Забронируйте,плиз!Цена актуальна?!
@Марья_НН , ДД! Сделала заказ из пристроя, переводите в оплату!
@Марья_НН , оплатила) :892 :1002
Спасибо! Сейчас переведу вас в разбор. Доставка в транзитный офис завтра. :904m
@Марья_НН , Добрый день! Подскажите, у Вас есть конверты для денег с надписью : Спасибо или с Благодарностью ? Надо для воспитателей)
у меня кое что включено в счет, а что то новый заказ, но мне бы надо все вместе.
спасибо будем ждать все вместе. и еще вопрос долго ли после оплаты пройдет товар?
мне просто кукольный театр в садик надо, очень просили
@Марья_НН , Мария, не поняла))10 руб.Откр. СпасибоВот такие есть ? Или когда будут ?
@Марья_НН , Сделала заказ, мне надо 3 упаковки по 10 штук. В общей сложности - 30 штук.Ряды закрывать не стала.
ДД! часть заказа ждет счет, а пару позиций пока новый заказ, этого не будет? выбрать замену?
Цитирую: mila868 от Сегодня в 14:50:16ДД! часть заказа ждет счет, а пару позиций пока новый заказ, этого не будет? выбрать замену?ДД!Посмотрела ваш заказ. Ножницы детские закажу. Карандаши выкупать нужно 6 упаковок - поэтому скорей всего не буду выкупать (посмотрите замену).
а какие карандаши можно заказывать??
:Привет:Ищу такую же, только серебристую. Может, есть шанс ее получить?38 руб.Заколка-зажим 12см
ДУ!Вы подпишите мне в комментариях к заказу что нужно только серебристую, я при формирование заказа подпишу поставщику что положить только серебристую, других не надо.
Раз вы здесь, спрошу еще:я правильно понимаю, здесь одна позиция за 8 р. - 10 штук?8 руб.Шпилька черная 8сма здесь - 20 Штук?6 руб.Шпилька жемчугили цена за штучку стоит?
Шпилька черная 10 шт - 8 руб. Шпилька жемчуг 1шт-6руб. (20 шт это минимал. кол-во для покупки-упаковка)
Скажите,пожалуйста,у меня из всего заказа только 3 конвертика включены в счет. Остальное будет или нет?
Спасибо😁
Добрый День! Ищу организатора Совместных покупок Спирограф Мишка и Зайка. Прошу укажите организатора. Пришлите пожалуйста данные.
Может, тогда хоть золотистую положат? Не поздно еще?
Мне ничего пока не ответите?
ДД!К сожалению поздно. Все уже упаковано. Могу ваш заказ убрать, не переводить в оплату.
А когда ориентировочно следующий стоп?
04.05.17 (из праздников), могу отложить ваш заказ до след. Стопа.
давайте так и сделаем, что в счет в этот раз вошло, я заберу со следующим стопом, может и доберу чего.могу оплатить, только в офис не отправляйте.
Договорились. Вы подпишите мне в комментариях при оплате отложить до след. выкупа. Я в свою очередь отложу ваш заказ и сделаю отметку в комментариях.
@Марья_НН ,добрый вечер! Подскажите бумага какой плотности и чье производство?45 руб.Бумага креповая 50*250см. Розовое танго
@Марья_НН , хорошо. Подождем)))