Сима ТОВАРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ - Бижутерия, косметика, сувениры, текстиль, обувь, мебель, уход и гигиена.

0
Перейти в закупку

Всем привет! Меня зовут Анастасия!
Предлагаю Вам принять участие в закупке ТОВАРОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ с сайта Сима-ленд!
В каталог загружены только товары БЕЗ РЯДОВ, каталог обновляю каждые 2-3 дня. Если хотите купить весь ряд, пишите в теме.
Коротко условия закупки:
= Помогает с ведением каталога Ольга
capitochka.
= Самостоятельно следим за датой стопа и темой. После того, как заказы зафиксированы, отказы не принимаются.
= Заказы объединяются, только если едут в офис в один день.
= Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо в комментарии к  одной из позиций в заказе подписать  "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Сима-Ленд." Иначе я ставлю отказ.
= Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа без объяснения причин. Участникам,  нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять.
= ЗАМЕНЫ (артикулы) пишите в комментарии, ни в коем случае не делаете новым заказом.
= Цены на момент выставления счета могут измениться, так как поставщик ориентируется на курс доллара.
= Долг за офис оплачиваете в офисе  при получении заказа.
= Полный текст условий в первом сообщении в теме форума, обязательно с ними ознакомьтесь.
= СП - дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта.
Удачи всем нам!

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ:

Оформление заказа:
1)   Сайт ЗДЕСЬ
2)   ЗАМЕНЫ (артикулы) пишите в комментарии. Ни в коем случае НЕ кладите замену новым заказом, ТОЛЬКО в комментарии.
3)   ПОЖЕЛАНИЯ ПО ЦВЕТУ также указываете в комментарии, но помните о том, что склад их НЕ учитывает. Они исключительно для нас, если при разборе будет возможность выбора, мы их постараемся  учесть.
Комментарии рода: «Мне только с перламутровыми пуговицами» ИГНОРИРУЮ.
4)   Обязательно учитываем, что цены на момент выставления счета могут измениться, так как поставщик ориентируется на курс доллара, и плюс на сайте периодически проходят разные временные акции.

Условия закупки:

СБОР:
1.   Орг.сбор 16%.
2.   Самостоятельно следим за темой. После стопа отказы не принимаются.
3.   Гарантии на электротовары НЕТ!   При отправке электротовары никто не проверяет.

4.   Брак поставщиком меняется только заводской, претензии рода "отломилось/ отвалилось/замутилось" не принимаются. Все претензии по заказу принимаю в течение двух дней с момента раздач. Не все претензии признаются браком!!! Будьте к этому готовы.
Далее: не несу ответственность за целостность вещей, если в данный офис мы сами не доставляли. Заказали хрупкое - забирайте самостоятельно с нашего склада. Мы битое не отправляем. Все претензии Вы разбираете совместно с сотрудниками Вашего офиса без нашего участия.
5.   Габаритные и тяжелые заказы в офисы не доставляются,  ЗАБИРАЕТЕ у нас со склада.На такие товары поставщиком может начисляться существенная плата за доставку, просьба самостоятельно проверять на сайте, для этого нужно положить товар в корзину, после этого высветится стоимость доставки.

ДЛЯ УЧАСТНИКОВ СО СТАТУСОМ "НОВИЧОК" и "ПОСЕТИТЕЛЬ":
1.    Внимательно прочитать весь пост от начала до конца!
2.    В комментарии к  одной из позиций в заказе подписать  "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Сима-Ленд."   Иначе я ставлю отказ.

ОПЛАТА:
1.   Отметки об оплате делаете согласно минимальным требованиям, указанным в корзинах.
2.   Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа без объяснения причин. Просьба не задавать в таком случае вопросы: почему?  Или оплачиваете заранее или удаляете заказ. Участникам,  нарушавшим правила СП просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
3.    За неоплату в установленные сроки внесения предоплаты – штраф 1% за каждый день!
4.    Долг за офис оплачиваете в офисе  при получении заказа.

РАЗДАЧИ:
1.   Раздачи все офисы СП (областные в том числе).
2.   Дома заказы не храню, из дома не выдаю. Заказы не объединяю.
3.   Раздачи после стопа обычно через 3-5 недель, учитывайте это время при заказе подарков к определенным датам.

