В каталоге есть?что то не нашла.есть только воспитателю
@Марья_НН ,Д.У.!Добавила из пристроя,мне оплатить плюсом к основному заказу,или Вы переведете в оплату отдельно?
Цитирую: Ум-ка от Сегодня в 08:39:25 @Марья_НН ,Д.У.!Добавила из пристроя,мне оплатить плюсом к основному заказу,или Вы переведете в оплату отдельно?ДУ!Я добавлю вам в наценку. Так что можете оплатить плюсом. Сейчас все сделаю.
@Марья_НН , добрый вечер, немного ошиблась с суммой, перевела два раза, постаралась написать в комментариях. Извините, может не понятно написала.
Не сохранилось первый раз, теперь в комментарии написала. Подскажите, а можно из пристроя добавить обложку для удостоверения за 3руб. в счёт моей маленькой переплаты? :Стесняюсь:
Здравствуйте. Я заказала из пристроя. Можно перевести в оплату и объединить с закупкой " Дом, кухня, сад и огород"? Спасибо
Здравствуйте. Можно заказ из этой закупки объединить с закупкой "Дом, кухня, сад и огород"? Спасибо
@Марья_НН ,Д.Д.!если закажу из пристроя,когда сможете в офис отвезти?
Цитирую: Ум-ка от Сегодня в 13:00:53 @Марья_НН ,Д.Д.!если закажу из пристроя,когда сможете в офис отвезти?ДД!Последний день доставки вторник 18.06.19 в транзит, ухожу в отпуск с 19.06.19
Узнаю у нашего офиса когда поедут за заказами.
Цитирую: Ум-ка от Сегодня в 16:29:04Узнаю у нашего офиса когда поедут за заказами.Хорошо.
Сделала заказ из пристроя!наш офис заберет в среду.
Цитирую: Ум-ка от 16 Июнь, 2019, 21:00:56 pm Сделала заказ из пристроя!наш офис заберет в среду.ДУ!Ок, Сейчас проверяю и перевожу в оплату.
Спасибо!оплатила.
@Марья_НН , Дд. Можно ли узнать размеры?129 руб.Пенал-косметичка "Чешуя голубая" с пайетками
ДД. Нужна Фоторамка для фотографии 25 на 38, желательно в серебре. Может что посоветуете? Спасибо.
ДД. Путь будет та которую заказали.
Доброе утро. Вы наверное не увидели, я заказала целую упаковку ручек ( 50 штук), в комментариях написала. А оплата стоит за одну.
@Марья_НН , добавила из пристроя к заказу, положите пж к основному заказу, спасибо
Сейчас заказ поздно? Только пристрой?
ОК!Тогда пристрой объединить с новым заказом, пристрой могу оплатить сразу, если необходимо
Здравствуйте. Заказала из пристроя. Можно об' единить с тем заказом, который уже оплачен.
@Марья_НН ,Д..Д.!В прошлом году заказывала школьный дневник обложка кож.зам.,в этом году такие будут,или я просто в каталоге не нахожу?
Цитирую: Ум-ка от Сегодня в 12:45:12 @Марья_НН ,Д..Д.!В прошлом году заказывала школьный дневник обложка кож.зам.,в этом году такие будут,или я просто в каталоге не нахожу?ДД!Были, пока закончились, думаю привезут.
Оповестите пжл.как будут
@Марья_НН , Здраствуйте! Залезла вчера в ваш пристрой, отвлекли дети... а сегодня уже в предоплате. Я там еще накидала, переведите пожалуйста в оплату и положите одним пакетом, хорошо?
@Марья_НН , Мария, добрый день!Можно ещё зафиксировать позиции по заказам - добавила в корзину
Добавила из пристроя. Успеем в заказ, который в разборе?