Сима КУХНЯ и ХОЗТОВАРЫ - Всё для кухни, строительства и ремонта, электротовары, товары для животных!

1
Перейти в закупку

Всем привет! Меня зовут Анастасия!
Предлагаю Вам принять участие в закупке ПОСУДЫ и ХОЗТОВАРОВ с сайта Сима-ленд!
В каталог загружены только товары БЕЗ РЯДОВ, каталог обновляю каждые 2-3 дня. Если хотите купить весь ряд, пишите в теме.
Коротко условия закупки:
= Помогает с ведением каталога Ольга capitochka.
= Самостоятельно следим за датой стопа и темой. После того, как заказы зафиксированы, отказы не принимаются.
= Заказы объединяются, только если едут в офис в один день.
= Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо в комментарии к  одной из позиций в заказе подписать  "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Сима-Ленд." Иначе я ставлю отказ.
= Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа без объяснения причин. Участникам,  нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять.
= ЗАМЕНЫ (артикулы) пишите в комментарии, ни в коем случае не делаете новым заказом.
= Цены на момент выставления счета могут измениться, так как поставщик ориентируется на курс доллара.
= Долг за офис оплачиваете в офисе  при получении заказа.
= Полный текст условий в первом сообщении в теме форума, обязательно с ними ознакомьтесь.
= СП - дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта.
Удачи всем нам!

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ:

Оформление заказа:
1)   Сайт ЗДЕСЬ
2)   ЗАМЕНЫ (артикулы) пишите в комментарии. Ни в коем случае НЕ кладите замену новым заказом, ТОЛЬКО в комментарии.
3)   ПОЖЕЛАНИЯ ПО ЦВЕТУ также указываете в комментарии, но помните о том, что склад их НЕ учитывает. Они исключительно для нас, если при разборе будет возможность выбора, мы их постараемся  учесть.
Комментарии рода: «Мне только с перламутровыми пуговицами» ИГНОРИРУЮ.
4)   Обязательно учитываем, что цены на момент выставления счета могут измениться, так как поставщик ориентируется на курс доллара, и плюс на сайте периодически проходят разные временные акции.

Условия закупки:

СБОР:
1.   Орг.сбор 16%, частично  ряды.
2.   Самостоятельно следим за темой. После стопа отказы не принимаются.
3.   Гарантии на электротовары НЕТ!   При отправке электротовары никто не проверяет.
4.   Брак поставщиком меняется только заводской, претензии рода "отломилось/ отвалилось/замутилось" не принимаются. Все претензии по заказу принимаю в течение двух дней с момента раздач. Не все претензии признаются браком!!! Будьте к этому готовы.
Далее: не несу ответственность за целостность вещей, если в данный офис мы сами не доставляли. Заказали хрупкое - забирайте самостоятельно с нашего склада. Мы битое не отправляем. Все претензии Вы разбираете совместно с сотрудниками Вашего офиса без нашего участия.
5.   Габаритные и тяжелые заказы в офисы не доставляются,  ЗАБИРАЕТЕ СО СКЛАДА.На такие товары поставщиком может начисляться существенная плата за доставку, просьба самостоятельно проверять на сайте, для этого нужно положить товар в корзину, после этого высветится стоимость доставки.

ДЛЯ УЧАСТНИКОВ СО СТАТУСОМ "НОВИЧОК" и "ПОСЕТИТЕЛЬ":
1.    Внимательно прочитать весь пост от начала до конца!
2.    В комментарии к  одной из позиций в заказе подписать  "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Сима-Ленд."   Иначе я ставлю отказ.

ОПЛАТА:
1.   Отметки об оплате делаете согласно минимальным требованиям, указанным в корзинах.
2.   Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа без объяснения причин. Просьба не задавать в таком случае вопросы: почему?  Или оплачиваете заранее или удаляете заказ. Участникам,  нарушавшим правила СП просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
3.    За неоплату в установленные сроки внесения предоплаты – штраф 1% за каждый день!
4.    Долг за офис оплачиваете в офисе  при получении заказа.

РАЗДАЧИ:
1.   Раздачи все офисы СП (областные в том числе).
2.   Дома заказы не храню, из дома не выдаю. Заказы не объединяю.
3.   Раздачи после стопа обычно через 3-5 недель, учитывайте это время при заказе подарков к определенным датам.

СП - дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта.

Удачи всем нам!

Также открыты следующие подкаталоги Симы:
Сима ТВОРЧЕСТВО и КАНЦТОВАРЫ
Бумажно-беловые изделия, магнитные доски, ежедневники, офисные и письменные принадлежности, поделки, рисование, рукоделие, аппликации, лепка, краски, скрапбукинг, кисти, трафареты, чертежные принадлежности, школьные товары.
Сима ИГРУШКИ
Деревянная игрушка, детские сувениры, зимние товары, игрушки для развлечений, летние товары, мягкая игрушка, настольные игры, развивающие и обучающие игрушки, спортивные товары, товары для детских садов, для праздника, товары и игрушки для малышей.
Сима ОДЕЖДА и ТЕКСТИЛЬ
Постельное белье, полотенца, покрывала, одеяла, шторы, скатерти, банные принадлежности, текстиль для новорожденных,  наматрасники, салфетки, фартуки,  а также бюджетная одежда и обувь для всей семьи.
Сима ДОМ и САД 
Для сада: садовый декор, инструмент, теплицы, ограждения, мебель, семена, фонтаны, подсветка! Для дома: вазы, часы, косметички, товары для красоты, картины, флористка, свечи, швейная фурнитура, наручные часы.

Сима ИНТЕРЬЕР
Вазы, картины, интерьерный свет, горшки для цветов, мебель, наклейки, фонтаны, шторы и многое другое!

Сима СПОРТ и ОТДЫХ
Всё для активного отдыха, велосипеды, спортивный инвентарь, товары для охоты, настольные игры, спортивная одежда и питание,  музыкальные инструменты.
Сима СУВЕНИРЫ
Сувениры со всего света.VIP сувениры. На любой вкус и кошелек!
Сима ТОВАРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Бижутерия, косметика, сувениры, текстиль, обувь, мебель, уход и гигиена.
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2017, 10:43:41 am от tesa81 »

0
@sweetie
со склада однозначно успеете

• ПРИСТРОЙ! Yves Rocher п/в O*u*i A L*a*mour.=1000р
0
@sweetie ,
со склада однозначно успеете

Тогда заказ оставляю  :ага:  Спасибо.  :904m

1
https://www.sima-land.ru/2385047/nabor-kastryul-buket-3-predmeta-2-l-3-l-4-l-cvet-slonovaya-kost/?sort=-created_at&per-page=5 ДВ!Добавьте,пожалуйста,что-то не нашла в каталоге.Спасибо!

0
@Рита 72 , добавила  :892 :1002

0
Здравствуйте, товар как понимаю уже пришел? У меня стоит долг 42 руб. (ТР + допл. за офис), его можно оплатить в офисе?

0
@мариянн ,
да, все доплаты в офисе наличными :ага:

0
@zhiglov737 , добавила  :904m :1002

1
@kolombina28 , добавила  :904m :1002

0
ДД. Оплатила 06.07.2017 года, а оплата до сих пор не проставлена. Проверьте, пожалуйста.
Спасибо.

0
@окулист ,
я всегда отмечаю либо в ночь на вторник или во вторник, все уже готово :ага:

0
Здравствуйте, подскажите пож-та, когда можно будет получить заказ 4050821 от 29 мая? 

0
@Zvesta ,
Здравствуйте.
Это один из последних долгов по удаленному складу, с которым из-за скандалов Сима перестала работать с июня.
Часть заказа мы получили, а по части до сих пор нет точного ответа от поставщика.
 Жду сегодня, точнее спрашиваю постоянно.
- Рулетка Flexi Color S (до 12 кг) трос, 5 м – 1535344
- Комбинезон с ловушками от клещей OSSO, кобель, 25 (ДС 25 см), хлопок
2325818- Комбинезон Triol утепленный для собак, S- 2218003
В
от эти три вещи я так и не получила еще.
За один комбез я уже возвращала Вам деньги, под две другие говорили, что под нас заказали.

0
ДВ, а когда планируете отвезти в офис то что сейчас в разборе?

0
@Lana2910 ,
транзитный - завтра вечером, машина в ремонте

0
Анастасия, где вы живете? Что-то доставка за корзину вышла "шоколадная", в магазине было дешевле купить можно. Я за 200 руб на такси приеду за ней персонально. 

0
@sweetie ,
по забору со склада пишем в личку

0
@Любава ,
у Вас начислено 185 р
я живу в Нижнем Новгороде
поставщик - с Урала
на объемный груз начисляет отдельно доставку по своим каким-то расчетам:

• ПРИСТРОЙ! Yves Rocher п/в O*u*i A L*a*mour.=1000р
0
@sweetie ,
по забору со склада пишем в личку

:Ок:  Написала)

0
Получается что на крупногабаритку вы вводите в заблуждение своих покупателей, указывая цену, не вкл. этот расчет. Или я на правильно ознакомилась с правилами закупки и не увидела этого условия? 

0
@Любава
если брать условия закупки из каталога, то там ТР ставятся автоматически, а не вручную, в этом каталоге на текущий момент  - 19 рублей за заказ
я же не указываю, что доставка бесплатная
на сайте Симы у этой корзины также прописано:
Город доставки Нижний Новгород:  ПлатноЧтобы узнать стоимость доставки, положите товар в корзину.
Это отдельное место размером 41 см × 52 см × 51 см

И не обязательно крупногабарит доставляется дорого, иначе бы стояло не 19 рублей, потому что заказывают и полки, и матрасы.
Какими именно критериями пользуется поставщик, не знаю.
Возможно, эти вещи едут к ним самим откуда-то и они платят за доставку.
Я при оформлении заказа сама не вижу изначально за что именно будет начислено больше обычного.Поэтому четко прописать, что если габарит такой-то, то доставка такая-то, возможности нет.

