ДУ! Добавьте пож. хотелочку OM-838-1-BLACK-ER
@maritana , подскажите как дела с заказом от 07.07.17. что-то сроки доставки уже прошли? в комментариях ни разбора товара,ни уточнений?
Здравствуйте, босоножки Артикул: V56-048632 уже наверное не придут? Возврат денег? Сообщите, пожалуйста.
@maritana , менеджер по - прежнему молчит?
@maritana , если по старой цене то давайте соглашаться. только хотелось бы уточнить на длину ноги 29,5 мы правильно заказали размер? а то ждем-ждем, а потом окажутся малы:Думаю:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда ориентировочно придут заказы со статусом Включено в счёт?спасибо!
Здравствуйте. У меня в корзинке стоит, что заказанной позиции нет в наличии, но Вы указали две замены. Я согласна на любую из них, мне обе кофтейки нравятся, но я не нашла их в каталоге, что бы перезаказать. Поменяйте мне в корзине пожалуйста.
Д.Д. два раза писала Вам в личку вопросы по зимним сапогам RW4E21-03-01-01M.Сегодня стоп и если они мне подходят, то я хотела бы их заказать.Подскажите они идут в размер? Какая всётаки длина стельки 25 или 25,5 и какой объём голенища?
Скажите пожалуйста, когда придёт костюм, оплаченный 18 августа?.стоит статус -включено в счет.
@stepikkk , добрый день! :Кепка:Только вышла из отпуска, поэтому каталоги пока в стадии обновления.Все приведу в соответствие с наличием ближе к вечеру. :Извиняюсь:По кофтейкам напишите. пожалуйста. какая предпочтительнее - черная или синяя.Я тогда закажу ту, что нравится больше,а в случае, если вдруг склад не подтвердит заказ,переменю заказ на другой цвет.В корзине у вас изхменю заказ. но нужны ваши предпочтения сначала.
ДД! подскажите в размер идут? http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/48396142/ на 23.5 ногу необходимо, 37 заказывать мне?
@maritana , подскажите, а наши кроссовки опять отсутствуют. Вроде уже и перезаказали и новый приход был, а в раздачи все никак не попадут!
@maritana , Цитирую: "натуля-лапуля" от 20 Сентябрь 2017, 19:41:07 @maritana , подскажите, а наши кроссовки опять отсутствуют. Вроде уже и перезаказали и новый приход был, а в раздачи все никак не попадут! хочется ответа!!!!!
ДД!! а оплату еще не отмечали??
Добрый вечер! Тоже интересует вопрос по оплате
ДД!! что с отметкой об оплате?? 6 дней уже ..... вы видите наши деньги?
ДД!! вы видите нашу оплату?? переживаю, сумма не маленькая....
Добрый день!Подскажите пож-та, сапоги не маломерят? Смотрю начинаются с 37-го размера, может он на 36-й?Сапоги зимние женскиеW4E09-03-11-04M
986 руб.Ботинки зимние женскиеДевоньки,кто такие ботинки брал,подскажите маломерят-нет,на 39 размер какой брать????
Добрый день, хочу заказать сапоги бренд PALAZZO D`OROD`ORO. Подскажите, как они по размерности. Спасибо.
Артикул: W4D05-03-01-05M могли бы Вы добавить эти сапоги. Закажу.
Забыла написать эти сапоги PALAZZO D`ORO.
Спасибо за ответ. Посмотрела, нога у меня 23,5, но нога чуть шире нормы). На сайте написано размер 37- длина 23,5-24,2. На какую цифру ориентироваться)? А 38 размер 24,3-25. Понятно, что 25 это уже велико, а вот 24,3 с носочком было бы нормально. Как быть)))?
Соглашусь с Вами, заказала 37)).