СП - дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта.

Удачи всем нам!

Также открыты следующие подкаталоги Симы:
Сима КУХНЯ и ХОЗТОВАРЫ
Все для кухни, а также электротовары, бытовая электроника, автоэлектроника, все для аквариумов, аксессуары для компьютеров и телефонов, водоснабжение, дверная фурнитура, крепеж, интерьерный свет, отделочные материалы, сантехника, системы вентиляции, все для ремонта, товары для животных.
Сима ТВОРЧЕСТВО и КАНЦТОВАРЫ
Бумажно-беловые изделия, магнитные доски, ежедневники, офисные и письменные принадлежности, поделки, рисование, рукоделие, аппликации, лепка, краски, скрапбукинг, кисти, трафареты, чертежные принадлежности, школьные товары.
Сима ОДЕЖДА и ТЕКСТИЛЬ
Постельное белье, полотенца, покрывала, одеяла, шторы, скатерти, банные принадлежности, текстиль для новорожденных,  наматрасники, салфетки, фартуки,  а также бюджетная одежда и обувь для всей семьи.
Сима ДОМ и САД
Для сада: садовый декор, инструмент, теплицы, ограждения, мебель, семена, фонтаны, подсветка! Для дома: вазы, часы, косметички, товары для красоты, картины, флористка, свечи, швейная фурнитура, наручные часы.

Сима ИГРУШКИ
Деревянная игрушка, детские сувениры, зимние товары, игрушки для развлечений, летние товары, мягкая игрушка, настольные игры, развивающие и обучающие игрушки, спортивные товары, товары для детских садов, для праздника, товары и игрушки для малышей.
Сима СУВЕНИРЫ
Сувениры со всего света.VIP сувениры. На любой вкус и кошелек!
Сима ИНТЕРЬЕР
Вазы, картины, интерьерный свет, горшки для цветов, мебель, наклейки, фонтаны, шторы и многое другое!

Сима СПОРТ и ОТДЫХ
Всё для активного отдыха, велосипеды, спортивный инвентарь, товары для охоты, настольные игры, спортивная одежда и питание,  музыкальные инструменты.
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2017, 10:42:32 am от tesa81 »

0
@lelievre ,

• СоставНатуральная кожа

[/list]

0
    @lelievre ,

•                                     Материал верха                                Натуральная кожа             

•                                     Материал стельки                                Натуральная кожа             

[/list]

0
      ДД!Скажите,пожалуйста,когда приблизительно будет в офисе заказ,оплаченный 18.06?

0
      @НатальяГОРД ,
      транзит на след неделе, день пока не скажу, еще разбираем

0
      @lelievre , добавила  :904m :1002

1
      @lelievre , добавила 
      Проверьте пожалуйста, не вижу...

0
      И ещё подскажите пожалуйста, шорты гимнастические например арт. 871424 на ребёнка размер 104-110 это какой из указанных в каталоге (30,32?)  Они малтчикам подходят? 
      Заранее спасибо!
      « Последнее редактирование: 02 Июля, 2017, 13:34:16 pm от lelievre »

0
      @lelievre , не понимаю куда пропали  :Не знаю: добавила еще раз  :ага: ;) :1002

0
      @lelievre , не понимаю куда пропали  добавила еще раз 
      :904m

0
      @НатальяГОРД ,
      транзит на след неделе, день пока не скажу, еще разбираем

ДД!В четверг еще не приедет заказ в транзит?

0
      @НатальяГОРД ,
      скорее пятница 

0
      СТОП стоит на 27-е июля, выкуп будет, но выезжать заказ будет на неделю позднее обычного со следующим заказом.

0
      Можно еще раз заказать?

