Сима КУХНЯ и ХОЗТОВАРЫ - Всё для кухни, строительства и ремонта, электротовары, товары для животных!

1
Перейти в закупку

Всем привет! Меня зовут Анастасия!
Предлагаю Вам принять участие в закупке ПОСУДЫ и ХОЗТОВАРОВ с сайта Сима-ленд!
В каталог загружены только товары БЕЗ РЯДОВ, каталог обновляю каждые 2-3 дня. Если хотите купить весь ряд, пишите в теме.
Коротко условия закупки:
= Помогает с ведением каталога Ольга capitochka.
= Самостоятельно следим за датой стопа и темой. После того, как заказы зафиксированы, отказы не принимаются.
= Заказы объединяются, только если едут в офис в один день.
= Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо в комментарии к  одной из позиций в заказе подписать  "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Сима-Ленд." Иначе я ставлю отказ.
= Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа без объяснения причин. Участникам,  нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять.
= ЗАМЕНЫ (артикулы) пишите в комментарии, ни в коем случае не делаете новым заказом.
= Цены на момент выставления счета могут измениться, так как поставщик ориентируется на курс доллара.
= Долг за офис оплачиваете в офисе  при получении заказа.
= Полный текст условий в первом сообщении в теме форума, обязательно с ними ознакомьтесь.
= СП - дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта.
Удачи всем нам!

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ:

Оформление заказа:
1)   Сайт ЗДЕСЬ
2)   ЗАМЕНЫ (артикулы) пишите в комментарии. Ни в коем случае НЕ кладите замену новым заказом, ТОЛЬКО в комментарии.
3)   ПОЖЕЛАНИЯ ПО ЦВЕТУ также указываете в комментарии, но помните о том, что склад их НЕ учитывает. Они исключительно для нас, если при разборе будет возможность выбора, мы их постараемся  учесть.
Комментарии рода: «Мне только с перламутровыми пуговицами» ИГНОРИРУЮ.
4)   Обязательно учитываем, что цены на момент выставления счета могут измениться, так как поставщик ориентируется на курс доллара, и плюс на сайте периодически проходят разные временные акции.

Условия закупки:

СБОР:
1.   Орг.сбор 16%, частично  ряды.
2.   Самостоятельно следим за темой. После стопа отказы не принимаются.
3.   Гарантии на электротовары НЕТ!   При отправке электротовары никто не проверяет.
4.   Брак поставщиком меняется только заводской, претензии рода "отломилось/ отвалилось/замутилось" не принимаются. Все претензии по заказу принимаю в течение двух дней с момента раздач. Не все претензии признаются браком!!! Будьте к этому готовы.
Далее: не несу ответственность за целостность вещей, если в данный офис мы сами не доставляли. Заказали хрупкое - забирайте самостоятельно с нашего склада. Мы битое не отправляем. Все претензии Вы разбираете совместно с сотрудниками Вашего офиса без нашего участия.
5.   Габаритные и тяжелые заказы в офисы не доставляются,  ЗАБИРАЕТЕ СО СКЛАДА.На такие товары поставщиком может начисляться существенная плата за доставку, просьба самостоятельно проверять на сайте, для этого нужно положить товар в корзину, после этого высветится стоимость доставки.

ДЛЯ УЧАСТНИКОВ СО СТАТУСОМ "НОВИЧОК" и "ПОСЕТИТЕЛЬ":
1.    Внимательно прочитать весь пост от начала до конца!
2.    В комментарии к  одной из позиций в заказе подписать  "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Сима-Ленд."   Иначе я ставлю отказ.

ОПЛАТА:
1.   Отметки об оплате делаете согласно минимальным требованиям, указанным в корзинах.
2.   Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа без объяснения причин. Просьба не задавать в таком случае вопросы: почему?  Или оплачиваете заранее или удаляете заказ. Участникам,  нарушавшим правила СП просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
3.    За неоплату в установленные сроки внесения предоплаты – штраф 1% за каждый день!
4.    Долг за офис оплачиваете в офисе  при получении заказа.

РАЗДАЧИ:
1.   Раздачи все офисы СП (областные в том числе).
2.   Дома заказы не храню, из дома не выдаю. Заказы не объединяю.
3.   Раздачи после стопа обычно через 3-5 недель, учитывайте это время при заказе подарков к определенным датам.

СП - дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта.

Удачи всем нам!

