:adddhttps://makewear.club/product/57303/rubashka_382.html
812 руб.пиджак Лаура[ скажите пожалуйста, этот пиджак на фото представлен в 2 расцветках, но при заказе цвкт не выбирается нигде. Мне нужно темно -синий. Указать это в примечании к заказу ?
ДД! Не знаете как по размерности? Мужские модели интересуют (толстовки). На сайте размеру 50 соответствуют замеры нашего 52.
@Инна2809 , ДД, видела Ваш комментарий...А скажите , может в 60 размере есть эта расцветка, если нет , то можно платье пока в заказе оставить, вдруг еще появится эта расцветочка... :904m
Инна, здравствуйте! А нельзя выбрать тип вот этого бы крема:ББ крем Holika Holika Petit BB cream?Хочу Aqua
ДД. стесняюсь спросить у спортивный костюм Одри (серый) 4450 цена правильно указана??? :Удивляюсь:
Инна, здравствуйте! Подскажите, а сколько примерно ждать заказ после стопа? В теме указано доставка 30 дней, а сколько на практике?
@Инна2809 ,добрый вечер!Понравился из Вашей закупки костюм арт 4450.Интересует размер.Как его выбрать?В комментах указать?И цвет как на картинке?
Цитирую: myplyto от Сегодня в 18:06:09 @Инна2809 ,добрый вечер!Понравился из Вашей закупки костюм арт 4450.Интересует размер.Как его выбрать?В комментах указать?И цвет как на картинке? @myplyto , дв, размер и цвет пишите в комментарии к заказу
@Инна2809 , а цвет не один серый,как на картинке?
@Инна2809 ,скажите как по времени закупка долгая
@Инна2809 ,извините пжт вещи не маломерят ,беру 48 когда 50 здесь как по спорт костюмам
@Инна2809 ,брошу себе костюм определюсь наверное до завтра с размером
@Инна2809 ,а как же выбирать товар,если цена неактуальна???Выбрала костюм Одри.И цена понравилась,и фасон,и размеры подходящие.На сайте он реально стоит 227р.Вы товар удаляете,якобы из-за цены.Как же выбирать-то?
Подскажите пож.на основном сайте не вижу игрушек мягких ливеня,а недавно они были.они есть?
Уважаемые участники!ПЕРЕВЕЛА В ОПЛАТУ ЗАКАЗЫ НОВИЧКАМ И УЧАСТНИКАМ, У КОТ. ЕСТЬ ОТЗЫВЫ ПО НЕУПЛАТЕ!ОПЛАЧИВАЕМ СТРОГО ДО 24 МАРТА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!В СУББОТУ 25 МАРТА С УТРА ОТПРАВЛЯЮ ЗАКАЗ, ЕСЛИ ЗАКАЗ БУДЕТ НЕ ОПЛАЧЕН - ЗАНОШУ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК!
добрый вечер! а я успею в сегодняшний стоп? готова оплатить сегодня. И еще вопрос с размером - талия 68, бедра 90, рост 170, какой размер взять?? спасибо!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста почему крем в моем заказе не добавился к статусу "ждем счет"?
Спасибо. А можно заменить на другой, не поздно в этот стоп?
@БЬЮТИФОЛ , дв, сейчас формирую заказ, думаю вам нужен 28 размер
Посмотрите, пожалуйста. крем который я положила в корзину есть?
Добрый вечер! В дозаказ не примите? Опоздала? Спасибо.
@Инна2809 ,цена на костюмы арт 4450 актуальна ,если нет ,что голову морочить уберите вообще их ,конечно по такой цене я возьму ,плис
здравствуйте заказало костюм размер указала в комментарии ,так как размерной сетки при заказе нет ,если нужно где то в другом месте указать размер скажите Цена прайс: 217 р. Артикул: 4450 Фильтр: Женская » Спорт. костюмы
возьмите в этот выкуп,если можно