Сима ТОВАРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ - Бижутерия, косметика, сувениры, текстиль, обувь, мебель, уход и гигиена.

0
Перейти в закупку

Всем привет! Меня зовут Анастасия!
Предлагаю Вам принять участие в закупке ТОВАРОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ с сайта Сима-ленд!
В каталог загружены только товары БЕЗ РЯДОВ, каталог обновляю каждые 2-3 дня. Если хотите купить весь ряд, пишите в теме.
Коротко условия закупки:
= Помогает с ведением каталога Ольга
capitochka.
= Самостоятельно следим за датой стопа и темой. После того, как заказы зафиксированы, отказы не принимаются.
= Заказы объединяются, только если едут в офис в один день.
= Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо в комментарии к  одной из позиций в заказе подписать  "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Сима-Ленд." Иначе я ставлю отказ.
= Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа без объяснения причин. Участникам,  нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять.
= ЗАМЕНЫ (артикулы) пишите в комментарии, ни в коем случае не делаете новым заказом.
= Цены на момент выставления счета могут измениться, так как поставщик ориентируется на курс доллара.
= Долг за офис оплачиваете в офисе  при получении заказа.
= Полный текст условий в первом сообщении в теме форума, обязательно с ними ознакомьтесь.
= СП - дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта.
Удачи всем нам!

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ:

Оформление заказа:
1)   Сайт ЗДЕСЬ
2)   ЗАМЕНЫ (артикулы) пишите в комментарии. Ни в коем случае НЕ кладите замену новым заказом, ТОЛЬКО в комментарии.
3)   ПОЖЕЛАНИЯ ПО ЦВЕТУ также указываете в комментарии, но помните о том, что склад их НЕ учитывает. Они исключительно для нас, если при разборе будет возможность выбора, мы их постараемся  учесть.
Комментарии рода: «Мне только с перламутровыми пуговицами» ИГНОРИРУЮ.
4)   Обязательно учитываем, что цены на момент выставления счета могут измениться, так как поставщик ориентируется на курс доллара, и плюс на сайте периодически проходят разные временные акции.

Условия закупки:

СБОР:
1.   Орг.сбор 16%.
2.   Самостоятельно следим за темой. После стопа отказы не принимаются.
3.   Гарантии на электротовары НЕТ!   При отправке электротовары никто не проверяет.

4.   Брак поставщиком меняется только заводской, претензии рода "отломилось/ отвалилось/замутилось" не принимаются. Все претензии по заказу принимаю в течение двух дней с момента раздач. Не все претензии признаются браком!!! Будьте к этому готовы.
Далее: не несу ответственность за целостность вещей, если в данный офис мы сами не доставляли. Заказали хрупкое - забирайте самостоятельно с нашего склада. Мы битое не отправляем. Все претензии Вы разбираете совместно с сотрудниками Вашего офиса без нашего участия.
5.   Габаритные и тяжелые заказы в офисы не доставляются,  ЗАБИРАЕТЕ у нас со склада.На такие товары поставщиком может начисляться существенная плата за доставку, просьба самостоятельно проверять на сайте, для этого нужно положить товар в корзину, после этого высветится стоимость доставки.

ДЛЯ УЧАСТНИКОВ СО СТАТУСОМ "НОВИЧОК" и "ПОСЕТИТЕЛЬ":
1.    Внимательно прочитать весь пост от начала до конца!
2.    В комментарии к  одной из позиций в заказе подписать  "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Сима-Ленд."   Иначе я ставлю отказ.

ОПЛАТА:
1.   Отметки об оплате делаете согласно минимальным требованиям, указанным в корзинах.
2.   Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа без объяснения причин. Просьба не задавать в таком случае вопросы: почему?  Или оплачиваете заранее или удаляете заказ. Участникам,  нарушавшим правила СП просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
3.    За неоплату в установленные сроки внесения предоплаты – штраф 1% за каждый день!
4.    Долг за офис оплачиваете в офисе  при получении заказа.

РАЗДАЧИ:
1.   Раздачи все офисы СП (областные в том числе).
2.   Дома заказы не храню, из дома не выдаю. Заказы не объединяю.
3.   Раздачи после стопа обычно через 3-5 недель, учитывайте это время при заказе подарков к определенным датам.

СП - дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта.

Удачи всем нам!