Также открыты следующие подкаталоги Симы:
Сима ТВОРЧЕСТВО и КАНЦТОВАРЫ
Бумажно-беловые изделия, магнитные доски, ежедневники, офисные и письменные принадлежности, поделки, рисование, рукоделие, аппликации, лепка, краски, скрапбукинг, кисти, трафареты, чертежные принадлежности, школьные товары.
Сима ИГРУШКИ
Деревянная игрушка, детские сувениры, зимние товары, игрушки для развлечений, летние товары, мягкая игрушка, настольные игры, развивающие и обучающие игрушки, спортивные товары, товары для детских садов, для праздника, товары и игрушки для малышей.
Сима ОДЕЖДА и ТЕКСТИЛЬ
Постельное белье, полотенца, покрывала, одеяла, шторы, скатерти, банные принадлежности, текстиль для новорожденных,  наматрасники, салфетки, фартуки,  а также бюджетная одежда и обувь для всей семьи.
Сима ДОМ и САД 
Для сада: садовый декор, инструмент, теплицы, ограждения, мебель, семена, фонтаны, подсветка! Для дома: вазы, часы, косметички, товары для красоты, картины, флористка, свечи, швейная фурнитура, наручные часы.

Сима ИНТЕРЬЕР
Вазы, картины, интерьерный свет, горшки для цветов, мебель, наклейки, фонтаны, шторы и многое другое!

Сима СПОРТ и ОТДЫХ
Всё для активного отдыха, велосипеды, спортивный инвентарь, товары для охоты, настольные игры, спортивная одежда и питание,  музыкальные инструменты.
Сима СУВЕНИРЫ
Сувениры со всего света.VIP сувениры. На любой вкус и кошелек!
Сима ТОВАРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Бижутерия, косметика, сувениры, текстиль, обувь, мебель, уход и гигиена.
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2017, 10:43:41 am от tesa81 »

0
Здравствуйте. А то, что отдельно я попросила добавить, где можно увидеть включено в счёт или нет?

0
@wkaras ,
здравствуйте
не совсем поняла вопрос

• Продаю кроссы на танкетке на 38 размер.
0
А когда стоп?

0
@BESENOK ,
на этой неделе  - всё, уже счета получила)
а так каждый вторник

0
@natalilove76 , возьмете 20шт?

0
Нет, не видела, что там ряд.

1
Добавьте пож-та:  Арт.: 1454663

0
@МОТОВА , конфетница есть в каталоге  :ага:  ищите по артикулу  :904m :1002

0
@tesa81 , отправила реквизиты в личку!

0
@zha3105 ,
я видела,
но возвраты делаю, когда побольше человек отпишутся :ага:

1
Доброго дня! заказала 2 чашки. На сайте поставщика - скидки. Скажите, а у нас скидки будут?
И еще - добавьте, пожалуйста

https://www.sima-land.ru/1498559/lozhechka-detskaya-dlya-chudesnoy-malyshki-princessy-rusalochka-2-3-h-11-cm/

https://www.sima-land.ru/1498566/lozhechka-detskaya-malenkaya-princessa-princessy-zolushka-2-3-h-11-cm/

https://www.sima-land.ru/1498562/lozhechka-detskaya-dlya-lapochki-dochki-princessy-rapuncel-2-3-h-11-cm/

0
Добрый день .Я правильно поняла Что уже поздно на 23 заказывать? :907m :907m

0
Здравствуйте! Если можно, объедините мне этот (оплаченный) заказ с формочками для выпечки из предыдущего. Спасибо!

1
@Serokotova , добавила  :904m :1002

0
Спасибо за заказ, получила. Транспортные перекиньте на Симу- сувениры.

0
@Рита 72 ,
тогда отметьте, пожалуйста, получение
а ТР там как раз, если бы я выдавала через офис, так что все ок)

0
У поставщика сдвинулся график отгрузки на след неделе, стоп переношу на воскресенье.

0
до окончательного заказа прошу уточните мне пожалуйста - счетчик для воды НОРМА -кто производитель и какой год выпуска, Подскажите ,кто знает поверка считается с даты установки или даты изготовления???

0
@север47 ,
можно артикул?

0
1983851  Счетчик воды "Норма", универсальный, Ду15, без комплекта присоединения Старая цена - 514
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2017, 16:48:27 pm от север47 »

0
@tesa81 , д.д. добавьте пож. На сайте сейчас со скидкой и если можно забронируйте его.
https://www.sima-land.ru/1118709/komod-4-sekcii-dekor-derevo-cvet-korichnevyy/
Спасибо.

