Цитирую: NataStiprais от 28 Август, 2019, 19:25:56 pm Добрый вечер. Я так понимаю планы поменялись? На этой неделе ждать пристроя?ДВ!Да, конечно. Постараюсь сегодня отвезти в транзит.
Спасибо)
@Марья_НН ,Д.Д.!заказала из пристроя,и ручки бы шариковые с тонким стержнем еще нужны.какие заказать?
Цитирую: Ум-ка от Сегодня в 10:54:39 @Марья_НН ,Д.Д.!заказала из пристроя,и ручки бы шариковые с тонким стержнем еще нужны.какие заказать?ДД!Арт. 31131 - 0,5 мм толщина. РШ 165ПС-165-03/ - на фото они желтые на самом деле цвет ручки прозрачный с синем.- 0,5мм
@Марья_НН ,заказ из пристроя в корзине,переведите пжл.в оплату.а облржек нет случайно в пристрое?
Цитирую: Ум-ка от Сегодня в 12:40:48 @Марья_НН ,заказ из пристроя в корзине,переведите пжл.в оплату.а облржек нет случайно в пристрое?ДД!Есть обложки для тетр и дневн арт. 21-14-100.
Готово)
ДВ. А можно мне вот такие пакеты 50 шт? А то в ряды вставать 50 раз не хочется...3 руб.Пакет подарочный 25*40 р+р 1цв. Горох
Добрый день! У меня в заказе 2 пункта: одно и тоже но по разные цены?
ДД, а можно как то получше посмотреть Диплом (тройной) Выпускника детского садаDT-006, что из себя представляет,?и Диплом об окончании детского сада5-14-0256МИЛ
Положила в корзину мелочь из пристроя. Положите, пожалуйста, в основной заказ.
ДД!НЕ могу, товар уже забрали и повезли в Автозавод. офис.
Цитирую: sinica1905 от 31 Август, 2019, 13:58:04 pm Добрый день! У меня в заказе 2 пункта: одно и тоже но по разные цены? ДД!Это разный товар, артикул разный и в наименование указано в одном мягкий (ева) а другой просто мягкий
Два абсолютно одинаковых набора, и артикулы одинаковые, стоимость 60 руб. Никакой евы нет: картон,бумага,полимерный материал
@Марья_НН ,Маша, скажи пожалуйста, вот у этих пакетов реальные размеры - 25 на 40 см? :Думаю:3 руб.Пакет подарочный 25*40 м+цв.р 5-6цв. Снегурочка
@Марья_НН , Маша, спасибо, дозаказала..А можно меня в оплату перевести, сумма не очень маленькая, я бы сразу оплатила...
@Марья_НН ,ДД. А нет ли пластилина в пристрое?
@Марья_НН ,придержите мой заказ,пожалуйста,если возможно)) я заказала пластилин.
@Марья_НН , ДД!я там еще из пристроя чуть-чуть добавила :Стесняюсь:
Добрый вечер. Загорелась оплата за календарь, которого нет в наличии. Не совсем понимаю, что это значит?
@Марья_НН , доброе утро! этот клей 17 руб.Клей ПВА-М 45гр. в желтом флаконе лучнельзя без рядов купить?
Здравствуйте. Заменила в заказе календарь трехблочный, если и такого нет, мне любой. Спасибо.
@Марья_НН , платить когда надо будет?
Сейчас проверила, у вас старый календарь 2019г, поэтому я сделала вам отказ.
А на 2020 есть трехблочные? Если есть добавьте в заказ пж.
ДД. Спасибо за оперативность, подарок. К сожалению шапка пришла не ту которую хотели😭[/quotДД!Я указала поставщику, что вы попросили, значит были только такие, поэтому и положили.
@Марья_НН , скажите пожалуйста такие ручки есть для правшей10 руб.Ручка шариковая для левшей 0,7мм