@Марья_НН ,ДД. папки можно и зелёные) спасибо
Дд!Хорошо. Скорей всего завтра уже отвезем в транзит весь товар (ЧЕБ*Опт +Караван). Караван добавлю в наценку, оплатите при получении.
ДВ, Маша, подскажите пожалуйста, у меня стоит статус у организатора, Вы не отправили заказ в транзит?
ДВ!Весь товар отвезли еще 12.03.
@Марья_НН , Маша, может Вы позвоните туда и уточните, наши сегодня забирают, а мне нужно определиться с цветами, пока еще есть время, спасибо..
Ну хорошо...Буду ждать, а то в одной закупке так две недели ждала, пока орг там в транзите не нашел и в следующий приезд наших - отдали...
здравствуйте,подскажите, то чего нет в наличии можно сделать замены или уже поздно?в пристрое что то есть в наличии?
заказала из пристроя,
@Марья_НН , ДД!Заказала из пристроя.Если чего -то нет,ещё дозакажу до 300 рублей) :ага:
88 руб.Цветы Шафран 12гол. 40см33 руб.Цветы Шафран 5гол. 33см11 руб.Цветы одиночные Шафран D13см.Подскажите в пристрое какого цвета?При заказе не из пристроя цвет не гарантируется?
Цитирую: лана22 от Сегодня в 10:10:47 @Марья_НН , ДД!Заказала из пристроя.Если чего -то нет,ещё дозакажу до 300 рублей) ДД!Дозаказывайте, я добавлю и объединю.
Ещё набросала.Переведит е всё сразу в оплату)
Цитирую: лана22 от Сегодня в 13:52:25Ещё набросала.Переведит е всё сразу в оплату)ХОРОШО.
Оплатила :Ок: :Ромашки:
Добрый день!А есть папка на кнопке А4 прозрачная?
Добрый день! У меня вопрос по искусственным цветам. Их теперь нет в каталоге как раньше в большом ассортименте, только то, что в пристрое в начале выложено?
здравствуйте,можно добавить немного из пристроя цветов-?или уже нет ни чего?
@Марья_НН ,ДД!Сегодня получила свой заказик!В нём лежала лишняя книжка-Новогодние аппликации.Я не заказывала :Не знаю:
Цитирую: лана22 от Сегодня в 13:42:15 @Марья_НН ,ДД!Сегодня получила свой заказик!В нём лежала лишняя книжка-Новогодние аппликации.Я не заказывала ДД!Это как презент.
@Марья_НН , Добрый ден! Когда пристройчик поедет в офис?
Цитирую: tigra от Сегодня в 13:45:25 @Марья_НН , Добрый ден! Когда пристройчик поедет в офис?ДД!Я и не смотрю у кого пристрой, а у кого основной заказ. Товар весь отвезем в транзит в субботу.
Д.У. Заказала из пристроя ,обьед. пож., что включено в счет. Спасибо.
Д.Д. Маша, положила в корзину еще немного. Может я оплачу сейчас.
@Марья_НН ,Д.Д.!у Вас нет в пристрое черных гелевых ручек?
Цитирую: Ум-ка от Сегодня в 15:42:46 @Марья_НН ,Д.Д.!у Вас нет в пристрое черных гелевых ручек?ДД!ЕСТЬ ТОЛЬКО 2ШТ АРТ. Tz-118A и РГ-6835.https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/115153253/https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/109028504/
Мнех надо 48 шт.детям на экзамены.Если сейчас закажу в мае придут?и как нормально пишут?
Добрый день! Заказала из пристроя, переведите, пожалуйста, в оплату, хотелось бы получить до Пасхи. Спасибо
@Марья_НН ,Д.У.!Можно Вас попросить узнать у поставщика есть ли у них дипломы уителям предметникам?
Цитирую: Ум-ка от Сегодня в 08:51:33 @Марья_НН ,Д.У.!Можно Вас попросить узнать у поставщика есть ли у них дипломы уителям предметникам?ДУ!К сожалению, дипломы только для выпускников дет. садов и школ, для учителей нет .
Ошиблась)))не дипломы,а благодарности
Цитирую: Ум-ка от Сегодня в 10:00:29Ошиблась)))не дипломы,а благодарностиБлагодарность есть но без предметная, и есть еще конверты благодарность учителю.