очень приятно что цены ниже чем у производителя :Здорово:
Цитирую: dim52 от 01 Февраль, 2017, 19:49:42 pm очень приятно что цены ниже чем у производителя Такое возможно?
Здравствуйте! Согласна на СТОП на 6/02[/quote+1
Девочки! Еще раз повторюсь, кого что интересует спрашивайте. Много чего пробовала сама . У меня мама диабетик , она перепробовала практически все. Дочь худела на нашей продукции с великолепным результатом. Если интересно могу выложить фотки до и после.
Возьмите на пробу коктейль, очень вкуусно! Моя мама говорит , что у нее даже с него сахар снижается. Дочь сейчас вообще страдает без него(она просто на данный момент беременна)
И ещё подскажите пожалуйста что лучше эритриол или стевия ?как лучше взять вместе или раздельно?
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, льняные каши можно давать детям и с какого возраста ?
Повторяюсь. В понедельник 06.02.17 у согласившихся начну собирать предоплату. Остальные остаются до 13.02.17.
Только быстро. Вы на 6\02 хотите?
Цитирую: федотовы от Сегодня в 12:58:58Только быстро. Вы на 6\02 хотите? в корзине
А можно я вас до 13\02 оставлю?:Ромашки: Добавлять 10 рублей за заказ меньше 300 рублей не буду.