Тепло Крыма - Напольные и настенные гибкие обогреватели, ковры с подогревом, коврики-сушилки для обу

0
Перейти в закупку

Меня зовут Виктория.
Предлагаю Вашему вниманию напольные и настенные обогреватели, ковры с подогревом, коврики-сушилки для обуви, овощей, грелки-пояса и сапоги, в общем, все, что нужно для любителей южного тепла зимой, весенней слякоти и прохладных летних вечеров.
Цена существенно ниже цены интернет-магазинов
На протяжении многих веков люди стремились к созданию уютной домашней обстановки, которая представляла бы собой эстетическое совершенство. И в наши дни мы стремимся к совершенству. Потому что осознаем, что дом предназначен для тепла, уюта и удобства. И главное – для комфортной жизни. Действительно, уютный дом это тот, который полностью отвечает нашим потребностям, в который приятно приглашать своих друзей и проводить часы и минуты отдыха. Постарайтесь превратить свой дом в уютное жилище
Это безопасно и экономично, так же низкая нагрузка на сеть. Не сушит воздух, места не занимает, прекрасное интерьерное решение. Обогревает лучше масляного.  В качестве нагревательного элемента используется угольная нить.
Угольная нить имеет более высокий коэффициент полезного действия инфракрасного диапазона, более больший срок эксплуатации по сравнению с нагревателями на основе карбоновых полос.
Упаковывается угольная нить в особо прочную ламинированную пленку  с двух сторон, которую довольно сложно повредить.
Гибкие обогреватели упакованы в индивидуальную подарочную упаковку.
Товар строго сертифицирован
Условия для участия в закупке:
- Профиль участника закупки обязательно должен быть правильно заполнен (внесен номер телефона и имя). 
- Оргсбор 15%
- Минимальная сумма сбора 10 000 рублей.
- Сбор без рядов.
- ТР делятся на всех, доставка из Крыма. Срок доставка – ориентировочно 14 календарных дней после оплаты.
- Оплата в течение 1-2 дней после выставления счета. С карты СБ на карту СБ, или через оператора.
- После оплаты обязательно сделайте отметку в корзине: дата, время, сумма, последние 4 цифры карты, или номер отделения СБ. Прошу оплачивать вовремя, закупку не срывать.
- Гарантии по артикулу
- Места выдачи: все офисы раздач. Участникам из Решетихи и Володарска –  доставляю по дополнительной договоренности (пишите в тему)
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2017, 23:21:16 pm от виктория1977 »

0
@виктория1977 ,спасибо. Я определилась. Пока решили взять один на пробу)

0
@виктория1977 ,спасибо. Я определилась. Пока решили взять один на пробу)
Вам спасибо... С надеждой на скорый выкуп:Ромашки:

0
Замену проложила в корзину, возьмите меня пожалуйста в этот выкуп.

0
Возьмите меня в выкуп 4 декабря. Спасибо. 

0
Возьмите меня в выкуп 4 декабря. Спасибо. 
Добрый вечер! Вы с нами...

0
Замену проложила в корзину, возьмите меня пожалуйста в этот выкуп.
Добрый вечер! Добро пожаловать:Ромашки:в выкуп..

0
Здравствуйте. Подскажите где заказ от 6.12. Просто для информации, чтобы знать получим ли до НГ.

0
@smirnova.marina , здравствуйте! Спасибо за участие в закупке....заказ от 06.12 сдан в транзит 23.12....вчера выдан для отправки в Городец! Надеюсь, что до Нового года все получите! С Наступающим!

0
Здравствуйте! Хочу поучаствовать в закупке, судя по переписке минималка быстро собирается?

0
Здравствуйте! Хочу поучаствовать в закупке, судя по переписке минималка быстро собирается?
Здравствуйте! Летом минималка, действительно собиралась быстро...сейчас по медленнее( видимо, кто хотел, тот Теплом Крыма обеспечил себя....или в Новый год другие заботы) в любом случае о дате стопа предупреждаю заранее

0
Добрый вечер. Стоп уже прошел, поздно заказывать? И когда примерно будет следующий?

0
Добрый вечер. Стоп уже прошел, поздно заказывать? И когда примерно будет следующий?
Добрый вечер! Стоп на подходе ( надеюсь)....ещё не собрали заказ....:904m