0
@azaza555 , этот комод есть в каталоге  :)

0
@Елена Олеговна , часы есть в закупке Сима Интерьер  :904m

0
@capitochka ,  спасибо. :904m

0
до окончательного заказа прошу уточните мне пожалуйста - счетчик для воды НОРМА -кто производитель и какой год выпуска, Подскажите ,кто знает поверка считается с даты установки или даты изготовления???
https://www.sima-land.ru/1983851/schetchik-vody-norma-universalnyy-du15-bez-komplekta-prisoedineniya/

• а вот про дату выпуска ничего нет

[/list]

1
    ДД, плиз, добавить в каталог
    https://www.sima-land.ru/729925/korzina-dlya-hraneniya-cmaylik-cvet-miks/                   арт 729925
    https://www.sima-land.ru/1407049/korzina-joy-cvet-lazurno-siniy/?sort=rank                     арт 1407049
    https://www.sima-land.ru/139112/mylnica-cmayl-cvet-miks/                                                   арт 139112

1
    Добрый вечер, добавьте, пожалуйста

https://www.sima-land.ru/1869062/termostakan-ya-tebya-lyublyu-350ml/

Артикул 1869062

https://www.sima-land.ru/1869068/termostakan-lyubov-sogrevaet-350ml/

Артикул 1869068

1
    @nadyg , @Serokotova , добавила  :Роза: :1002 :1002 :1002

0
    Добрый день! Могу сегодня сделать заказ? И когда товары приедут в офисы?

0
    прошу исключить меня из заказа, т.к. срок поверки считается от даты изготовления и если он неизвестен, то значит нет смысла такой счетчик покупать. На сайте тоже ушли от ответа по дате изготовления. Прошу исключить или гарантировать  возможность и согласовать на счетчики хол . воды , изготовленные  в 2017г. со сроком поверки 6 лет.

0
    @Kareliy ,
    недели через три, как обычно

@север47 ,
    если на сайте не ответили, какие гарантии могу дать Вам я?)

0
    @tesa81 , д.д. как я поняла, комод со скидкой включили в счет?
    В связи с этим могу я далить другой комод, котор. Был на замену?
    И второй вопрос, как получать такой товар, через офис, или у Вас?

0
    @tesa81 , добрый день. В комментариях к заказу Вы написали "лучше забрать с Гордеевской. Т.е. в определенное время надо будет забирать или как?

0
    @azaza555 , @Mari$ka ,
    в определенные дни по согласованию за день
    это склад, обычно девочки там с 13.00 до 18-19.00, но живут недалеко, поэтому в разных случаях подстраиваемся
    это уже все в личке

0
    @tesa81 , д.д.  А забирать товар надо на стадии РАЗБОР ТОВАРА?

0
    @azaza555 ,
    нет, напишите в конце след недели
    разбор статус - когда уже наклейки на заказы клеятся

0
    776 руб.

Получили сегодня солевые лампы и очень разочаровались. Вместо заявленных 2-3 кг. оказалось 1,6 кг. вместе с корзиной. Вы как то можете это объяснить? Вес почти в два раза меньше. 

0
    @elen111 ,
    Вы так задаете вопрос, как будто это я сама производила эти лампы и писала описание на сайте. У нас на складе весов нет, честно, не проверяли фактический вес.
    Можно попробовать оформить претензию под категорию скрытый брак, то есть брака же у нас нет, но есть несоответствие.
    Тогда пока не нужно будет пользоваться лампами до ответа. Если одобрение, то их нужно будет вернуть обратно поставщику.

0
    ДД!Не подскажите размеры мини комода 131198 .

0
    ДД!Не подскажите размеры мини комода 131198 .
    спасибо,нашла.

• Продаю кроссы на танкетке на 38 размер.
    1
     :addd

Мини-комод для мелочей 4 секции 19*14*21 см, цвет МИКС
    https://www.sima-land.ru/1047285/mini-komod-dlya-melochey-4-sekcii-19-14-21-cm-cvet-miks/?per-page=20&mode=infinite

0
    @BESENOK , добавила  :904m :1002

0
    К моему заказу вы оставили комментарий "отложить". Что это означает?

0
    @tesa81 , добрый вечер. Подскажите. пожалуйста, в каком виде тумба под аквариум (пластик) приходит- в разобранном или собранном.  :Спасибо:

0
    @tesa81 , д.у. вы оплату отмечали? А то у меня что то не отмечено. 

0
    К моему заказу вы оставили комментарий "отложить". Что это означает?
    Вы просили объединить два заказа из разных выкупов. Чтобы это сделать, первый нужно отложить до начала разбора второго  ;)

0
    добрый вечер. Подскажите. пожалуйста, в каком виде тумба под аквариум (пластик) приходит- в разобранном или собранном. 
    Добрый вечер!

• Размер упаковки75 см × 75 см × 35 см

• Вес14.35 кг

[/list]Судя по стоимости доставки более 400 р - я думаю, в собранном.