Добрый день! А когда будет стоп? А то хотелось успеть к сроку! Стоит ждать?
Добрый день! Если сейчас закажу, возьмете в стоп от 15.03?
Спасибо! Добавила
В условиях закупки видимо опечатка - "бредовое нижнее белье " или это что-то новенькое? :Смеюсь:
Мария! Так если брелки завтра привезут в офис, мне надо опять добавить часы в корзину??? Так я поняла?
Мария, все поняла! Спасибо! Ничего страшного , успеваю ко дню рождения!!!
Мария, добрый день! Я с плохой новостью: получила 4 зайца - брелка! Ты вообще видела их? По порядку: у одного нет глаз, уши перевёрнуты, мех не соединяется с лапами!, нитки висят у лап! У меня просто шок и я хотела бы вернуть этот товар!!!! В подарок такое отдать - просто срам! Это не 50 рублей, а почти 1500р ! Как будем решать этот вопрос???? Я согласилась бы , что один изъян, а тут у 4 и у каждого что либо!!!! Первый раз я так влипла! Что делать???????
Хорошо буду ждать ответа! А ниточки не обрежешь- это лапки , а ушки перевёрнуты- тоже ничего не сделаешь!
ДД. Стоп был вчера? или ждем набора минималки? У меня большой заказ и нужен ко времени, стоит ли ждать?.Спасибо.
ДД. Конструкторы нужны к концу апреля. Ждать?
ДД. Основной заказ со статусом "ждем счет", если закажу еще базу спасателей "Щенячий патруль" придут вместе?
ДУ. А сколько стоит база щенячий патруль джунгли? Там , по-моему, только фигурка героя, но нет машинки. Если закажу сегодня, придет с основным заказом? Спасибо.
Дд. Нет джунгли не нужны.Оставляю базу номер один, которая у меня в корзине. Готова ее подождать, когда появиться. Спасибо за помощь
ДД! Когда отправите в офис заказы, которые сейчас в разборе сто?
ДУ. Когда будет СТОП?