Цитирую: Марья_НН от 28 Августа, 2018, 08:37:18 am ДД!В наличие их осталось меньше чем вы просили, поэтому поменяла согласно выставленному счету от поставщика. У меня есть в наличие наклейки, если вам они подойдут то добавлю вам сумму в наценку.арт. 4-20-0029 -5штарт. 4-21-0043-3шт.по 5 руб. всего на 40 руб.[/quoteДобавьте]Хорошо.
ДД!В наличие их осталось меньше чем вы просили, поэтому поменяла согласно выставленному счету от поставщика. У меня есть в наличие наклейки, если вам они подойдут то добавлю вам сумму в наценку.арт. 4-20-0029 -5штарт. 4-21-0043-3шт.по 5 руб. всего на 40 руб.[/quoteДобавьте]
ДД. А можно к заказу на резинки ещё по штучке добавить, чтобы парные получились?
Добрый день. Скажите пожалуйста успеем ли получить канцтовары до 1 сентября?
Доброе утро! Товар получила. Большое спасибо! Только вы не доложили клей пва в количестве 5 шт.
ДД! Заказала из пристроя. Объедините с основным заказом
ДУ!Хорошо, сейчас все сделаю.
Клей не включили, его нет в наличии? Может другой есть?
@Марья_НН , добрый день! Хочу выразить Вам благодарность! Получили свой заказ и всем-всем очень довольны! Очень порадовала быстрая доставка, цены и цвета (всё положили для мальчика):Благодарю:Р.S.: Накидала ещё из пристроя, объедините, пожалуйста, с основным заказом :Ромашки:
@Марья_НН , заказ из пристроя. Завтра можно будет забрать?
@Марья_НН , я имела в виду в воскресенье.)
Скажите пожалуйста какие есть в пристрое резинки для волос голубого цвета. В прошлый раз вы мне не доположили ручку за 14 руб, я сейчас её положу.
Заказала. Спасибо
Скажите пожалуйста ещё в пристрое бежевые резинки есть
Тогда белые
Заказала
@Марья_НН , Добрый день. Подскажите пожалуйста, а можно узнать какие цвета входят в набор: Бумага для ксерокса А4 "Spectra Color " 80г. 10цв. х10л.85В
@Марья_НН , здравствуйте! Можно пристрой в оплату перевести?
@Марья_НН , оставьте пока у себя мой заказ, если возможно, там сумма маленькая.
ДВ! Пристрой переведите в оплату, пожалуйста.
ДД, подскажите, у Ранец (Ассорти)ART023/ расцветка как на картинке?я в корзину положила, но пока не фиксируйте, до ответа, а там посмотрим
а он очень маленький? на фото как то не очень понятно, в живую виднее
если не трудно сделайте. буду ждать, тогда и остальной пристрой пока не фиксируйте.
пристрой беру. рюкзак точно 61 р стоит?
в оплату еще не переводили?я к тому, что в офис бы пораньше, могу там оплатить