Здравствуйте. Сделала заказ где написано 1+1. Правильно ли я Вас поняла,что получу 2 по цене 1? Спасибо за ответ.
Да именно так!
Да у вас все будет!
Очень жаль,что закрываетесь(((((Только начала пробовать ваши продукты
Цитироват
ДУ,а мне достанутся товары по акции? Напишите,пожалуйста, а то кое-что в корзине до стопа поменяю.
Все сделала
Здравствуйте. Простите,хочу уточнить. Весь свой заказ я заказывала по акции,но только в одной позиции указано что из раздела "акция 1+1". Поясните мне пожалуйста,все будет по акции? А то перед людьми не удобно получится очень.
У Вас все по акции! Просто я немного подредактировала каталог! Не переживайте!
@федотовы , хотела бы уточнить: АКЦИЯ 1+1 означает, что за указанную в каталоге цену я получаю 2 шт.?
Цитирую: "svetill" от Сегодня в 15:54:14 @федотовы , хотела бы уточнить: АКЦИЯ 1+1 означает, что за указанную в каталоге цену я получаю 2 шт.?Да, вы верно поняли!
Цитирую: "федотовы" от Сегодня в 15:56:32Цитирую: "svetill" от Сегодня в 15:54:14 @федотовы , хотела бы уточнить: АКЦИЯ 1+1 означает, что за указанную в каталоге цену я получаю 2 шт.?Да, вы верно поняли!О, тогда берём!
Добрый вечер. Хотела бы поинтересоваться... В корзине стоит комментарий организатора"безе по акции".А сахарозаменители 7-ые не по акции? спасибо
оооо. Тогда удаляю безешки.