Сделай своими руками - Огромный выбор товаров для рукоделия, низкие цены, без транспортных

0
Перейти в закупку
Меня зовут Татьяна!
Предлагаю вашему вниманию  широчайший ассортимент товаров для рукоделия от нижегородского поставщика.  Ассортимент очень большой, если в каталоге не находите желаемое, пишите, добавлю. Выбираем здесь:http://incomt.ru/
БЕЗ ТРАНСПОРТНЫХ РАСХОДОВ!
 БЫСТРАЯ ДОСТАВКА!
Условия закупки:
1. Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя".
2. Новичкам необходимо ознакомиться с разделом Традиции СП.  Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.

Заказы  Новичков, посетителей и Участников имевших проблемы с оплатой у других организаторов, включаю в заявку после 50% предоплаты.
3. Дата стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Прошу следить за темой закупки и за сообщениями в ленте. После СТОПа отказы не принимаю.
4.При наборе 70% минималки, заказы фиксирую. Отказы не принимаю.
5.За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день просрочки, согласно правилам СП.
6. Участников, не оплативших свои заказы в моих закупках, больше в свои закупки не беру.
Убедительная просьба делать заказы осознанно!
СП-дело добровольное,я лишь посредник между Вами и поставщиком!
« Последнее редактирование: 15 Января, 2017, 16:34:29 pm от tana »

0
Дорогие рукодельницы!
Сегодня, все оплаченные в срок заказы, отвезены в Транзитный склад.

ДЛЯ НОВИЧКОВ:
 Плату за офис оплачиваем в офисе при получении заказа, мне ничего перечислять не надо.
Дождитесь, когда ваши офисы оприходуют заказы.
У Вас замигает вкладка "Заказы к получению"или кнопочка «Получение» и только тогда
идите в офис за заказом.

Не забывайте оставлять отзывы о товаре и его характеристиках. 
Это будет полезно для других участников закупки.
Отзывы за работу организатору при проведении выкупа - пожеланию.
Спасибо за участие в  закупке, буду рада видеть Вас снова! 
Всем оплатившим в срок и кому позволила карма   в личное дело!