Также открыты следующие подкаталоги Симы:
Сима КУХНЯ и ХОЗТОВАРЫ
Все для кухни, а также электротовары, бытовая электроника, автоэлектроника, все для аквариумов, аксессуары для компьютеров и телефонов, водоснабжение, дверная фурнитура, крепеж, интерьерный свет, отделочные материалы, сантехника, системы вентиляции, все для ремонта, товары для животных.
Сима ТВОРЧЕСТВО и КАНЦТОВАРЫ
Бумажно-беловые изделия, магнитные доски, ежедневники, офисные и письменные принадлежности, поделки, рисование, рукоделие, аппликации, лепка, краски, скрапбукинг, кисти, трафареты, чертежные принадлежности, школьные товары.
Сима ОДЕЖДА и ТЕКСТИЛЬ
Постельное белье, полотенца, покрывала, одеяла, шторы, скатерти, банные принадлежности, текстиль для новорожденных,  наматрасники, салфетки, фартуки,  а также бюджетная одежда и обувь для всей семьи.
Сима ДОМ и САД
Для сада: садовый декор, инструмент, теплицы, ограждения, мебель, семена, фонтаны, подсветка! Для дома: вазы, часы, косметички, товары для красоты, картины, флористка, свечи, швейная фурнитура, наручные часы.

Сима ИГРУШКИ
Деревянная игрушка, детские сувениры, зимние товары, игрушки для развлечений, летние товары, мягкая игрушка, настольные игры, развивающие и обучающие игрушки, спортивные товары, товары для детских садов, для праздника, товары и игрушки для малышей.
Сима СУВЕНИРЫ
Сувениры со всего света.VIP сувениры. На любой вкус и кошелек!
Сима ИНТЕРЬЕР
Вазы, картины, интерьерный свет, горшки для цветов, мебель, наклейки, фонтаны, шторы и многое другое!

Сима СПОРТ и ОТДЫХ
Всё для активного отдыха, велосипеды, спортивный инвентарь, товары для охоты, настольные игры, спортивная одежда и питание,  музыкальные инструменты.
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2017, 10:42:32 am от tesa81 »

0
Добрый вечер.подскажите пожалуйста у этой юбки 
По описанию - да, 39 см.

0
@Заказывай ,
я вижу ту же информацию, что и Вы
Размер 50 см × 42 см

только непонятно чего - юбки или крыльев
на 3-4 года

0
Вот этот напор он на блистере или каждый предмет отдельно?
74 руб.

[/b]

0
Спасибо

0
@tesa81 , возьмите в дозаказ :904m

0
@Alena27
Поздно, до 17.00.
Но выкупы каждую неделю.

• Набор новый Барби и 🦄 3600
0
А можно юбочку отложить до следующего выкупа?

1

• Набор новый Барби и 🦄 3600

0
Подскажите...заказа набор для девочки ....там ряды 1 из 2....если второй набор не кто не возьмет, то в этот стоп н не войдет??? И если заказ меньше 300 рубл.будет, сколько мне доплачивать придется?  :907m

0
@MVGolybeva
я сама ряды не закрываю, я и так вся погрязла в пристрое
он недорогой, но в общем количестве сумма приличная

я редко в Симе начисляю 10 р к заказу, если только у многих во вкладке мелких заказов

0
@капустина Елена , добавила  :Роза: :1002 вот тут:
http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/4335/
 четвертый костюм остаток 1 шт, не стала добавлять  :)

0
Сима преподнесла не очень приятный предновогодний сюрприз и подняла цены на большое количество товара в основном на 10%.
Без предупреждения.
Такого давно не было.
Года полтора точно, чтобы разом и на многие категории.

Сидела несколько часов правила цены в корзинах вручную, так как каталоги, несмотря на то, что показывает, что обновились менее суток назад, с учетом процесса обновления в сутки, уже не актуальны. То есть цены подняли прям вот-вот совсем недавно.

Итого, что мы имеем и делаем.

Дружно смотрим свои корзины.
Также ленту - туда приходило уведомление, если цена была изменена.
Если категорически не согласны, пишите в личку (НЕ В ТЕМЕ) по шаблону:
тема письма - просьба удалить из счета
в самом письме - просьба удалить такие-то артикулы

Очень прошу не писать мне, как Вам жаль, как Вы возмущены и прочее. Можно не здороваться, времени у меня будет мало)
Мне тоже очень жаль, и я возмущена, но так сложилась ситуация.

Пишем до 15.00.
Самый-пресамый край до 17.00.
Позднее удалить из счетов уже не смогу.

