Сладкая диета - Минимум калорий- максимум сладости:продукция для поддержания фигуры, товары для диаб

0
Перейти в закупку

Добрый день.Закупку теперь буду вести  я -  меня зовут Татьяна.

Хотела бы познакомить вас с продукцией бренда «Fitparad», которая предлагает массу решений, позволяющих вам объедаться сладким во время диеты, поддерживать форму, насыщать организм витаминами, так же это особая находка для диабетиков!
Ассортимент Fitparad достаточно разнообразен.
Самое главное, что всё это без вреда фигуре, без химических составляющих, и оооочень вкусно!

Идеальные продукты для ДИЕТЫ ДЮКАНА!!!

Вам стоит попробовать продукцию Fitparad если вы:
- сторонник правильного питания
- хотите похудеть
- диабетик и по мед.показаниям не можете употреблять сахар
- сладкоежка - спортсмен
- живете в напряжённом ритме.
Более подробная информация о каждом продукте – здесь www.fitparad.com

Приятных покупок!

Могу запросить предоплату до стопа у новичков и участников с большим количеством отрицательных отзывов!!!
Кому написала отрицательный отзыв прошу в мою закупку не приходить!
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2020, 23:06:03 pm от федотовы »

1
Дорогие мои участники!!! С праздником вас всех!!!

0
Здравствуйте.У меня в комментариях к заказу написано:оплатить до стопа.Все есть  в наличии по моему заказу?Оплачивать ту сумму,которая образовалась в моем заказе?

0
Здравствуйте.У меня в комментариях к заказу написано:оплатить до стопа.Все есть  в наличии по моему заказу?Оплачивать ту сумму,которая .образовалась в моем заказе?
Да.

0
           :902 Новинка!!! :902

Коктейль белковый  "Шоколадный пломбир" !!!

« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2017, 15:27:35 pm от федотовы »

0
Всем :Привет: Сегодня попробовала новый коктейль! Вкус необыкновенный!!!  :Ура: Он реально со вкусом мороженого!!! :homa

0
Здравствуйте.У меня в комментариях к заказу написано:оплатить до стопа.Все есть  в наличии по моему заказу?Оплачивать ту сумму,которая образовалась в моем заказе?
У меня всегда все есть в наличии! Я работаю от производителя!

0
@федотовы , Добрый день, сумма моего заказа небольшая в этот раз, могу я оплатить его при получении в офисе?

0
@федотовы , Добрый день, сумма моего заказа небольшая в этот раз, могу я оплатить его при получении в офисе?
@Нора ,не вопрос, оплатите при получении!

0
Цитирую: "Нора" от Сегодня в 11:12:05 @федотовы , Добрый день, сумма моего заказа небольшая в этот раз, могу я оплатить его при получении в офисе? @Нора ,не вопрос, оплатите при получении!
Спасибо, :Благодарю:

0
Подскажите, пожалуйста в банке и дой-пак с заменителем сахара есть мерные ложечки?

1
Подскажите, пожалуйста в банке и дой-пак с заменителем сахара есть мерные ложечки?
Да. И там и там.

0
Наталья,я заказала заменитель сахара №10 в банке 180 гр.еще не вскрывая банку я в ней обнаружила черные,темно серые и белые хлопья,до этого заказывала №7 сахар был чистый,может это норма для №10?и еще не на банке,не на крышке никакой информации о дате изготовления,упаковывания и буквенный код изготовителя я не нашла.(вообще я из Городца,может можно ее обменять,а то какой-то подозрительный сахар получается...)

0
@липина юлия , Перезакажите 10 банку!

0
@липина юлия , Спасибо вам за добрые слова!!! :901

0
            Акция!!! Акция!!!
При покупке Дой-пак "ФитПарад" №10  в подарок

ФитПарад №20 таблетки на основе сукралозы и стевии (75 шт)

0
Еленк@ Здравствуйте, Елена! Начну по порядку. Ответ на ваш первый вопрос. На коробке саше 10 написано , что один пакетик соответствует одной чайной ложке сахара. Фото прилагаются. По поводу пустых пакетиков скажу вам так, значит у вас было не 60 пакетиков , а больше, т.к. коробку с саше перед упаковкой взвешивают . Надеюсь , что ответила на все ваши вопросы.

0
Новинка!!! Кукурузные хлопья со стевией!

0
ДУ, на оф.сайте Фитпарад много всякой продукции помимо фитпарада, например сгущенка вареная, ореховые пасты и еще много всего. А в нашей закупке не планируется ничего такого?

0
ДУ, на оф.сайте Фитпарад много всякой продукции помимо фитпарада, например сгущенка вареная, ореховые пасты и еще много всего. А в нашей закупке не планируется ничего такого?

добрый день) мы наверное вместе наткнулись на один и тот же сайт- московский fitparade.ru, но я так поняла это просто московский интернет магазин, а официальный сайт fitparad.com, там нет джемов, сгущёнки и подобного)) эх будем надеяться, что в скором времени и у фитпарада появится  :902

1
Попробовала новые хлопья- на завтрак с йогуртом - идеально и очень сытно :smilie главное, что они не такие приторно сладкие, как обычные хлопья)

0
Попробовала новые хлопья- на завтрак с йогуртом - идеально и очень сытно  главное, что они не такие приторно сладкие, как обычные хлопья)
Спасибо, а Вы не посмотрите сколько в них калорий?:Ромашки:

0
Цитирую: Ольга Юрасова от Сегодня в 09:11:20ДУ, на оф.сайте Фитпарад много всякой продукции помимо фитпарада, например сгущенка вареная, ореховые пасты и еще много всего. А в нашей закупке не планируется ничего такого?
добрый день) мы наверное вместе наткнулись на один и тот же сайт- московский fitparade.ru, но я так поняла это просто московский интернет магазин, а официальный сайт fitparad.com, там нет джемов, сгущёнки и подобного)) эх будем надеяться, что в скором времени и у фитпарада появится 
Очень жаль,там столько всего интересного :Договор:

1
Спасибо, а Вы не посмотрите сколько в них калорий?:Ромашки:

вот) на 100 грамм - 317 кКал (это пол пачки) порция у меня выходит грамм 30-35 - это где 90 кКал)) ну у меня плюс калории йогурт добавляет- все равно получается лёгкий, но сытный завтрак))

0
Цитирую: Ольга Юрасова от Сегодня в 13:10:47Спасибо, а Вы не посмотрите сколько в них калорий?
вот) на 100 грамм - 317 кКал (это пол пачки) порция у меня выходит грамм 30-35 - это где 90 кКал)) ну у меня плюс калории йогурт добавляет- все равно получается лёгкий, но сытный завтрак))
Спасибо!!!Пошла заказывать ))

0
@федотовы ,доброго дня.
подскажите какой сахзам слаще 1:5, 1:10? 

0
Добрый день. А акции есть какие?

0
@Kana , Конечно же 1:10
@Кулешова Светлана , Пока нет! У меня акциями заведует муж, пока молчит!

0
Девочки! Появилась новинка " Сухое молоко " жирность всего 1,1.Сегодня вечером добавлю в каталог! А ещё на стадии разработки " Смесь для приготовления оладьев"!!!

0
80 руб.

эта каша быстрого приготовления?

0
@nata1979ez , Да, это каши быстрого приготовления!

0
ДУ, а сколько грамм в коробке сухого молока?

0
@Ольга Юрасова , В коробке 300 грамм.

0
Пояснение к первой акции. Заказываем Саше №7 две штуки , третья в подарок.

0
Повторяюсь , для тех кто не понял суть акции. При заказе 2- х штук саше 7 вы получаете 3, при заказе 4-х получаете 6 и так далее.

0
Акции продолжаются!!!

0
Спасибо Вам огромное за подарок!!!

0
дд. извиняюсь, а то что в разборе в офис когда отправите (интересует транзит). спасибо

0
В пятницу все будет в транзите.

0
а в транзит отправите в первой половине?. спасибо

0
Честно не знаю, повезу не сама.

0
дв. Спасибо вам, я сегодня все получила, отдельно спасибо за презент  :smilie :901

0
Всем!!! Всем!!! Всем!!!

Со следующего выкупа орг процент поднимется до 16%.Это вынужденная мера! :Ужас:

Поэтому торопитесь , заказывайте по старым ценам!!! :1006

Кстати акции тоже последний выкуп!!!     :884m

0
Наконец-то лето!!! Сезон заготовок. Варим варенье , компоты безвредные для фигуры! Заменитель сахара плюс ягоды плюс пектин! Супер варенье!!!

0

Наталья, здравствуйте! Заказ получила, спасибо большое! Вы наверное ошиблись, у меня вместо одной коробочки сахара заменителя, три оказалось... скиньте мне  номер карты, я Вам за них отправлю денежки.

0
А... поняла.... тему читать надо... спасибо!    :Хи-хи:

0
            АКЦИЯ!!!   АКЦИЯ!!! АКЦИЯ!!!

Дорогие наши участники!!! Акции продолжаются!!!

Первая акция- Саше - «ФитПарад» №7 (1:5), 60 шт 3 по цене 2-х.(при заказе 2-х третья в подарок)

Вторая акция- За каждые 400 рублей в заказе подарок.

ЖДЕМ ВАШИХ ЗАКАЗОВ!

дв, а эти акции еще действуют?

0
Дв! Да , сегодня последний день.

0
@федотовы , :Кепка: готово  :rabota :Малацца:

0
 :ага:

0
ДВ! Сироп "Карамель"250мл в продаже появился?

Спасибо  :904m