Здравствуйте! Заказ оплаченный 06.11 когда приедет?
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста,если заказать,успеет ли приехать к новому году?
Скажите пожалуйста, можно ли купить вот эту ткань 7 метров?https://ivunitex.ru/tkani/byaz/byaz-120-gr-m2-220-sm-734-1-paporotnik
Здравствуйте, как упакован Наполнитель холофайбер Шарики п/э первичные 5 кг. Он спрессован или габаритная упаковка?
Здравствуйте! Оплата 19.01, а сегодня уже 15.02! Сын оч.ждёт танки! Когда придёт заказ?
@iagoda , ДВ! вдогонку положила в корзину ещё одну позицию. Можно её тоже зафиксировать? Или уже поздно?
ДД! Можно удалить из закрытого ряда на наполнитель? Не согласна на повышение цены.
@iagoda , ДВ! Все позиции из разряда "ждем счет" - опять вернулись в "новый заказ" ((( Это значит - нет в наличие?
Цитирую: Skinika от Сегодня в 19:51:21 @iagoda , ДВ! Все позиции из разряда "ждем счет" - опять вернулись в "новый заказ" ((( Это значит - нет в наличие?ДВ,рассылку делала,читали?
прошу прощения - пропустила !! Много рассылок было Спасибо за оперативный ответ!!!
Цитирую: Skinika от Сегодня в 19:56:08прошу прощения - пропустила !! Много рассылок было Спасибо за оперативный ответ!!! У некоторых изменились цены и я расфиксировала...,жду до завтра.Если нет в наличии,поставила отказ.Кого цена устраивает,оставляет заказ.
@iagoda , добрый день, я вам в лс написала куда мне вернуть оплату за майки, которых нет в наличии.
ДД!по цене за доставку...3.5 процента от суммы ?
ДД!наволочек и подушек нет?
Дд. Удалите у меня носочки пожалуйста
ДД!до какого числа будет сдвигаться?
ДД!в каталоге цена указана за одну наволочку или за комплект из двух,засомневалась...если цена за одну,расфикструйте заказ
Доброй ночи!Заказала у вас плавки мужские,набор из 3 шт,подскажите пожалуйста они по качеству нормальные и как долго ждать получения?
А по размепу,они идут в размер?А то обидно будет,если не подойдут.Заказываю несколько уп.
Ду!пишу вам второй день.ошибочно перевела вам повторно сумму 1670,в личку написала письмо с просьбой вернуть деньги на карту...
Добрый день!Когда товар пойдет в офис,что оплачен?
@iagoda , @iagoda ,дд!до скольки можно доложить сегодня? дозаказ есть?