... и смысл даже не в возврате денег... а в том что так может быть... никого не хотела обидеть...
я чисто случайно обнаружила... начала шить и бах...
Нет, это не поставщик, когда меньше приходит, я всегда в комментарии пишу. Это я неправильно отмеряла 1 метр и резала по этой метке, а т.к. нарезала не все сразу, то и чухнулась не сразу. Пришлите в личку реквизиты, верну разницу

0
Цитирую: "ona" от Сегодня в 11:54:22Цитирую: "tata52" от Сегодня в 07:43:17 @ona , отзывы прочитала и понять не могу для чего или для кого там эта информация. Может это надо мне написать, чтобы вернуть разницу или ткань? Там отзывы о товаре. А данный факт мой косяк. я думала косяк поставщика... просто факт, что может быть меньше... и смысл даже не в возврате денег... а в том что так может быть... никого не хотела обидеть...
я чисто случайно обнаружила... начала шить и бах...Нет, это не поставщик, когда меньше приходит, я всегда в комментарии пишу. Это я неправильно отмеряла 1 метр и резала по этой метке, а т.к. нарезала не все сразу, то и чухнулась не сразу. Пришлите в личку реквизиты, верну разницу
можно на телефон в профиле...

0
Здравствуйте Вы написали что  0,9см звезд положили к жаккарду в доставку.Тогда расфиксируйте в Тканюшках я удалю т.к получила.
И оплату тоже туда добавьте .

0
Здравствуйте Вы написали что  0,9см звезд положили к жаккарду в доставку.Тогда расфиксируйте в Тканюшках я удалю т.к получила.
И оплату тоже туда добавьте .
Что то я запуталась.... Что получили?

0
Я тоже наверно что то не поняла .Я думала что Вы положили звёзды к моему заказу который сейчас в разборке (темно синий жаккард)

0
Я не вижу кто стоит рядом.Раньше было видно и можно было обратится к человеку .А сейчас,сайт переделывали много раз и мы участники не можем обращаться .

0
Я тоже наверно что то не поняла .Я думала что Вы положили звёзды к моему заказу который сейчас в разборке (темно синий жаккард)
Да, к нему.