Пподскажите пож. , а у меня ещё мальва не фиксирована, их не будет?
ДД!Заказ оплаченный 27.02 есть шанс завтра забрать из Печер?
Доброй ночи. Подскажите, а зелень свисающая, например артикул F003 по сколько штук минимально выкупаеться? Вроде заказывала её, а сейчас увидела, что не вошла в выкуп?
Тысяча извинений за задержку оплаты и с праздником.
Здравствуйте. Возьмите ещё дозаказ, пожалуйста. Или уже опоздала
Добрый день. Можно обединить мои заказы из этой закупки и из закупка АйЛайк?
ДД! Заказала из пристроя 2 конвертика, прошу добавить из к моему основному заказу (добирала до 300 руб.)
ДД!Можно, но не уверена что АйЛайк успеет приехать на этой недели. будете ждать?
Да подожду, мне не к спеху.
@Марья_НН ,Добрый вечер. Кинула ещё из пристроя, объедините с заказом :Стесняюсь: ,пожалуйста
Здравствуйте! подскажите пожалуйста вот эта рамка с пленкой будет???136 руб.Фоторамка 30х40 пластик белый
ДД! Уточню в понедельник, но скорей всего без пленки.
:ага: , я пока положила в корзину 2 шт., но жду вашего ответа, если без пленки, то заменю.
ДД!Менеджер ответил что данная рамка со стеклом не с пленкой ПВХ.
Добрый вечер!!! Сегодня получила искусственные цветы.... только почему то не досчиталась головок цветов...должно быть по 6 шт, а на двух букетах по 5!!!!! ОООчень не приятно
подскажите , если сейчас искусственные цветы закажу, они до пасхи придут ?
Цитирую: ната23 от 20 Март, 2018, 20:26:54 pm Добрый вечер!!! Сегодня получила искусственные цветы.... только почему то не досчиталась головок цветов...должно быть по 6 шт, а на двух букетах по 5!!!!! ОООчень не приятноДВ!На каких цветах? укажите артикул, если данные цветы были упакованы в пакете индивидуальном, то ничего сделать не могу, У меня лично лишних головок не осталось. Единственное могу попросить поставщика если у них есть доложить данные головки. Сейчас посмотрела ваш заказ у вас циния все головки должны быть на месте, может они у вас в пакет упали, так их можно приделать они легко вставляются.
да на циниях двух головок не хватает, в пакете лишних не было
У вас есть в моих закупках заказы, попрошу положить поставщика 2 головки от цинии.
будет время на замену, если чего то вдруг не будет в наличии?
Здравствуйте. А вы почему-то в счет не включили ручки?
Спасибо. Я заказала эти ручки, только цвет нужен для мальчика.
добавила из пристроя. Можно в оплату включить?
Оу, Уже и с комментариями!!! Спасибо!!! :904m утром оплачу .
добрый день.Заказала еще из пристроя.оплатила вместе с заказом.
здравствуйте, я у вас заказала резиночки все по 2 штуки, желательно не синие....
@Марья_НН , доброе утро, подскажите пожалуйста, если заказать цветы из пристроя, когда их можно получить?