Номер заказа: 5900149 полученкак убрать его из доставки???
Доброй ночи. Мария, этот заказ делала из-за гелевых ручек, а они не достались, можете попросить поставщика положить любые гелевые ручки черного цвета( нужны срочно для экзаменов) не дорогих. Возьму 50 шт. Попросите пожалуйста.
спасибо. я оплатила. у меня получилось два раза ( основную, потом 350 р)
Добрый день, черные гелевые ручки нынче очень актуальны 😊Скажите, пожалуйста, если товар рядами по сто штук, (гелевые черные ручки), можно ли заказать 20?
А заменены папки на какие не поняла
ДУУберите пожалуйста полученный заказОн так и висит в доставкеСпасибо
Здравствуйте. А долг мне в офисе оплатить?
Машенька, ДУ, смотрю все в оплате, получилось все как надо? Я очень рада и благодарна тебе, ТЫ СУПЕР ОРГАНИЗАТОР!!!!
Цитирую: fagotist11 от 06 Февраль, 2020, 19:26:24 pm Здравствуйте. А долг мне в офисе оплатить?ДУ!Да, оплатите при получении в офисе.
здравствуйте! удалите пожалуйста полученный товар из корзины, он в разборе сейчас.
@Марья_НН , давайте А3
здравствуйте,Зажим для бумаг 51мм. черныйB-0001цена за 1 штуку, или упаковку? если упаковка, то сколько штук?
@Марья_НН , положила в корзину пристрой - если есть, его вместе с заказом, пожалуйста
@Марья_НН , Машенька,ДД, скажи пожалуйста, когда планируешь доставку в транзит?спасибо...
Добрый день!Заказ на товар из пристроя.
@Марья_НН , заказ из пристроя получила, спасибо. Можно убрать его из корзины.С праздником!
ДД оплатила 45 р за пристрой
Добавила к заказу из пристроя[/quoteДд!Хорошо. Сейчас поменяю статус.
ДД. Можно дозаказ? В моем заказе часть не вошла?
@Марья_НН , замену можно выбрать? или уже поздно?
здравствуйте! а мДД!Конечно можно, если этот пристрой у меня есть то все добавлю, оплатите в офисе при получении.
Цитирую: fagotist11 от Сегодня в 17:20:19здравствуйте! а мДД!Конечно можно, если этот пристрой у меня есть то все добавлю, оплатите в офисе при получении.
Добрый день. Заказ в разборе уже уйдет в транзитный офис, в связи с последними изменениями?