Не понимаю зачем поставщик предоставляет неверную размерную сетку....лучше бы тогда вообще не указывал) у размера 21 стелька 13.5 см
Добрый день подскажите пожалуйста к 10 июня обувь придет?
@maritana ,ДД! 2568 руб.БАЛЕТКИ, р. 40 - без ТРЭти туфли Ваш пристрой? А примерить их можно?
Цитирую: "katjakam" от 16 Май, 2017, 18:45:05 pm Не понимаю зачем поставщик предоставляет неверную размерную сетку....лучше бы тогда вообще не указывал) у размера 21 стелька 13.5 см @katjakam , добрый день! Отправила вашу информацию поставщику. Будут разьираться.Спасибо, что написали!
Здравствуйте, подскажите когда ждать заказ, оплаченный 12.05. Уезжаем в отпуск 04.06., хотелось бы получить до отъезда. Насколько это возможно?
ДЕВОЧКИ, ПРИСТРОЙ Р.38 на полную ножку.2250 руб.Туфли женскиеОЧЕНЬ МЯГКИЕ - КАК В ТАПОЧКАХ. МНЕ ВЕЛИКИ, К СОЖАЛЕНИЮ. Преимущество пристроя - можно померять!
Босоножки женскиеАртикул: 3223-001-003Дата заказа: 2017-03-28 16:16:55ДД!!! Что по поводу моих босоножек, которые не пришли в прошлый привоз?
@maritana , Доброе утро! Хочу заказать костюм4169 руб.Спортивный костюм женскийСомневаюсь с размером на 46 М или Л лучше заказать... Никто еще не заказывал?
ДВ! на стопу 24,5 см встала на 38 размер, вот на эти туфли,подскажите правильно или может есть размерная сетка на эту фирму обуви?1496 руб.Туфли женские
ДД. В счете на оплату написано срок "до 21-00 ВОСКРЕСЕНЬЯ, 26 МАЯ." ??? Так когда срок? Это важно.
Добрый день! Подскажите по мокассинам ANDA, на ногу 24,5 см какой размер брать 37 или 38?
@Konfetca , добрый день! :Кепка:Размерная сетка по этому бренду есть,но она какя-то очень приблизительная. :Думаю:
Спасибо,заказала я в этот стоп попаду?
@Ленаутик , добрый вечер! :Кепка:Обувь этого бренда сильно маломерит.Судя по размерной сетке, на ногу 24,5см нужно брать 40-й размер.
@maritana ,день добрый, когда оплачивать туфельки из дозаказа?
Здравствуйте, когда заказ получим оплаченный 12.05? 20.05. с Вами списывались, обещали в офис развести на следующей неделе. Мне кажется она уже прошла. Почему так долго?
@maritana , Добрый день! Не подскажите когда у вас отпуск? Заказы оплаченные 25 мая ориентировочно когда придут?
ДД, подскажите когда придет заказ оплаченный 01.05, следующий заказ уже в разборе, а этого нет?
Ответьте на вопрос у меня 2 выкупа от 01.05 и 07.05 , ни один не пришел. А люди уже от 12 и 25 ждут. Придут мои заказы вообще?
maritana , Дд! Отметьте пожалуйста оплату от 31.05.17
@maritana [/Где наша футболка? Подскажите пожалуйста, или верните деньги.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда придут босоножки, оплаченные 27.04.2017?
@maritana , вечер добрый, у меня из корзины пропали ещё одни оплаченные туфли, я в дозаказе оплачивала последнюю пару вас
@Элеонора , доброе утро! :Кепка:Вы, видимо, невнимательно смотрите,потому что у меня в заказах есть 3 ваших оплаченных пары: :Извиняюсь:1. Босоножки арт. V56-072174, р. 372. Туфли арт. V75-072315, р. 383. Туфли арт. V75-072315, р. 39Оплата по ним тоже прошла - все лтмечено. :Ок:
Доброе утро, смотрю я внимательно, вот сегодня они появились в корзине. Спасибо