@skazka52 , не расстраивайтесь! Подарки подберем, а эти, если найдутся, пойдут на 23 февраля и 8 марта! Главное, чтобы все были здоровы! Всех с наступающим новым годом!
Если груз все таки до февраля найдется, мне возвращать деньгами не надо, нам игрушка на день рождения пригодиться ))
@skazka52 , здравствуйте, а у меня такой вопрос, а можно отказаться от заказа , у меня Magic Tracks , нашла такой же в другой закупке в пристрое, просто даже если ваш и придёт, то уже только после НГ, а хотелось бы сейчас подарить. Деньги согласна подождать до конца января
Добрый день , есть ли новости по доставке и когда если, что будет возврат денег.
здравствуйте хотелось б отказаться от заказа и получить возврат денег так как купила уже все в другом месте
Возврат деньгами.
Добрый день! Есть новости? Отправят груз?
подскажите, по заказу не вижу что он в статусе разбора, значит не пришел?скинула реквизиты в личку на возврат денежных средств.Спасибо.
Здравствуйте, а если корзина пустая, когда будет точно известно пришел мой заказ или нет?
Большое спасибо.
добрый день! а вы мне зачем денежку вернули, я просила игрушку,если до февраля придет...или отказ был у поставщика?
Добрый день! Реквизиты для возврата ДС указала в примечании информации о платеже. Жду возврата.
@skazka52 , ДД. Игрушки к НГ заказывала купили уже аналогичные поэтому прошу прислать деньги. реквизиты вам высылала в конце декабря или нач января.
дравствуйте, реквизиты указала в окошечке предоплаты.
Здравствуйте! Я бы хотела отказаться от конструктора, уже купила похожий. Это возможно?
Добрый день! Если игрушка переведена в статус "Разбор товара" ,значит мы ее сможем получить? Или также отправлять реквизиты для возврата денег?