Добрый день, не могу разобраться. помогите пожалуйста, что - то все игрушки из каталога куда - то подевались? Их нет или я что - то не так смотрю? Хотела что - то выбрать детям.
@Марья_НН ,Машь к н году пристрой придет?
@Марья_НН ,хорошо сейчас гляну каталог
ДВ1 а куда пропал РАЗДЕЛ:Новогодние товары » Панно, картины, наклейки новогодние?
Никак не могу выбрать раздел Новогодние товары.... товары есть , а раздела в списке нет....
Марья_НН, добрый вечер. Переведите пожалуйста в получение ручки (были из пристроя), я их сегодня получила. Спасибо
Что-то я у себя не могу убрать ручки.
@Марья_НН , добрый вечер. Подскажите, получила вместо зубочисток 100 штук - коробочку в 1000 штук, это так и должно быть? Тогда цена у них совсем уж смешная?
Добрый день! Получила закупочки, огромное спасибо за Ваш труд и за подарочки!!! Не могу отметить получено, удалите пожалуйста. Ещё раз огромное спасибо и с наступающим Новым Годом!!!
Здравствуйте. С Новым годом! Спасибо вам за такую великолепную и быструю закупку. Всегда у вас всё покупаю
Здравствуйте Мария. Вчера заходила в закупку, было написано один день до стопа, ночью пришлось быстренько заказывать. А сегодня уже 8 дней. Я не успела в тот заказ? Просто переживаю за колокольчики, они ведь новогодняя продукция. Спасибо
Скажите пожалуйста эти ручки для правши? 10 руб.Ручка шариковая синяя, 0,7мм
Я бы взяла 10 штук, мне по одной в корзину или можно написать
Скажите пожалуйста есть резиночки розовые в горошек, как на картинке10 руб.Резинка д/волос в ассортименте
ДВ!Переведите, пожалуйста, пристрой в оплату и объедините с основным заказом.
Здравствуйте. Эта рамка 30*30 или 21*30. Картинка и описание отличаются123 руб.Фоторамка 30х30 пластиковая со стеклом
ДД! Только сделала заказ, я в стоп попадаю?
Цитирую: "Aринмам" от 10 Январь, 2020, 09:42:04 am Я бы взяла 10 штук, мне по одной в корзину или можно написать Можете в комментариях подписать нужное вам кол-во, я потом поменяю сама.
Цитирую: "Марья_НН" от 10 Январь, 2020, 09:43:42 am Цитирую: "Aринмам" от 10 Январь, 2020, 09:42:04 am Я бы взяла 10 штук, мне по одной в корзину или можно написать Можете в комментариях подписать нужное вам кол-во, я потом поменяю сама.Я в комментарии написала 10 штук ручек, а в оплату перешла одна.
@Марья_НН , добрый вечер!Все получила, спасибо! Из корзины не могу удалить товар, он в стадии разбора.
Добрый вечер. Заказала пристой. Переведите в оплату, пожалуйста.
ДД!Заказ получила. Удалите, пожалуйста, из корзины. Я не могу, там только кнопочка - подробно. Спасибо.
Здравствуйте, есть скоросшиватель А5 и файлы к ним?
Добрый вечер. Я карандаши и обложки заказала из пристроя, их в пристрое тоже нет? Если есть, можно с предыдущим заказом объединить?
Номер заказа: 5900149 полученкак убрать его из доставки???