Добрый день, подскажите, если сделать заказ в этот стоп, то реально получить до 4 марта? Я бы хотела в подарок. Спасибо.
Добрый день, к 8 марта выкуп успеет?
Очень сильно извиняюсь, уезжала в командировку, только сегодня вернулась , не успела оплатить, еще не поздно?
Добрый вечер, постарайтесь пожалуйста привезти заказ до 8 марта, очень хотелось сделать подарок на это праздник
Добрый день! Сегодня получила свои наборы и очень удивлена на фото нож, ст. Ложка и вилка, а по факту вместо ножа чайные ложки. Мне наборы именно с ножами нужны! Как быть в данной ситуации? 975 руб.СН-18М18 Набор 18 пр. столовый Посольский
@МарЕга , ДД, мне пришлите пожалуйста пояснения как оплачивать...Плачу сбер онлайн..Мне пишет - Вы указали недопустимый счет получателя, перевод на который запрещен. Пожалуйста, укажите корректный счет получателя.
разобралась- без него можно)
Добрый день. Пыталась сегодня оплатить через терминал, не получилось. Организацию по ИНН искала, не находит, по названию результата нет. Подскажите, что делать?
ДД, извините, немного задержала оплату, уезжала.... Надеюсь не подвела, уже оплатила.
@МарЕга , ДВ, а скажите пожалуйста, то что в разборе когда планируете в офис отправить? Спасибо...
@МарЕга , ой , было бы здорово...Наши завтра забирают, обычно к открытию приезжают...Спасибо!
мы к 12 обычно подъезжаем, но последнее время пробки на московском шоссе, так что загадывать боюсь, держим кулачки :1003
:1003 :1002 :901
Дд.можно мне выставить счет,а то на 2недели уезжаю
До 26
А можно в каталог добавить:Ложка десертнаяТОВАРНАЯ ЛИНИЯ: ЛИНИЯ "ТРОЙКА" М3Производитель: ОАО «ПЗХМ» (Г.ПАВЛОВО)Артикул: СЛ-56иВилка десертнаяТОВАРНАЯ ЛИНИЯ: ЛИНИЯ "ТРОЙКА" М3Производитель: ОАО «ПЗХМ» (Г.ПАВЛОВО)Артикул:
[ @МарЕга , привет.1452 руб.33803 Кастрюля - жаровня 3лВот такая жаровня с крышкой идёт? И какое покрытие не подскажите??? Спасибо!!!