Здравствуйте! Брали ли в этой закупке детские махровые халатики? Как качество, двухсторонняя ли махра?
@iagoda , ДД! Если есть возможность добавьте упаковкойЖенские капроновые носки 8673 чёрные, 37-41, арт.cat00024318
Елена, здравствуйте.Поплин пестренький за 87 руб можно не ждать,если на сайте его нет?
Здравствуйте. Да оплачу.
Хочу заказать у вас одеяло но никаких отзывов нет. Можно узнать про них в чем различия?
@iagoda , подскажите комплекта cat00027184 не будет совсем?
Доброе утро! Положила в корзину белый медицинский халат. Но не разобралась с артикулом. На сайте халат нужного размера под другим артикулом cat00005563. Можно его в дозаказ?
Добрый вечер! Возьмите мой заказ в этот выкуп,до НГ успею получить?
Извините,закружилась с малышом... У меня цена заказа изменилась,да,все равно заказываю))
@iagoda , дд. подскажите, пожалуйста, когда ждать заказ с оплатой от 13.11? спасибо
Доброго времени! Скажите пожалуйста,а оплаченный 4 декабря заказ точно придёт к новому году? Переживаю,это подарки,а по нему даже оплата еще не проставлена
подскажите, ширины Ткань на отрез Blackout лен, 6856-10, арт.cat00032561cat0 0032561
Добрый вечер!!!! Ткань выкупается только рядами или можно выкупить без закрытия ряда?80 руб.Полисатин стандарт 220 см 751, арт.cat00043017
Здравствуйте! Вы не могли бы удалить мой заказ? Статус"ждём счёт". Я как то поторопилась. Извините.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, фоамиран 2 мм в листах 60 на 70- 198 руб это цена за один лист?
Елена, добрый вечер!А когда заказ перейдёт в статус "Оплата"?
Добрый вечер, если заказываю артикул 25020 - есть ли гарантия что придёт именно данная расцветка и размер? Не поняла из описания закупки
Минусуйте пожалуйста переплату из следующего заказа. Спасибо.
Здравствуйте. Вы когда заказы в транзит отвезете? Наш офис забирает сегодня или завтра, а следующий раз через 2 недели.
Добрый день,заказала наматрасник 180 это ширина указана?! Длина стандартная 200?
@iagoda , день добрый.Положила в корзину КПБ и написала комментарии к нему.К сожалению по тем артикулам,что написаны к комплектам на сайте у поставщика ничего не ищется,а те что есть не имеют артикулов. Помогите,пжта,выбрать нужный.
д вечер а где посмотреть размерную сетку?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, успеем заказ до 23 февраля получить (оплата была до 07.02.19)?
а почему у меня оплата не помечена?
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, где полотенце, которое я заказывала? Доставлено в офис или все-таки нет в наличии?
подскажите,пж-та,нужен двухспальный комплект с простыней 220*240 на резинке?