ДД! Могу выкупить по своим возможностям в пристрой не закрытый ряд.
:Привет:Не поняла?[/quotЭто про обложки и ручки, смотря по своим возможностям выкупаю товар в пристрой, закрывая ряд. Так что если надумаете добавляйте в корзину данный товар, если смогу то выкуплю себе в пристрой.
Добрый день.Я добавила в корзину 1 ячейку из "Обложки д/учебн. универсальная 225*430 п/э 80мкр.Артикул: 80мкр." и поставила сообщение, что мне нужно 100 штук, т.к. добавлять по одной очень долго.
Цитирую: didilij от Сегодня в 08:05:48Добрый день.Я добавила в корзину 1 ячейку из "Обложки д/учебн. универсальная 225*430 п/э 80мкр.Артикул: 80мкр." и поставила сообщение, что мне нужно 100 штук, т.к. добавлять по одной очень долго.ДД!Я видела, я вам потом при переводе в оплату поменяю кол-во на 100шт.
@Марья_НН , добрый день. Подскажите, пожалуйста, по тетрадям. Нужны для первого класса с узкой косой линейкой, это какие?
Цитирую: iula10 от Сегодня в 12:28:47 @Марья_НН , добрый день. Подскажите, пожалуйста, по тетрадям. Нужны для первого класса с узкой косой линейкой, это какие? ДД!Вот артикулы просто косая линия 12л.: 12-618 (8руб) ; 12-6793 (8руб); 12-6792 (8руб); 12-9269 (8 руб); 12-3661 (8 руб); 12-3422 - (5 руб).А это частая косая линия 12л.:12-9129 (8руб) ; 12-9128 (8руб) ; 12-9199 (8руб) ; 12-9198 (8руб); 12-3354 (8руб); 12-9200 (8руб).
Значит мне частую косую линейку. Спасибо
Доброе утро! А почему из моего заказа, только 7 позиций включено в счёт? Остального нет?
Д.Д. То, что сейчас новый заказ, нет в наличии? Заказать другой вариант?
Добрый день,Я в субботу рано утром уезжают, приеду только 20/08. Можно реквизиты, я Вам денежку оплачу. :Ромашки:
Дд! У меня в статусе "новый заказ" остались не только что рядами собирается! Этого нет?
ДД!Завтра переведу вас в оплату. Сможете завтра оплатить?
Добрый вечер,Да, завтра оплачу. Спасибо.
Доброе утро! Добавила в корзину товары из пристроя! Пересчитайте пожалуйста!
А когда стоп? Я сегодня уеду и смогу оплатить только в понедельник вечером
Добрый день! Я в дозаказ уже не успею? :Стесняюсь:
Добрый день! Присоединяюсь к вопросу -в этот стоп уже никак? И если нет, когда примерно следующий стоп и раздачи?
ДД! Заказ из пристроя. Прошу объединить с пристроем из Детской одежды
Цитирую: "Марья_НН" от 31 Июль 2017, 10:05:13Цитирую: didilij от Сегодня в 08:05:48Добрый день.Я добавила в корзину 1 ячейку из "Обложки д/учебн. универсальная 225*430 п/э 80мкр.Артикул: 80мкр." и поставила сообщение, что мне нужно 100 штук, т.к. добавлять по одной очень долго.ДД!Я видела, я вам потом при переводе в оплату поменяю кол-во на 100шт. СПАСИБО!
Добрый день. В оплату перевели только 1шт!!!?
Ну ничего, больше времени повыбирать будет. Обычно раздачи вовремя? А то мне 22.08 прям край
Добрый вечер!Оплатить могу только завтра. Извините заранее
Добавила в корзину из пристроя! Переведите пож в оплату
Здравствуйте! Заказала из пристроя, переведите, пожалуйста, в оплату. И, будьте добры, объедините с заказом из закупки Дом, кухня, сад и огород :Ромашки:
Мария ДД! Сделала дозаказ некоторых товаров, у меня к вам просьба - в счет вошли две мелочи из всех товаров, можно их объединить с предыдущим? или подождать и включить в счет все товары. (Очень не хотелось бы выкупать отдельно пару резинок) :Стесняюсь:. Спасибо!
прошу объединить оба мои заказа. Когда примерно планируется раздача?
@Марья_НН ,и мне прошу объединить заказы, если возможно и если успеем до первого сент.
Здравствуйте! Заказала из пристроя и назаказывала кучу из каталога. Будьте добры, объедините все вместе . А до 1 сентября реально все это получить? :Стесняюсь: :Извиняюсь: :Роза: