@tasha22-83 ,, д.д. а почему нет " статус доставки"?
Цитирую: azaza555 от 24 Март, 2017, 13:32:01 pm @tasha22-83 ,, д.д. а почему нет " статус доставки"? @azaza555 , дд потому что мы ещё не отвезли товар только сегодня получаем в разбор всегда раньше переводим для наклеек для офиса
Добрый день! Когда раздачи? второй месяц пошел с дня оплаты
Татьяна, здравствуйте! мой заказ Артикул: 6a7ce18209 можно расцветку, как первая, в каталоге (где оранжевожёлтый). Я просто не успела написать в комментариях своё пожелание...меня включили в счёт.
@azaza555 , дд хорошо поменяем заказы все участники оплатили позже намного с вашего выкупа извините что долго товар получили сегодня забирает курьер
@tasha22-83 , Д.д. так почему же до сих пор статус у организатора?
Здравствуйте.скажите пожалуйста когда я могу забрать мой заказ в офисе. Оплатила я его 20 Февраля 2017.у вас написано срок доставки 31 день прошло почти 2 месяца!!!
Дд.обещали заказ на этой небели.неделя кончилась ((((
Дд.Сегодня вторник.Заказы развезли в субботу.А он до сих пор в разборе.Когда ждать?
что то ооочень долго развозится товар по офисам. :Думаю:
Здравствуйте! Когда будет раздача в офисах?
Офис не загорается(((((
Статус "разбор товара", в получении нет. А ТР 78 руб не многовато?
ДД транспортные документы отправьте пожалуйста на почту, проверю( почту отправила в личку).
Добрый день. Отправила. :904m
@zha3105 , добрый день срок стоит автоматом так как висел заказ у участника который ждал дозаказ и из за последней поставки срок поменялся я не могу его вручную поменять ; в течении 30 дней поставка ; сейчас все заказы идут друг за другом спасибо
Но у меня заказ от 16 03 тогда где?!
@tasha22-83 , здравствуйте, заказ оплаченный 30.03. когда ждать?
Цитирую: zha3105 от 03 Май, 2017, 09:01:29 am Но у меня заказ от 16 03 тогда где?!дд получили и второй заказ прислали обьеденю вам и отвезём 10