0
      @mir106 , конечно заказывайте  :Роза:

1
      Д.В.  :addd https://www.sima-land.ru/2152871/zhidkost-dlya-mylnyh-puzyrey-raduga-800-ml/?sort=rank&viewtype=cards

0
      @svetat , добавила  :887 :1002

0
      ДВ! Можно поподробнее описание комбинезона арт. 1521070? Интересует наполнитель, сколько грамм, на какой сезон рассчитан и не маломерит ли

0
      @listina , описание с сайта:

•                                     Рост, см                                80 - 86             

•                                     Ткань верха                                Дьюспо             

•                                     Ткань низа                                Мех, Кулирная гладь             

•                                     Материал утеплителя                                Синтепон             

•                                     Плотность утеплителя, гр/м²                                200             

•                                     Длина изделия, см                                69             

•                                     Длина по внутреннему шву, см                                28             

•                                     Длина рукава, см                                28             

•                                     Ширина брючин, см                                18             

•                                     Температурный режим                                до -30 °С             

[/list]

0
        Добрый день!
        Удалите пожалуйста.
        Сапоги для мальчика арт. СП501-УтН однот. с надст, с утеп, МИКС (р. 32)Артикул: 1975892Дата заказа: 2017-07-07 08:50:00
        Я заказала другие и доплатила разницу.

0
        @mir106 , если стадия заказа ждем счет - то удалить заказ нельзя, он уже отправлен поставщику, а если просто новый заказ - то удалите сами  :904m

0
        @mir106
        поставила отказ,теперь можно удалить :ага:

0
        Дв, а оплату отмечали?

0
        @nadin75 , оплату обычно отмечают ночью во вторник  :904m

0
        Здравствуйте. Примите дозаказ 1 позицию пожалуйста! :Ромашки:

0
        Здравствуйте. У меня оплату не проверили...Еще не проверяли у всех?Или у меня ошибка и Вы платеж не видите?

0
        @анастасия яруничева ,
        я все не успела, остатки отмечу вечером
        если бы были проблемы, я бы написала, не переживайте)
        заказ сам уже скоро получаем

0
        @анастасия яруничева ,
        я все не успела, остатки отмечу вечером
        если бы были проблемы, я бы написала, не переживайте)
        заказ сам уже скоро получаем

спасибо за ответ!)

• ЭКСТРЕННО ПОЛОЖИЛИ В БОЛЬНИЦУ

• ЭКСТРЕННО ПОЛОЖИЛИ В БОЛЬНИЦУ

0
        @Мариночка78 , носик к поильнику кратно 2м штукам  :ага: добавила  :Роза: :1002

0
        Перенесите мой заказ в раздачу, я его получила, хочу удалить)

0
        @tesa81 ,  здравствуйте!

Нужны дочке чешки для д/с. На ножку 16,7-17см. какой размер взять, пожалуйста, подскажите?! Они не маломерят?

274 руб.

261 руб.

0
        @Helena
        на след неделе всё кучкой перенесу в полученное :ага:

0
        @Ленусёныш ,
        не могу сказать, лучше ориентироваться на информацию на сайте

0
        @tesa81 , отправила вам реквизиты на перевод денег, по отсутствующим позициям.

0
        @Ликса ,
        я в выходные сделаю все переводы, пока собирала по всем участникам :ага:

1
        Добрый день. Добавьте пожалуйста
        https://www.sima-land.ru/1806981/bandazh-dorodovoy-model-0141-cvet-bezhevyy-obhvat-beder-89-92-cm/
        размер 97-100
        « Последнее редактирование: 11 Октября, 2017, 12:16:55 pm от Gugina »

1
        Добрый день! Добавьте, пожалуйста:

https://m.sima-land.ru/2356032/testo-dlya-lepki-masha-i-medved-sladkie-fantazii/
        « Последнее редактирование: 11 Октября, 2017, 15:41:05 pm от kitty »

1
        @Gugina , @kitty , добавила  :892 :1002 :1002 :1002

0
        @Gugina , @kitty , добавила  :892 :1002 :1002 :1002

Ой, а почему цена такая высокая у теста для лепки? :Удивляюсь: :Удивляюсь: :Удивляюсь:

0
        @kitty ,
        Ряд две штуки, исправила в названии.

0
        @nadezhdaushka , все это уже есть в этой закупке
        http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/4338

1

0
        @vitlana , добавила  :904m :1002

• Набор новый Барби и 🦄 3600
        0
        Добрый вечер.подскажите пожалуйста у этой юбки