Полностью разделяю ваше недоумение. Эти же вопросы задаю организатору в личке. 4 дня прошло - ответа не дождалась
@злюка , добрый день!Извините, видимо, пропустила ваше сообщение.Отправка заказ ожидается на этой неделе.
Здравствуйте! А мой заказ из выкупа 240? Статус на заказе, что "ОТМЕНЕН". А где тогда возврат платежа? Отмена была две недели назад.Или же мои сапоги едут?
Добрый день, скажите если с прошлой недели статус заказа-разбор товара-есть шансы его на этой неделе получить? Очень хочется в отпуск в босоножках уехать....
Да безобразие полное! Пишите тогда реальные сроки доставки в закупке и не вводите в заблуждение людей. Обувь стоит не 3 копейки и зимой босоножки мне уже будут не актуальны! Я требую возврата оплаты!!! Так как сроки доставки вы не соблюли!!!
Дд, я получу полусапоги? Скоро осень, или уж не ждать. Верните деньги тогда
здравствуйте. Перечислите деньги за не пришедшее бюстье на карту, привязанную к телефону. В личку неделю назад писала. И объясните ситуацию со вторым бюстье. Ладно транспортные 15 рублей, но почему-то сейчас только узнаю о повышении цены, и почему я должна платить за офис 30 рублей, когда у Вас потерялся второй? Я заказала два шт., оплатила тоже два. У Вас там один потерялся, а я должна оплачивать за офис? В итоге без моего ведома, товар подорожал более, чем на 20 процентов!!!
ДД, Ботильоны женские (100% Кожа)Артикул: JH-737081-DARK-BROWN. видимо я их уже не дождусь, осень началась. оплачено в мае! верните пожалуйста деньги