ДД. Подскажите, когда раздача? Оплата от 07.01.2018 года.
Здравствуйте не подскажите есть ли браслет серебряный для подвесок шармов ?Что то никак не найду.
И вот это Артикул: 4-5470-1-ST+BK E27
Благодарю
Скажите - когда нибудь ведь будет стоп? Наверно не скоро .....
в данный момент на сколько процентов готовность? Хочется комнату светильниками укомплектовать побыстрее .
Урааааа. Минималка набрана.
@Оч@ров@Шк@ , добавьте, пожалуйста:http://www.rona-servis.ru/product/potolochnyy-svetilnik-100516-hromprozrachnyy-hrustal-strotskis
Дв. Получила свой заказ, огромное спасибо. Очень переживала, товар хрупкий, но все просто замечательно, уже собрали свои люстры. :892
Добрый день!Я заказывала люстру и две бра. Бра нет в наличии, но хотелось бы узнать они будут вообще или нет?Бра Monza 1хЕ27х60Вт, хромАртикул: ТС-150-101
Подскажите пожалуйста по гарантии.. что то не нашла. Если например я заказала светильник, он ко мне приехал разбитый или неисправный, я могу вернуть товар?
Добрый вечер. Добавьте, пожалуйста:арт. 1-9125-5-WH E14иарт. 1-8996-5-AB E14
Добрый вечер. Я заказала две бра Monza 1хЕ27х60Вт, хромАртикул: ТС-150-101их не было в наличии, а сейчас появились. Очень бы хотелось их купить. Я жду такую же люстру она уже включена в счет.Буду очень благодарна))))
Отлично. Спасибо
Здравствуйте, подскажите пожалуйста долго ли еще будем ждать счет по люстрам?
Цитирую: мария2288 от 21 Июнь, 2018, 20:15:52 pm Здравствуйте, подскажите пожалуйста долго ли еще будем ждать счет по люстрам?ЗдравствуйтеЭто мы не счет,а набор минималки ждем ,два участника хотели посмотреть замены по отказам и пропали ,а минималка то у нас не набрана ,не как еще немного на выкуп не наберем .
Понятно, спасибо) а я жду жду ))
Спасибо большое!!! Очень хочу свой светильник 😊
Здравствуйте! Прошу прощения, но удалите мой заказ пожалуйста из корзины, уж очень долго...(Светодиодный настенный светильник с хрусталем 90053
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько не хватает до минималки? Мы можем выкупиться?
Отлично! :Роза: