Возьмите или №7 или № 10.
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, льняные каши можно давать детям и с какого возраста ?
Сегодня выяснила, что каши льняные можно давать с 1,5 лет. Особенно у кого проблемы с ЖКТ !!!
Пожалуйста ответьте на мой вопрос выше. Хочу понять разницу,
Вы знаете. я даже не знаю как вам ответить.На вкус и цвет! В моей семье все предпочитают № 11 . Хотя мама у меня перепробовала все. Если вам для диабетика , то возьмите 11 , т.к. он очень хорошо влияет на кишечник. Если для поддержания, то это зависит от вашего вкуса. У них (сахарозаменителей) у всех разный состав.Почитайте на сайте или дождитесь ваш первый выкуп( вы же 06\02 выкупаетесь) я вам положувсюинформацию по сахарозаменителям.
привет всем. У меня мама диабетик и читала про сахарозаменители. Так стевия считается природным натуральным и самым лучшим сахарозозаменителем . Это растение. Я беру 10 и 7. Номер 7 беру домой, а номер 10 на работу ( подешевле будет). Беру в саше, чтоб лишнего в чашку не кинуть. Мне на чашку 1 саше хватает. Коллегам тоже нравится. Рада появлению этой закупки.
Здравствуйте, а до субботы то, что сейчас в разборе в офис МКС попадет?
В пятницу все уедет в транзитный офис. Как и обещала. Ваши когда забирают?
Получила заказ - очень быстро))) Качество сахарозаменителей мне очень нравится, а здесь и цена замечательная))) Организатору спасибо! И очень приятно было получить подарок - сироп! Обязательно попробую и другие продукты!
@Marina Ponua , попробуйте сделать из горячего шоколада пасту. Очень вкусно. Я развожу молоком(можно и водой) погуще. На 0,5 стакана жидкости где-то 3-4 столовых ложки шоколада. На завтрак на бутерброд просто сказка!
Про вкусы согласна. Ну могу предложить какао, тем более он обезжиренный.
Спасибо огромное за подарок! Вчера уже испробовала, очень вкусно! А сегодня сделала безе, хотела сфотографировать и выложить в теме, но не успела - на работу побежала. НО отзыв оставила! Я Ваша навеки!....
Если не сложно, то выложите фото с безе. :Помогите: Участники интересуются, много ли получается?
Цитирую: федотовы от Сегодня в 10:33:46Если не сложно, то выложите фото с безе. Участники интересуются, много ли получается?Добрый день. К сожалению, пришлось неожиданно уехать в деревню. Поэтому фото выложу, когда буду делать ванильные. Получилось 20-23 шт. Но в следующий раз буду делать немного помельче на два противня. Думаю, около тридцати получится точно. Девчат, ну реально вкусные! Честно, не ожидала.
Здравствуйте,а не подскажете,вот этот пакетик,на какой обьем ягод рассчитано,на 1кг или 2кг.80 руб.Загуститель для варенья (пектин яблочный), 25 г
Одного пакетика загустителя для варенья «Пектин» будет достаточно на 1 кг ягод и 200 гр сахарозаменителя. Во время заготовки варенья учитывайте, что сахарозаменитель в 5 раз слаще обычного сахара.
@федотовы , ДД, получила кашу льняную клубника со сливками, дата изготовления - 15.12.15, срок годности-10 месяцев, это как понимать?
@федотовы , дата хорошо видна, могу фото на почту скинуть!
@федотовы , как вы оперативно оплаты проставляете!!!