Оплата зимние ботинки от 24.11.17г. На сумму 1148р. Скажите когда можно получить или возврат денег.
А сориентируете по доставке? когда же придут ботиночки?
Добрый день! Подскажите Басик оплаченный 08.12. к Новому Году придет? А то он у нас в письме Деду Морозу )))
С Новым Годом!!! У меня по одному виду носков отказ, положила 3 разные вида, если как-то нет, то можно заметить другими (из тех, что в корзине). Надо ещё 3 упаковки (всего 6). Спасибо.
Пожалуйста, возьмите мои дозаказы в стоп.
ДУ! Подскажите ботиночки 18257 Merrto кто-нибудь заказывал у Вас? Хотелось бы знать действительно ли они так сильно маломерят? Очень понравились, а стопа у меня 26 увы.
Доброй ночи! Спасибо за ответ! Хотелось бы желтые. P.S. В другой Вашей закупке ответ прочитала первым и поэтому там вперёд ответила. Теперь останусь здесь - буду ждать.
Доброй ночи! По ботиночкам не слышно? На сайте уже желтых нет в 40 размере, Вы их не бронировали? Может их отложили чтоб измерить? Хотелось бы попасть в этот выкуп, вдруг потом совсем не будет таких!
Большое спасибо maritana! А вообще есть надежда что такие появятся ещё или лучше заказать красные если желтых не будет? PS. Когда же Вы спите бедненькая, и день работаете, и ночью ещё отвечаете на вопросы?!
Доброго времени суток, включите в каталог вот эту модель http://shoestown.ru/botinki-zhenskie/77876-palazzo-d-oro-botinki-zimnie-zhenskie-c6030-200-02w.html#block_top_menu
Доброй ночи! Спасибо большое за помощь! Буду ждать и надеяться. Если по замерам все же подойдут (хотя бы 25,5 по стельке) и желтых уже не будет совсем, то бронируйте красные. А если надежда будет , то хотелось бы все же жёлтые.
Цитирую: "клопсик" от 12 Январь, 2018, 02:44:14 am Доброй ночи! Спасибо большое за помощь! Буду ждать и надеяться. Если по замерам все же подойдут (хотя бы 25,5 по стельке) и желтых уже не будет совсем, то бронируйте красные. А если надежда будет , то хотелось бы все же жёлтые. @клопсик , доброе утро! Хорошо.
Добрый день! Перечитала все что нашла в интернете, теперь полностью согласна с Вами - хотела бы взять 40 размер. Узнайте пожалуйста на счёт желтых ботиночек- будут ли ещё на сайте. Если нет то закажу красные пока есть.
Спасибо за помощь! Я Вас совсем замучила. Желтых точно уже не будет? Мне тогда сейчас сделать у Вас заказ в каталоге на красные? Заказ сделала на красные, написала комментарий. Когда оплатить? Я в новый выкуп наверное попадаю, в предыдущий опоздала.
ДД!! подскажите пожалуйста, а заказ в разборе, когда ждать в транзите?? у нас раздачи 3го будут.
ДД! У меня на ботиночках несколько дней стоит "разбор товара" , подскажите они уже приехали или ещё нет. Ботинки женские18257-RED
ДД! Спасибо за ответ. Уточню у своих, но говорили вроде что они в субботу уже ездили и теперь поедут только на следующей неделе. Ничего, подожду. Как получу напишу отзыв по модельке. Большое спасибо за внимание и помощь!
ДД! хочу поделиться печалью((( в конце октября получила сапожки, очень понравились, носила с удовольствием, но случилась печалька( http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/62331426 не хватило и на 1 зиму....Сапоги женскиеRW4E21-03-01-01M
Цитирую: "mila868" от 04 Февраль, 2018, 17:12:11 pm ДД! хочу поделиться печалью((( в конце октября получила сапожки, очень понравились, носила с удовольствием, но случилась печалька( http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/62331426 не хватило и на 1 зиму....Сапоги женскиеRW4E21-03-01-01M @mila868 , доброе утро! Сочувствую. А что с сапожами случилось?
Что означает размер шапки OSFA?
