Доброе утро!!! Может есть возможность добавить у поставщика модельку РЕСПЕКТ Ботинки>> Артикул V32-090549???? адрес сайта для примера http://respect-shoes.ru/obuv_id447256?u0=15&u1=46 Классные ботильоны!! Очень удобные и стильные... Спасибо!БотинкиБотинкиБотинки
ДВ! Подскажите модель K10-016777 ( сапоги зимние черные) респект с молнией или нет, а то на картинке не видно? Есть ли в наличие 41 размер?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, фирма EL TEMPO размер в размер?
Не думала, что вы сразу ответите, доброго дня написала))) Спасибо)))
Добрый день!!!! Подскажите, заказы оплаченные 17.02 когда приедут??? Хотела еще заказать туфельки, но хочется сначала померить, чтобы определиться с размером???
Отметьте пожалуйста оплату от 17 февраля
@Koshe4Ka , доброе утро! :Кепка:Отметила. :ага:
Здравствуйте. Написала в личку реквизиты для возврата лишних денег.
А недавно , точнее только что. Я как то умудрилась отправить сообщение самой себе
Ой, декоретто тоже ваши? Я за, а то я собиралась ребенка ложить и сесть платить. Тогда давайте сами
@maritana , а можно в подтвержденном заказе поменять размер? В магазине сегодня увидела такие же кроссовки, мне теперь размерчик поменьше бы поменять.
Добрый день! На 39размер. Спасибо!
Добрый день! Подскажите, заказ оплаченный 17.02 в пути??? Жду, к 18 марта нужны...... успею? Ботильоны фирмы РЕСПЕКТ какие нибудь будут еще в закупке??
Цитирую: "alisa29" от 07 Март, 2017, 14:42:54 pm Добрый день! Подскажите, заказ оплаченный 17.02 в пути??? Жду, к 18 марта нужны...... успею? Ботильоны фирмы РЕСПЕКТ какие нибудь будут еще в закупке?? @alisa29 , доброе утро! Заказ от 17 февраля получаю сегодня.Завтра отправлю по офисам. УРА!!!!:Ромашки:
Ботильоны фирмы РЕСПЕКТ какие нибудь будут еще в закупке??
Цитирую: "alisa29" от 07 Март, 2017, 14:42:54 pm Ботильоны фирмы РЕСПЕКТ какие нибудь будут еще в закупке?? @alisa29 , забыла написать вам. И - всем! Может сегодня можно в альбом скинуть модели??? Завтра как раз у вас стоп..... Можно бы заказать.....Завтра - большой привоз обуви марки RESPECT!!!
ДУ! Подскажите, а обувь daze в размер?
@maritana , д.д. я неправильно заказала в последний свой заказ. Это оплата от 05 марта.Скажите пож. Уже поздно поменять размер у поставщика? Я заказала 39, но мне нужен 38.Попробуйте, если сможете. Буду Вам очень благодарна.
@maritana , ДВ! Дозаказы принимаете? Если заказать сейчас, до 14 апреля дойдёт заказ?
Подскажите пжл: придет ли заказ OM-B130-3-NAVY или его замена?И когда? Ориентировочный срок доставки закончился:(((
Добрый день, извините за настойчивость, босоножки женские I56-076173 от 17 февраля приехали??? Очень нужны к 18 марта..... Мне бы узнать, смогу забрать на этой неделе в офисе...
Цитирую: "feflova" от 13 Март, 2017, 23:04:10 pm Подскажите пжл: придет ли заказ OM-B130-3-NAVY или его замена?И когда? Ориентировочный срок доставки закончился:((( @feflova , добрый день! Ботинки не пришли. Пришла ли замена, смогу вам напиать после 17 часов.