Также помним о том, что в каталогах сейчас цены не актуальны.
Цены смотри на самом сайте Симы поиском по артикулу:
https://www.sima-land.ru/

Делая замену или новый заказ - сверяйте цену с сайтом.
На согласование потом с Вами новой цены у меня времени в пятницу не будет.

Итого,
1. отказы пишем до 15.00 пятницы в личке.
2. сверяем цены с Симой, делая новые заказы.

0
здравствуйте, а в дозаказ возьмите пожалуйста  :907m

0
@Александра Ломовцева ,
до 16.30 - берем :ага:

0
 :rabotaА почему оплаченные  денежки в оплату не включаются?

0
@MVGolybeva ,
отмечаю во вторник-среду
всегда!

0
ДВ Подскажите пожалуйста придут ли карнавальные костюмы до 25 декабря? Стоит их заказывать или нет? Если не придут удалите пожалуйста из корзины.Спасибо.

0
@Татьяна Лот ,
приедут

0
я не поняла ваш комментарий к моему заказу  У МЕНЯ НАПИСАНО СДЕЛАЛИ КРАТНО 2 ШТ      ЧТО ЭТО???????????????????????

0
@wer_2002 ,
не отпускают штучно, а по 2 штуки.
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2017, 16:54:18 pm от tesa81 »

0
я не поняла как это по 2 штуки или по 2 пары???????????? Мне что нужно заказать 2 пары что ли????????

0
@wer_2002 ,
ну тапочки же не продаются по штучно
по две пары

0
но в каталоге не стоят эти тапки рядами

0
@wer_2002 ,
потому что в каталоге могут быть и ошибки, или пока его загружали, на сайте сделали ряды
пройдите на сайт Симы- проверьте по артикулу - 2 шт

0
http://cdn3.slus.name/0d/c3/0dc3557c927a8e2a155881aba9d324c7.jpg Девочки!!!!! Давайте дабьем ряд для своих дочек)))

0
Подскажите, товары оплаченные 17.11 когда в доставке будут?

0
@MVGolybeva ,
не могу подсказать, пока еще рано (сроки доставки в транзитный - 21 день)

0
На этой неделе окончательный стоп - четверг.
В пятницу, как обычно бывает, - ДОЗАКАЗА НЕ БУДЕТ.

0
@kitty , добавила  :Ромашки: :1002

0
@ОлькаЮрьевна , добавила  :Ромашки: :1002

0
@ОлькаЮрьевна , добавила  :Ромашки: :1002

0
@tesa81 , дд
К заказу из этой закупки просила добавить гирлянду из пристроя, писала в лс что бы перевели в оплату и объединили
В итоге заказ в транзите, а у гирлянды ждем счет. Вы ее не положили?

0
@nata63 ,
Если бы гирлянда была в раздаче и принята офисом, то это бы и означало, что заказы поехали разными пакетами.

0
@tesa81 , я понимаю. Просто на гирлянду счет еще не выставлен а основной заказ уже в транзите

1
@nata63 ,
а наценка в 100 рублей с потолка Вас не смущает?))))))
я же не просто так ее сделала - это и есть гирлянда :)

0
@tesa81 , вот наценку еще не разглядела. Когда оплачивала, все по каталогу было. Интересно как. А я все ждала когда гирлянда в оплату пойдет. Мне тогда ее нужно будет из корзины удалить, правильно, а то она счет ждет. А наценку в офисе оплатить вместе с офисными и транспортными, правильно?

1
@nata63 ,
я сама все перенесу в полученное, когда Вы получите, напишите, что с гирляндой все ок :ага:
оплачивать просто при получении, зачем эти 100 рублей гонять по картам и тратить время и Вам, и мне

0
@tesa81 , спасибо  :ага:
Теперь все понятно :Ромашки:

0
Здравствуйте. Дозаказ и каталога примите?

0
@ЛенаТС ,
если есть в каталоге, то заказывайте

0
У вас в каталоге нет. Ссылка на сайте выше.  Вы можете добавить? 

1
Подскажите, в каталоге есть развивающие наборы книжки "Школа талантов" или "Школа семи гномов"? Интересует набор 0+. Можно ли добавить? Спасибо.  :904m 
https://www.sima-land.ru/2351698/kniga-shkola-talantov-naydi-polovinki-pervyy-god-obucheniya-12-str/
https://www.sima-land.ru/735888/shkola-semi-gnomov-0-1-god-polnyy-godovoy-kurs-12-knig-s-kartonnoy-vkladkoy-avtor-denisova-d/