Цитирую: "maritana" от Сегодня в 08:18:03Цитирую: "mila868" от 04 Февраль, 2018, 17:12:11 pm ДД! хочу поделиться печалью((( в конце октября получила сапожки, очень понравились, носила с удовольствием, но случилась печалька( http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/62331426 не хватило и на 1 зиму....Сапоги женскиеRW4E21-03-01-01M @mila868 , доброе утро! Сочувствую. А что с сапожами случилось?на правом сапоге с боку у подошвы лопнула кожа(((((((((((((( и отошла подошва
Цитирую: "mila868" от Сегодня в 08:19:00Цитирую: "maritana" от Сегодня в 08:18:03Цитирую: "mila868" от 04 Февраль, 2018, 17:12:11 pm ДД! хочу поделиться печалью((( в конце октября получила сапожки, очень понравились, носила с удовольствием, но случилась печалька( http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/62331426 не хватило и на 1 зиму....Сапоги женскиеRW4E21-03-01-01M @mila868 , доброе утро! Сочувствую. А что с сапожами случилось?на правом сапоге с боку у подошвы лопнула кожа(((((((((((((( и отошла подошва @mila868 , пришлите мне, пожалуйста, фото,на котором хорошо виден брак.Обещать ничего не буду, но попробую узнать,можно ли что-то с производителя получить -вдруг получится?Фото жду на почту mail.larina@mail.ru
хорошо! отправила. Спасибо за помощь!
Добрый вечер всем! Ура-а-а-а-а получила!!!! Ботиночки суперские! Смотрятся очень круто! Отзыв напишу завтра - надо с мыслями собраться, а то все разбрелись от счастья! Ботиночки утепленные, внутри бархатистая ткань мягонькая, ощущение что под ней есть тоненький утеплитель, но возможно это такая ткань сама по себе. Стелька типа пенополистирола (или плотного паролона) ортопедической формы, сверху хитрая оранжевая ткань с названием фирмы. Так как у стельки пяточка загибается, то мерила её не от самого начала, а где встаёт пятка. В своём 40 размере намерила 25,5 см. У меня стопа 25,5 см, но пальцы не упираются, хотя ботиночек сел плотно на тёплые шерстяные колготки. Очень уютные. Полность натуральные: и кожа и замша. На коробке и на язычке (мягкий , толстенький ) написано USA 7, UK 6,5 , EUR 40 , см 25. Упакованы в коробку с фирменной наклейкой, проложены бумагой, вложены запасные шнурки, что тоже очень приятно. Домашние в восторге, внучка тоже хочет такие, но у неё нога маловата ещё.Организатору огромное спасибо за помощь! Я в полном восторге! Ботинки женские18257-RED
maritana ! Очень Вам благодарна за помощь и внимание! Счастью нет предела! За такие деньги такие крутые ботинки! У них куча этикеток с описанием и наверное рекомендациями, но увы все на китайском. Завтра опробую если температура не сильно опустится, проверю на скольжение!
Добрый день ! Ботиночки опробовала. При -10 ходила пешком, стояла на остановках : не замерзла. Но думаю на такую температуру они не рассчитаны, потому что подошва стала жесковатой - некомфортно. Но они ведь демисезонка, на морозы не рассчитана. Сегодня при -5 совсем другое дело, очень удобно, комфортно, не скользят. На гладком льду конечно скользко, но это нормально. На тротуаре в гололед (сплошные неровности) чувствовала себя уверенно. Пятка и носок сделаны очень плотными, ботиночки хорошо держат форму. Внутри ботинка окантовка оранжевого цвета сделана из тонкой натуральной кожи. В интернет магазине AliExpress нашла информацию что ботинки воздухопроницаемые, водонепроницаемые, полнота средняя. Ботинки предназначены для пеших прогулок и экскурсий по каменистым почвам. Есть там и видео как их мочат в аквариуме (бумага внутри осталась сухой), как жгут вырезанную из ботинка кожу, нагревают ботинок снаружи и замеряют температуру внутри (76 снаружи и 26 градусов внутри) и т.д. Как отредактирую текст напишу отзыв.
пожалуйста посоветуйте, на моем заказе есть ли маломерки - Босоножки женскиеАртикул: 957778-02-02, и Слипоны женскиеАртикул: 467193-01-03 т.е. я заказала 38р на стельку 24см и нога не узкая??? Ответьте что бы я успела если малы, ликвидировать заказ
ДД! К сожалению там уже все ботиночки распроданы, даже низкие и рекламки той уже нет. Но есть похожая реклама на уже новую модельку. Может позже опять появиться именно для нашей модели. Там внизу после описания есть видео.https://ru.aliexpress.com/item/MERRTO-Skidproof-Woman-Walking-Shoes-Outdoor-Leather-Sneakers-Breathable-Sports-Shoes-Athletic-Walking-Sneakers-18557/32737705531.html?spm=a2g0v.10010108.1000013.1.4c122f4dehKDpJ&traffic_analysisId=recommend_2088_1_-1_iswistore&scm=1007.13339.90158.0&pvid=6e0c5521-c1dd-427f-b5e3-be72562650ad&tpp=1
Дополнительно к ботиночкам. К сожалению фотографии цвет передают искаженный. Цвет красный как в каталоге, замша густо красного цвета насыщенного, внутри подкладка серая, а светлая окантовка (тонкая натуральная кожа) и стелька сверху ярко оранжевые