Доброе утро, а можно остаток в офисе оплатить?
вечер добрый! хотела заказать Куому, размеры на сайте смотреть?! или указывать в комментах? спасибо
@tata52 , добрый день! Как скоро стоп ?
Цитирую: "zha3105" от 13 Октябрь, 2017, 14:56:12 pm @tata52 , добрый день! Как скоро стоп ?Здравствуйте!. Скорее всего в понедельник.
Здравствуйте. А стоп был вчера?
Здравствуйте! Фантастика! Я Вам вчера отвечала )) или сообщение исчезло или у меня проблемы с головой :Смеюсь:Заказ уже проплачен и готовится к отгрузке. Дозаказ не возможен. Хотелка в каталоге287 руб.Ополаскиватель для пмашины Finish 400 мл
ДД! Напишите куда внести предоплату.
Здравствуйте! Очень хочется подобрать стир порошок, кот. хорошо отстирывает и выполаскивается(надеюсь, это возможно))). Краем уха слышала про Апрель профессиональный. Но тут такой ассортимент! Может подсобите с выбором
@tata52 , @tata52 , ДВ, подскажите если сейчас заказать к Новому году придет заказ? Кстати печенье для тирамису кто может брал раньше? Приходит целое? не поврежденное?
а в дозаказ никак нельзя?
Цитирую: "nata1979ez" от Сегодня в 16:14:04а в дозаказ никак нельзя?Можете оставить заказ попробую через недельку отправить. Добавят к заказу на очереди или нет не могу знать.
Цитирую: "tata52" от Сегодня в 16:15:45Цитирую: "nata1979ez" от Сегодня в 16:14:04а в дозаказ никак нельзя?Можете оставить заказ попробую через недельку отправить. Добавят к заказу на очереди или нет не могу знать.хорошо, спасибо, если что оплатить могу в любое время
Здравствуйте! Оставила заказ. Если можно, тоже как дозаказ к предыдущему выкупу. Хотелось бы получить до Нового года)
Здравствуйте!Напишите пожалуйста реквизиты!
@tata52 ,подскажите ,пожалуйста по размеру термобелье термофор арт.760610.хочется заказать,а размера для выбора нет и информации в описании тоже.оно не может же быть безразмерным?
Добрый день. Дозаказ возьмете ?
Спасибо за инфу!заказ сделала,в этот стоп успела?
765 руб.Набор гостевых тапочек АТМА "Laplandia" 5 пар*можно узнать какие размеры?
Получила вчера заказ, большое спасибо! Всё очень понравилось! Вкуснотища))
Куда делся раздел продукты-сыр? Не могу найти!
Доброе утро.Брала Артикул: 147738 "Кофе заварной K-menu 500 гр.Кофе натуральный, светлообжаренный, среднего помола. Степень крепости - 3"А пришел степень крепости-1.Это не кофе, а, извините, ослиная моча. Такого кофе даже на сайте нет. Куда теперь эти 5 упаковок? Брала не только на себя. Такие вещи считаю нужно обговаривать. Это полная замена артикула. Очень расстроена, ждали-ждали...
Здравствуйте! В заказе был только Ваш кофе, я его не разглядывала, меня поставщик в известность не ставил. Где эта степень пишется? Пришлите фото на почту kitava7@mail.ru По внешнему виду упаковки я отличий не увидела.
Цитирую: tata52 от 11 Февраль, 2018, 11:03:45 am Здравствуйте! В заказе был только Ваш кофе, я его не разглядывала, меня поставщик в известность не ставил. Где эта степень пишется? Пришлите фото на почту kitava7@mail.ru По внешнему виду упаковки я отличий не увидела.Отправила.Претензия не к Вам, а поставщику. Это же совсем другой продукт.Названия разные, ну и что что производитель один.