Но в целом, с Вашим замечанием согласна, нужно мне будет акцентировать внимание на таких редких случаях.

0
Вы оставили комментарий к моему заказу "доставка за вешалку" - разъясните, пжл., что это означает?
Заранее спасибо за ответ...

0
СТОП стоит на 27-е июля, выкуп будет, но выезжать заказ будет на неделю позднее обычного со следующим заказом.

1
:Привет:
:addd
https://www.sima-land.ru/1367878/petlya-mebelnaya-chetyrehsharnirnaya-211a-s-dovodchikom-bez-vintov/?sort=rank
Петля мебельная четырехшарнирная 211А, с доводчиком, без винтов

0
@didilij , добавила  :904m :1002

0
Здравствуйте! В комментарии к заказу написала, что заберу со склада. Больше нигде не надо это указывать, напоминать Вам?

0
@Марыся , добавила  :904m :1002

0
@koala ,
Здравствуйте.
Через 10 дней после включения в счет напишите мне в личку :ага:

0
@zhiglov737 , добавила  :887 :1002

0

@capitochka , спасибо, сделаю точные замеры на даче и сделаю заказ....

0
@capitochka , а почему мои хотелки убрали из каталога? хотела сделать заказ, смотрю а в каталоге их нет??? добавьте то что просила ранее, пжл.
и ещё вот такой коврик добавьте, пжл... https://www.sima-land.ru/1335587/kovrik-vlagovpityvayuschiy-rebristyy-80h120-cm-standart-cvet-seryy/
мешки пылесборники https://www.sima-land.ru/2463625/ozone-micron-un-01-universalnye-sinteticheskie-pylesborniki-4sht-razmer-kartona-100-h-130-m/
хлебница https://www.sima-land.ru/1656354/hlebnica-taller-8-l/
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2017, 20:17:08 pm от zhiglov737 »

-1
@tesa81 ,  а почему мои хотелки убрали из каталога? хотела сделать заказ, смотрю а в каталоге их нет??? добавьте то что просила ранее, пжл.
и ещё вот такой коврик добавьте, пжл... https://www.sima-land.ru/1335587/kovrik-vlagovpityvayuschiy-rebristyy-80h120-cm-standart-cvet-seryy/
:884m
хлебница https://www.sima-land.ru/1656354/hlebnica-taller-8-l/
мешки пылесборники https://www.sima-land.ru/2463625/ozone-micron-un-01-universalnye-sinteticheskie-pylesborniki-4sht-razmer-kartona-100-h-130-m/
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2017, 20:17:46 pm от zhiglov737 »

1
@zhiglov737 , Ваши хотелки никто не убирал специально, они после обновления ушли в скрытые, сейчас я их восстановила  :ага: новые ссылки добавила  :Ромашки: :1002

0
@capitochka , спасибо, а то я уже расстроилась, специально на дачу ездила мерить пол....
:1002
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2017, 21:09:49 pm от zhiglov737 »

0
все нашла, заказала, спасибо!!!

1
@zhiglov737 ,
я 1-2 раза в неделю заливаю каталоги с сайта и то, что добавлялось вручную, само уходит в скрытое :Извиняюсь:

0

@tesa81 , спасибо за ответ, Вам +1
Подскажите, пжл., когда будем оплачивать то, что включено в счёт? На все выходные уезжаю на дачу, боюсь пропустить оплату....

0
@zhiglov737 ,
минут через 15 перенесу в оплату

0
жду, спасибо, сейчас оплачу...

0
 :addd
Ещё вот такой коврик добавьте, пжл., 120х80 коричневый...
https://www.sima-land.ru/1335586/kovrik-vlagovpityvayuschiy-rebristyy-standart-80-h-120-cm-korichnevyy/
дома тоже решила обновить.....

0
подставкаАртикул:2620731сколько высотой?

0
@Наталия Голубева ,
https://www.sima-land.ru/2620731/podstavka-dlya-cherepah-kamen-k-25-korichnevyy/?sort=-created_at&per-page=5

• Размер упаковки22,5 см × 11 см × 6,5 см

[/list]По описанию 11 см.

0
    @capitochka , Ещё вот такой коврик добавьте, пжл., 120х80 коричневый...
    https://www.sima-land.ru/1335586/kovrik-vlagovpityvayuschiy-rebristyy-standart-80-h-120-cm-korichnevyy/
    дома тоже решила обновить.....
    в каталоге есть только в сером цвете, а в коричневом цвете не нашла?

0
    @zhiglov737 , восстановила в каталоге  :ага:

0
    @capitochka , не получается найти? нужен коричневый 120х80, а в каталоге через разные виды поиска вылезает только серого цвета в таком размере?
    Дайте ссылочку, пжл., я закажу....